Перейти к содержимому

Фотография

Семья или карьера

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

sobit

sobit

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
1183 - Репутация
  • На счете:-4 тугриков
оно как то связано нет карьеры (заработка) - проблемы в семье, нет семьи - проблемы на работе
  • 3

UNIVERSAL

UNIVERSAL

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
  • На счете:1198 тугриков
Чуть впереди всегда семья-а для кого тогда мы стараемся на работе?Для детей ,жены и родителей.Ну ровно на полшага впереди,на крайний случай работу(соответственно и должность) можно поменять(подыскать и подъучиться) ,а вот с семьёй болезненней и сложней.
  • 3

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Я вот подумала о чём :coffee: А карьера в семье? Может ли домохозяйка или домохозяин реализовать себя дома?
Сидели сидели дома, по хозяйству да с детьми, а потом раз и взметнулись по ступенькам.. Тоже же своего рода карьера.
  • 2

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

сколько самоуверенности..

А при чём тут самоуверенность? Я просто на вопрос ответил. Хм. :no:
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

а по-моему карты открыты, и все на виду. Любовь приходит и уходит, а уважение к человеку остается.. и привязанность. Насчет карьеры... успешная мама или успешный папа в карьере -образец для детей.Это достойное воспитание, образование, окружение. Не 100% всегда конечно, но в большинстве.

ой как интересно тут у вас.пожалуй и я попишу.
любовь приходит и уходит ага...уважение остаётся ..но всё таки начинается всё с любви....а уважение и привязанность это потом..потом со временем.да...успешная мама в карьере-не всегда образец для детей.в мире всё таки правят мужчины...вот им проще в этом смысле.занимаясь карьерой мама вряд ли способна дать детям должное количество любви,ласки и внимания.денег-да,образования-да,вещи,еда-да.но это ли важно маленькому существу?это ли ему нужно?сомневаюсь...он хочет тепло рук,любовь,заботу и самое главное....тебя ага твоё драгоценное время....стоит задуматься...
  • 3
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Успешная карьера и благополучное фин состояние - что тут говорить много- уверенная в себе женщина, тем более если она добилась всего сама- это говорит о ее уме.
И наоборот, если мадамочка вышла из бедо семьи- тут 2 варианта- либо она стремится к лучшему и развивается, либо является тем "яблоком" , которое недалеко падает .Алкоголизм.. низменнык инстинкты превалируют.

успешная карьера и деньги... уверенная в себе женщина, тем более если она добилась всего сама-это говорит лишь о том ,что у неё есть деньги и она добилась всего сама...но никак ни о её умственных способностях.да.
сть мадамочки что вышли из бедо семей и просто живут на уровне...нельзя так всё определять категорично...человек он не машина...предсказать тут ничего не возможно роуз.уж какие только учёные не бились над этим и то не вышло.нельзя дать человеку определение основываясь только на информации из какой семьи он вышел.много интересных случаев сметают любые предположения на этот счёт .
  • 2
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Брак по расчёту - это та же проституция по сути. Смысл вообще тогда семью заводить?

глупости.смысл семьи в семье.а заводят только блох и домашних животных.
брак по расчёту-самый прочный и крепкий.ничто так не привязывает людей друг к другу,как деньги.
  • 0
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Это был вопрос, я так не считаю, но вы так и не ответили как финансовое состояние той или иной женщине сказывается на ней как на человеке???

очень сказывается.поверь мне архи.чаще всего чем больше денег ,тем говнистее характер.имхо.
  • 3
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

а что она даст твоим детям..какое воспитание?

житейскую мудрость ещё никто не отменял.для того,чтобы воспитать детей достойно,совсем не обязательны составляющие как карьера и деньги.
  • 2
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

скажу обратное. какой дурак женится на бесприданнице, которая не имеет ни приличной работы, одевается кое-как. во-вторых, участились случаи, когда мужчина, якобы "ищущий " себя..так и "ищет" себя.. а жена пашет на 3 работах, тянет семью, а о н в "поисках"..

сразу пример:абрамович.в своё время женился на обычной стюардессе.ыхыхы
что в твоём понимании одевался кое как? быть чистой и опрятной вполне достаточно,чтобы обратить на себя внимание....и да,а на неприличных работах кто работает?и что это неприличная работа?очень циничное выражение на мой взгляд..
  • 2
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

все любят успешных. желательно с машиной и квартирой.

кто сказал?ерунда.какая же это ерунда.
  • 2
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

то есть теоретически вы можете влюбится в бомжару?

теоретически возможно и не такое...да и практически никто не исключает...
никогда не говори никогда.помнишь?

потому что все эти рассуждения о "большой и чистой" в шалаше..только теоретически. И да, я за здоровую меркантильность, потому что хочу, чтобы мой ребенок был здоров, одет, сыт, образован. Да и вряд ли мужчинам нравится плохо одетая, больная женщина с бесплатным 9-классным образованием.

чтобы ребёнок был здоров,одет сыт и образован его любить надо и совсем не обязательно иметь для этого бешенные деньги...и у состоятельных родителей рождаются больные дети.от этого никто не застрахован.а чем меньше у тебя денег,тем меньше возможностей для всяких излишеств..вредных и лишних для растущих организмов.
мужчинам нравятся женщины.разные.и чаще всего это необразованные и плохо одетые с бесплатным 9-ти классным образованием.они менее требовательны.ага.

они стали ими. Значит , чего-то достигли.

ничего это не значит.имхо
  • 3
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Вот вы же не будете отрицать, что успешной женщине для успеха пришлось не только умом сверкать? А и кое-чем ещё...

обязательно.для того,чтобы женщине стать успешной,нужно посверкать несколькими граняи.ыхыхы

Показатель успеха? еогда человек свободен в своих желаниях и делает то, что ему хочется, ни от кого не зависев.

нет таких людей.это утопия.или это бомж.только бомж может позволить себе делать что хочется и не от кого не зависеть ыхыхы

Да всё одно-расчёт.
Жить всю жизнь в расчёте на стерпится-слюбится, брр.

ооо женщины интересные существа.сначала они любят деньги объекта ыхыхы а уж через некоторое время начинают и любить объект ,что их зарабатывает.искренне веря ,что это настоящая любовь.самый крепкий брак имхо.
  • 1
ИзображениеИзображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

глупости.смысл семьи в семье.а заводят только блох и домашних животных.
брак по расчёту-самый прочный и крепкий.ничто так не привязывает людей друг к другу,как деньги.

А если деньги исчезнут? Сейчас есть многое - а завтра нет ничего. Это жизнь. Что станет с таким браком?
Да без любви - всё же нет смысла в семье. Но это уже ИМХО.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Расчет всегда один.

а да?какой же?
разный.зависит от приоритетов.
допустим у женщины всё есть...кроме....положения.ага это ведь тоже одна из ступенек.
да и мало ли примеров...

Я не знаю, но есть многие люди которые едут без жены и детей на отдых. Всегда один вопрос, если не кто не нужен зачем семья?

есть много причин на это...иногда человеку нужно просто побыть одному...особенно после многих лет брака.ыхыхы

Сообщение отредактировал забава путятична: 25 July 2010 - 19:36

• 1
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

А если деньги исчезнут? Сейчас есть многое - а завтра нет ничего. Это жизнь. Что станет с таким браком?
Да без любви - всё же нет смысла в семье. Но это уже ИМХО.

а если исчезнет любовь?
мы не рассматриваем а если..хотя деньги просто так не исчезают.мы же говорим об успешных людях.значит о больших деньгах.чем больше денег,тем сложнее им исчезнуть ыхыхы..потому как их в сущности нет.есть имущество,акции драгоценности.и уж только круглый идиот положит свои активы в одну корзину.исчезнет из одной корзины.появится в другой.ыхыхы
  • 1
ИзображениеИзображение

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

ой как интересно тут у вас.пожалуй и я попишу.
любовь приходит и уходит ага...уважение остаётся ..но всё таки начинается всё с любви....а уважение и привязанность это потом..потом со временем.да...успешная мама в карьере-не всегда образец для детей.в мире всё таки правят мужчины...вот им проще в этом смысле.занимаясь карьерой мама вряд ли способна дать детям должное количество любви,ласки и внимания.денег-да,образования-да,вещи,еда-да.но это ли важно маленькому существу?это ли ему нужно?сомневаюсь...он хочет тепло рук,любовь,заботу и самое главное....тебя ага твоё драгоценное время....стоит задуматься...

а образование платное и т.д. что дадут неуспешные родители ребенку в перспективе? все мы делаем карьеру, стремимся к бОльшим доходам не только ради себя.
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

обязательно.для того,чтобы женщине стать успешной,нужно посверкать несколькими граняи.ыхыхы

нет таких людей.это утопия.или это бомж.только бомж может позволить себе делать что хочется и не от кого не зависеть ыхыхы

ооо женщины интересные существа.сначала они любят деньги объекта ыхыхы а уж через некоторое время начинают и любить объект ,что их зарабатывает.искренне веря ,что это настоящая любовь.самый крепкий брак имхо.

1.ага . не всегда и есть примеры из жизни.
2.вы так утверждаете, как будто знаете всех людей.
3.не всегда деньги. можно видеть, к чему человкек стремится, какой у него характер, перспективени ли он сам. "Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за солдата"
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Чуть впереди всегда семья-а для кого тогда мы стараемся на работе?Для детей ,жены и родителей.Ну ровно на полшага впереди,на крайний случай работу(соответственно и должность) можно поменять(подыскать и подъучиться) ,а вот с семьёй болезненней и сложней.

вот это уже разумно
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

успешная карьера и деньги... уверенная в себе женщина, тем более если она добилась всего сама-это говорит лишь о том ,что у неё есть деньги и она добилась всего сама...но никак ни о её умственных способностях.да.
сть мадамочки что вышли из бедо семей и просто живут на уровне...нельзя так всё определять категорично...человек он не машина...предсказать тут ничего не возможно роуз.уж какие только учёные не бились над этим и то не вышло.нельзя дать человеку определение основываясь только на информации из какой семьи он вышел.много интересных случаев сметают любые предположения на этот счёт .

Не всегда карьеру делают с деньгами. Моя знакомая торговала семечками на углу,сидя в декрете (муж ушел). Это после того , как она работала директором страховой компании. Сейчас это успешная бизнес-леди. О на высококлассный специалист и нет речи ни о каких других "гранях".

Сообщение отредактировал Rousse: 25 July 2010 - 20:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых