Скорпионий видимо бзык, всё по максимуму, даже понимая что знания приумножают печаль, ну глупо жить в таком мире не зная, это более печально.... Помню как встречали комету, Хелла Бопа, и утро восходящее солнце, и комета...Зачем лезть в такие дебри? ТО, что нам положено знать, уже открыто, то, что знать мы не должны, находится за гранью понимания. А если бы мы знали ВСЁ, было бы интересно действовать по шаблону и правильно?
И я вдруг увидел всю бездну пространства, и как я мал в этом мире, я почувствовал эту грамадину космоса, и в том масштабе себя, зачем мне разум если я не могу воспринять всё это ? Эту торжественность и виличие, а я просто маленький свидетель, чего то там на задворках вселенной, мне даже показалось что я что то важное вспомнил, но блин так и не понял что...
наши вошканья по этой планете показались чем то смешным, и очень забытым, как будто мне что то надо вспомнить, но я не знаю что, но всё почудилось таким знакомым..... Окно открылось и закрылось но сказало что оно есть, вот в чём фишка...