-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Семья или карьера
Отправлено 25 July 2010 - 10:31

Отправлено 25 July 2010 - 12:30

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 25 July 2010 - 12:48

Сидели сидели дома, по хозяйству да с детьми, а потом раз и взметнулись по ступенькам.. Тоже же своего рода карьера.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 25 July 2010 - 15:12

А при чём тут самоуверенность? Я просто на вопрос ответил. Хм.сколько самоуверенности..

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 July 2010 - 18:49

ой как интересно тут у вас.пожалуй и я попишу.а по-моему карты открыты, и все на виду. Любовь приходит и уходит, а уважение к человеку остается.. и привязанность. Насчет карьеры... успешная мама или успешный папа в карьере -образец для детей.Это достойное воспитание, образование, окружение. Не 100% всегда конечно, но в большинстве.
любовь приходит и уходит ага...уважение остаётся ..но всё таки начинается всё с любви....а уважение и привязанность это потом..потом со временем.да...успешная мама в карьере-не всегда образец для детей.в мире всё таки правят мужчины...вот им проще в этом смысле.занимаясь карьерой мама вряд ли способна дать детям должное количество любви,ласки и внимания.денег-да,образования-да,вещи,еда-да.но это ли важно маленькому существу?это ли ему нужно?сомневаюсь...он хочет тепло рук,любовь,заботу и самое главное....тебя ага твоё драгоценное время....стоит задуматься...
Отправлено 25 July 2010 - 19:00

успешная карьера и деньги... уверенная в себе женщина, тем более если она добилась всего сама-это говорит лишь о том ,что у неё есть деньги и она добилась всего сама...но никак ни о её умственных способностях.да.Успешная карьера и благополучное фин состояние - что тут говорить много- уверенная в себе женщина, тем более если она добилась всего сама- это говорит о ее уме.
И наоборот, если мадамочка вышла из бедо семьи- тут 2 варианта- либо она стремится к лучшему и развивается, либо является тем "яблоком" , которое недалеко падает .Алкоголизм.. низменнык инстинкты превалируют.
сть мадамочки что вышли из бедо семей и просто живут на уровне...нельзя так всё определять категорично...человек он не машина...предсказать тут ничего не возможно роуз.уж какие только учёные не бились над этим и то не вышло.нельзя дать человеку определение основываясь только на информации из какой семьи он вышел.много интересных случаев сметают любые предположения на этот счёт .
Отправлено 25 July 2010 - 19:03

глупости.смысл семьи в семье.а заводят только блох и домашних животных.Брак по расчёту - это та же проституция по сути. Смысл вообще тогда семью заводить?
брак по расчёту-самый прочный и крепкий.ничто так не привязывает людей друг к другу,как деньги.
Отправлено 25 July 2010 - 19:04

очень сказывается.поверь мне архи.чаще всего чем больше денег ,тем говнистее характер.имхо.Это был вопрос, я так не считаю, но вы так и не ответили как финансовое состояние той или иной женщине сказывается на ней как на человеке???
Отправлено 25 July 2010 - 19:06

житейскую мудрость ещё никто не отменял.для того,чтобы воспитать детей достойно,совсем не обязательны составляющие как карьера и деньги.а что она даст твоим детям..какое воспитание?
Отправлено 25 July 2010 - 19:11

сразу пример:абрамович.в своё время женился на обычной стюардессе.ыхыхыскажу обратное. какой дурак женится на бесприданнице, которая не имеет ни приличной работы, одевается кое-как. во-вторых, участились случаи, когда мужчина, якобы "ищущий " себя..так и "ищет" себя.. а жена пашет на 3 работах, тянет семью, а о н в "поисках"..
что в твоём понимании одевался кое как? быть чистой и опрятной вполне достаточно,чтобы обратить на себя внимание....и да,а на неприличных работах кто работает?и что это неприличная работа?очень циничное выражение на мой взгляд..
Отправлено 25 July 2010 - 19:14

кто сказал?ерунда.какая же это ерунда.все любят успешных. желательно с машиной и квартирой.
Отправлено 25 July 2010 - 19:23

теоретически возможно и не такое...да и практически никто не исключает...то есть теоретически вы можете влюбится в бомжару?
никогда не говори никогда.помнишь?
чтобы ребёнок был здоров,одет сыт и образован его любить надо и совсем не обязательно иметь для этого бешенные деньги...и у состоятельных родителей рождаются больные дети.от этого никто не застрахован.а чем меньше у тебя денег,тем меньше возможностей для всяких излишеств..вредных и лишних для растущих организмов.потому что все эти рассуждения о "большой и чистой" в шалаше..только теоретически. И да, я за здоровую меркантильность, потому что хочу, чтобы мой ребенок был здоров, одет, сыт, образован. Да и вряд ли мужчинам нравится плохо одетая, больная женщина с бесплатным 9-классным образованием.
мужчинам нравятся женщины.разные.и чаще всего это необразованные и плохо одетые с бесплатным 9-ти классным образованием.они менее требовательны.ага.
ничего это не значит.имхоони стали ими. Значит , чего-то достигли.
Отправлено 25 July 2010 - 19:31

обязательно.для того,чтобы женщине стать успешной,нужно посверкать несколькими граняи.ыхыхыВот вы же не будете отрицать, что успешной женщине для успеха пришлось не только умом сверкать? А и кое-чем ещё...
нет таких людей.это утопия.или это бомж.только бомж может позволить себе делать что хочется и не от кого не зависеть ыхыхыПоказатель успеха? еогда человек свободен в своих желаниях и делает то, что ему хочется, ни от кого не зависев.
ооо женщины интересные существа.сначала они любят деньги объекта ыхыхы а уж через некоторое время начинают и любить объект ,что их зарабатывает.искренне веря ,что это настоящая любовь.самый крепкий брак имхо.Да всё одно-расчёт.
Жить всю жизнь в расчёте на стерпится-слюбится, брр.
Отправлено 25 July 2010 - 19:31

А если деньги исчезнут? Сейчас есть многое - а завтра нет ничего. Это жизнь. Что станет с таким браком?глупости.смысл семьи в семье.а заводят только блох и домашних животных.
брак по расчёту-самый прочный и крепкий.ничто так не привязывает людей друг к другу,как деньги.
Да без любви - всё же нет смысла в семье. Но это уже ИМХО.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 July 2010 - 19:34

а да?какой же?Расчет всегда один.
разный.зависит от приоритетов.
допустим у женщины всё есть...кроме....положения.ага это ведь тоже одна из ступенек.
да и мало ли примеров...
есть много причин на это...иногда человеку нужно просто побыть одному...особенно после многих лет брака.ыхыхыЯ не знаю, но есть многие люди которые едут без жены и детей на отдых. Всегда один вопрос, если не кто не нужен зачем семья?
Сообщение отредактировал забава путятична: 25 July 2010 - 19:36
Отправлено 25 July 2010 - 19:40

а если исчезнет любовь?А если деньги исчезнут? Сейчас есть многое - а завтра нет ничего. Это жизнь. Что станет с таким браком?
Да без любви - всё же нет смысла в семье. Но это уже ИМХО.
мы не рассматриваем а если..хотя деньги просто так не исчезают.мы же говорим об успешных людях.значит о больших деньгах.чем больше денег,тем сложнее им исчезнуть ыхыхы..потому как их в сущности нет.есть имущество,акции драгоценности.и уж только круглый идиот положит свои активы в одну корзину.исчезнет из одной корзины.появится в другой.ыхыхы
Отправлено 25 July 2010 - 20:27

ой как интересно тут у вас.пожалуй и я попишу.
любовь приходит и уходит ага...уважение остаётся ..но всё таки начинается всё с любви....а уважение и привязанность это потом..потом со временем.да...успешная мама в карьере-не всегда образец для детей.в мире всё таки правят мужчины...вот им проще в этом смысле.занимаясь карьерой мама вряд ли способна дать детям должное количество любви,ласки и внимания.денег-да,образования-да,вещи,еда-да.но это ли важно маленькому существу?это ли ему нужно?сомневаюсь...он хочет тепло рук,любовь,заботу и самое главное....тебя ага твоё драгоценное время....стоит задуматься...
а образование платное и т.д. что дадут неуспешные родители ребенку в перспективе? все мы делаем карьеру, стремимся к бОльшим доходам не только ради себя.
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 25 July 2010 - 20:30

1.ага . не всегда и есть примеры из жизни.обязательно.для того,чтобы женщине стать успешной,нужно посверкать несколькими граняи.ыхыхы
нет таких людей.это утопия.или это бомж.только бомж может позволить себе делать что хочется и не от кого не зависеть ыхыхы
ооо женщины интересные существа.сначала они любят деньги объекта ыхыхы а уж через некоторое время начинают и любить объект ,что их зарабатывает.искренне веря ,что это настоящая любовь.самый крепкий брак имхо.
2.вы так утверждаете, как будто знаете всех людей.
3.не всегда деньги. можно видеть, к чему человкек стремится, какой у него характер, перспективени ли он сам. "Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за солдата"
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Отправлено 25 July 2010 - 20:32

Чуть впереди всегда семья-а для кого тогда мы стараемся на работе?Для детей ,жены и родителей.Ну ровно на полшага впереди,на крайний случай работу(соответственно и должность) можно поменять(подыскать и подъучиться) ,а вот с семьёй болезненней и сложней.
вот это уже разумно
Отправлено 25 July 2010 - 20:36

успешная карьера и деньги... уверенная в себе женщина, тем более если она добилась всего сама-это говорит лишь о том ,что у неё есть деньги и она добилась всего сама...но никак ни о её умственных способностях.да.
сть мадамочки что вышли из бедо семей и просто живут на уровне...нельзя так всё определять категорично...человек он не машина...предсказать тут ничего не возможно роуз.уж какие только учёные не бились над этим и то не вышло.нельзя дать человеку определение основываясь только на информации из какой семьи он вышел.много интересных случаев сметают любые предположения на этот счёт .
Не всегда карьеру делают с деньгами. Моя знакомая торговала семечками на углу,сидя в декрете (муж ушел). Это после того , как она работала директором страховой компании. Сейчас это успешная бизнес-леди. О на высококлассный специалист и нет речи ни о каких других "гранях".
Сообщение отредактировал Rousse: 25 July 2010 - 20:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых