Матрешка - это воплощение нашей вселенной.
Мне думается, что параллельные миры есть. Но в какой из 7 матрешек мы живем - для меня остается загадкой. Матрешек семь, значит семя ....
В общем что то в этом есть. Магнитное поле земли есть, поле вселенной есть, а это значит это поле удерживает всю вселенную нашу в одной из матрешек.
Как раньше я писал об этом, правило магнитофона. В данном случае человек пока не может пройти сквозь слой матрешки в другую матрешку.(ИЛИ все мы например на одной ленте одной кассеты , но мы не можем попасть на другую сторону этой ленты). Хотя может ли этот магнитофон сделать реверс??? (назад).
Или быстр ПРОКРУТИТЬ ленту вперед ???То есть прокрутить жизнь отдельного человека быстро вперед???? Я думаю может, сейчас расскажу как.ЭТО просто само миро ощущение у 1 человека. Для одного время ОЩУЩЕНИЕ времени быстро идет, для другого это ощущение времени замедленно. (ХОТЯ прошли те же 400 минут например.).
Так можно ли замедлить время для 1 человека ???? Я скажу , что можно. И это он сам может сделать. (Создать размеренную жизнь в библиотеке).
Многие библиотекари чувствует замедленность времени.