Безусловно можно говорить о чем угодно, кроме политики.А скажем к чему такие запреты???
Поглядел казахстанский сайт 365 КЗ. Это просто убожество, такие яркие фразы с претензией на свободу слова. (особенно меня шокировал певец из группы Ал Давай - Шухрат ) - Каким боком он ведущий программы ??? Такая претензионность на Парфенова ))).
Я вот предлагаю подискутировать обо всем. Так как все мы люди. А люди делятся на молчунов и на тех кто любит поговорить обо всем .
Это касается психологии индивидуумов. Если ТВ Дождь показывает ненавязчиво и сладко свои репортажи.Феерично так!!! Я так тож могу .Но зачем так много розового ???Хотя мне все нравится.
Такого в Казахстане и на федеральных тв России не увидишь )))
Ну типа своего рода Гласность на ТВ ДОЖДЬ, Хотя это гламурная гласность для богатых как Ксения Собчак.
Не удивлюсь, если специально под Ксению Собчак и открыли этот канал. Странно то, что нет там политолога Фридрихсон, она гораздо красивее и умнее Ксении Собчак. + умная еврейка.
И не такая грубая и не так тупит как Собчак .
Все слова Фридрихсон взвешанные ,как в аптеке порошок от насморка.А эта Собчак все чихает и чихает как лошадь, заражая своим чиханием всю Россию. Хотя ее любит режим Путина .
Они с одной скамейки ))))
Одно их отличает .Путин не может кататься на лыжах в Куршавеле , а Собчак Ксения может там кататься.
В общем латентная психология Путина мне ясна тем, что он вынужден закручивать гайки в Агрессивной политике России .
Хотя я лично верю, что Россия не такая.Она добрая и могучая. Но с поправкой, вот бы Россия не давала в долг газ, не давала в долг деньги Африке и прочим странам как Белоруссия.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 14 October 2016 - 02:07