а образование платное и т.д. что дадут неуспешные родители ребенку в перспективе? все мы делаем карьеру, стремимся к бОльшим доходам не только ради себя.
неуспешные родители могут дать намного больше ,чем успешные и наоборот.всё от родителей зависит.в жизни полно примеров когда у нищих необразованных родителей вырастают очень успешные дети и у богатых успешных алкоголики и наркоманы с неокончинным образованием правда в лондонских колледжах.а наряду с платным образованием существует и бесплатное.да.даже у нас,со стипендиями.а кроме понятитий успешные и неуспешные существуют ещё какие то?тебя прям в крайности бросает ыхыхы.на самом деле ты взяла всего два полюса,а ведь между этими двумя понятиями ещё целый мир и это большая часть.да
1.ага . не всегда и есть примеры из жизни.
2.вы так утверждаете, как будто знаете всех людей.
3.не всегда деньги. можно видеть, к чему человкек стремится, какой у него характер, перспективени ли он сам. "Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за солдата"
1.примеры из жизни бывают разные.не всегда но чаще всего.
2.я ничего не утверждаю.я лишь высказываю мнение.
3.можно всё.чаще всего характера и стремлений недостаточно для успеха.
речь не идет о бешеных деньгах и излишествах. Речь о достойном воспитаании и образовании
если мужчинам нравятся такие "нетребовательные", значит они будут стоить друг друга
не цепляйся к словам.пусть это будет просто слово деньги.достойное воспитание возможно и при отсутствии денег.(не при полном конечно)образование это важная деталь.но вот как раз сейчас это совсем не проблема.почти все студенты у нас,в израиле работают.не зависимо от состояния их родителей.думаю в россии это тоже не сложно.
да значит будут стоить.