Перейти к содержимому

Фотография

Семья или карьера

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Я вот подумала о чём :coffee: А карьера в семье? Может ли домохозяйка или домохозяин реализовать себя дома?
Сидели сидели дома, по хозяйству да с детьми, а потом раз и взметнулись по ступенькам.. Тоже же своего рода карьера.

если муж приходит домой, и слышит только о новых рецептах борща..вряд ли ему интресна такая карьера его жены.
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

А при чём тут самоуверенность? Я просто на вопрос ответил. Хм. :no:

никто не знает , что такое любовь, тем более настоящая.
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

теоретически возможно и не такое...да и практически никто не исключает...
никогда не говори никогда.помнишь?

чтобы ребёнок был здоров,одет сыт и образован его любить надо и совсем не обязательно иметь для этого бешенные деньги...и у состоятельных родителей рождаются больные дети.от этого никто не застрахован.а чем меньше у тебя денег,тем меньше возможностей для всяких излишеств..вредных и лишних для растущих организмов.
мужчинам нравятся женщины.разные.и чаще всего это необразованные и плохо одетые с бесплатным 9-ти классным образованием.они менее требовательны.ага.

ничего это не значит.имхо

речь не идет о бешеных деньгах и излишествах. Речь о достойном воспитаании и образовании
если мужчинам нравятся такие "нетребовательные", значит они будут стоить друг друга

Сообщение отредактировал Rousse: 25 July 2010 - 20:46

• 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

а образование платное и т.д. что дадут неуспешные родители ребенку в перспективе? все мы делаем карьеру, стремимся к бОльшим доходам не только ради себя.

неуспешные родители могут дать намного больше ,чем успешные и наоборот.всё от родителей зависит.в жизни полно примеров когда у нищих необразованных родителей вырастают очень успешные дети и у богатых успешных алкоголики и наркоманы с неокончинным образованием правда в лондонских колледжах.а наряду с платным образованием существует и бесплатное.да.даже у нас,со стипендиями.а кроме понятитий успешные и неуспешные существуют ещё какие то?тебя прям в крайности бросает ыхыхы.на самом деле ты взяла всего два полюса,а ведь между этими двумя понятиями ещё целый мир и это большая часть.да

1.ага . не всегда и есть примеры из жизни.
2.вы так утверждаете, как будто знаете всех людей.
3.не всегда деньги. можно видеть, к чему человкек стремится, какой у него характер, перспективени ли он сам. "Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за солдата"

1.примеры из жизни бывают разные.не всегда но чаще всего.
2.я ничего не утверждаю.я лишь высказываю мнение.
3.можно всё.чаще всего характера и стремлений недостаточно для успеха.

речь не идет о бешеных деньгах и излишествах. Речь о достойном воспитаании и образовании
если мужчинам нравятся такие "нетребовательные", значит они будут стоить друг друга

не цепляйся к словам.пусть это будет просто слово деньги.достойное воспитание возможно и при отсутствии денег.(не при полном конечно)образование это важная деталь.но вот как раз сейчас это совсем не проблема.почти все студенты у нас,в израиле работают.не зависимо от состояния их родителей.думаю в россии это тоже не сложно.
да значит будут стоить.
  • 2
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Не всегда карьеру делают с деньгами. Моя знакомая торговала семечками на углу,сидя в декрете (муж ушел). Это после того , как она работала директором страховой компании. Сейчас это успешная бизнес-леди. О на высококлассный специалист и нет речи ни о каких других "гранях".

к чему это?я лишь отметила,что успех и карьера это не всегда показатель умственных способностей.
  • 3
ИзображениеИзображение

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков
забава путятична, я тебя обожаю! :)
  • 1
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

забава путятична, я тебя обожаю! :)

спасибо максюша.я тоже тебя.но думаю разглагольствовать оно канечно проще,чем жизнь прожить....вот я сижу тут панимаешь теоретик грёбанный.ыхыхы
  • 1
ИзображениеИзображение

Асеке7

Асеке7

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 376 сообщений
308 - Репутация
  • На счете:25 тугриков
Карьера карьера ..Менрлин Монро однажды сказала... Карьера конечно чудесная вещь но она не согреет в холоднюю ночь ... Я не понял про что ОНа может про одиночество но примерно так ...
  • 2
ХМ.....Ну это нормально

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

спасибо максюша.я тоже тебя.но думаю разглагольствовать оно канечно проще,чем жизнь прожить....вот я сижу тут панимаешь теоретик грёбанный.ыхыхы

ощущение, что здесь никто не слышит друг друга. "Больше всего на форуме я люблю читать себя" (с)

Сообщение отредактировал Rousse: 26 July 2010 - 21:39

• 1

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Карьера карьера ..Менрлин Монро однажды сказала... Карьера конечно чудесная вещь но она не согреет в холоднюю ночь ... Я не понял про что ОНа может про одиночество но примерно так ...

золотая середина..карьера ради семьи-для ее поддержки.Совсем ни к чему не стремиться в жизни, не развиваться, в том числе сказывается на семье. ("Мнение редакции необязательно совпадает с мнением автора")

Сообщение отредактировал Rousse: 26 July 2010 - 21:38

• 0

google.man

google.man

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
43 - Репутация
В настоящее время девушки выбирают карьеру, для того чтобы потом не сидеть с ребенком на шеи мужа или без мужа.
Что вы выбираете, подумайте хорошенько, выйти замуж молодой или к 30 годам, зарабатывать деньги или сидеть с ребенком и самое главное зависеть от мужа или стремиться к независимости.
  • 0
Изображение

Wendy

Wendy

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
97 - Репутация
а я выбираю семью и карьеру, уж в наши времена , можно позволить себе хорошо зарабатывать, чтобы нанять нянечку или отдать ребенка в хороший детс сад
  • 1
Это я не такая, это у вас мировоззрение косит (с)

Ubuntu

Ubuntu

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений
61 - Репутация
а я хочу на шее у мужа сидеть, пусть меня обеспечивает, а я буду домашним уютом заниматься
  • 0
больше жизни друзья! нам скучать здесь нельзя!

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

В настоящее время девушки выбирают карьеру, для того чтобы потом не сидеть с ребенком на шеи мужа или без мужа.
Что вы выбираете, подумайте хорошенько, выйти замуж молодой или к 30 годам, зарабатывать деньги или сидеть с ребенком и самое главное зависеть от мужа или стремиться к независимости.

а поиском на форуме пользоваться не комильфо уже? судой сматри да
  • 0
ИзображениеИзображение

aidyn.stalker

aidyn.stalker

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений
35 - Репутация

а я хочу на шее у мужа сидеть, пусть меня обеспечивает, а я буду домашним уютом заниматься

тебе надо было родиться японкой. У них женщины всегда устроены, если не выйдешь замуж, то остаешься на шее у барата, если барата нет, то у дяди, если дяди нет, то там еще у кого-то, короче, всегда пристроена =)))
  • 0
Перед концом света как следует надеремся!

Parabella

Parabella

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
26 - Репутация
семья конечно важнее, если ее сейчас не создать, то потом будет тяжелее, так что я пошла:)
  • 0

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
Лучше совмещать.
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Автор темы
  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков

Лучше совмещать.

Это редко кому удается в полной мере))
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

Это редко кому удается в полной мере))

Ну почему? Разве у нас работающие женщины не занимаются семьей? Все нянек и домработниц что ли нанимают? Ведь работа не 24 часа в сутки и не 7 дней в неделю.
Хотя, возможно, в этой теме говорится о каких-то трудоголичках, которые постоянно пропадают на работе.
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Автор темы
  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков

Ну почему? Разве у нас работающие женщины не занимаются семьей?

Речь идет не о работе "вообще", а именно о карьере.
Как правило, карьеру при таком раскладе делают как раз мужчины. :)
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых