Роналду где-то сделал официальное заявление?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 05 December 2015 - 16:30
Отправлено 05 December 2015 - 21:15
В ПФ.
И за разжигание слухов, и вообще потому что верхние разделы, приличные, и в них могут даже дети зайти.
Так что негоже приличные разделы марать гомосякскими темами.
Отправлено 06 December 2015 - 12:51
А об чем тема то, о повышении акцизов или посвящена автомобилям ферарям да бентлям?
Отправлено 06 December 2015 - 18:29
Товарищу видимо Волга надоела
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Отправлено 06 December 2015 - 18:34
Товарищу видимо Волга надоела
Да не он же толкал хозяйскую бентли, вот наверное и запала, решил вот зачем то нам показывать.
Мы че бентлей не видели что ли?
П.С. явно чувствуется зависть, к обладателям сих машин, а ведь завидовать не хорошо однако.
Отправлено 06 December 2015 - 20:57
да чему тут завидовать
от машины должна быть польза
действительно реальная польза, а не "покататься" и "перед девочками бравировать"
а когда она покупается для понта - это тупо.
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Отправлено 07 December 2015 - 03:12
Роналду где-то сделал официальное заявление?
так франц -журналист --- опять таки следил за ним .
и фото красноречивые .
так на весь ру нет выложили .Я им верю. Ссылки .И там нет ограничений для всех .
И моя реакция была такая .Я вот образно встал у забора и так вот встал .
Отправлено 07 December 2015 - 03:15
У меня такие чувства все это вызвало.
На подобии что я не один такой на свете -- ненормальный голубой .Как в мультике Голубой Щенок.
И как будто сижу на сломленном дереве и рядом водопад и все моросит по телу вода.
Отправлено 07 December 2015 - 11:46
мне кажется, что усилиями некоторых граждан форум скатывается на уровень говносплетен
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 07 December 2015 - 12:34
мне кажется, что усилиями некоторых граждан форум скатывается на уровень говносплетен
Ну а я о чем талдычу то, нужно как-то эту практику, "голубых новостей" прекращать.
Отправлено 07 December 2015 - 12:37
Раздражает, конечно, обилие "голубых" новостей.
Но, с другой стороны, никто больше ничего не предлагает к обсуждению...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 07 December 2015 - 19:36
Хотите, я начну темы публиковать про мультипликацию? ))))
Отправлено 08 December 2015 - 04:14
а давай?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 08 December 2015 - 13:04
я-то могу))
но полагаю, половине присутствующих здесь будет неинтересно)
Отправлено 08 December 2015 - 13:41
по любому лучше чем гомосятина
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 09 December 2015 - 18:29
Вот что пишут . Вот ровно 9 лет назад в СНГ эта тема была закрыта.
А сейчас куда не зайдешь - везде 25 % от 100 % -- это новости про геев.
ИВАН Дулин +Михалыч - С 2005 года - открытая пропаганда ГЕЕВ в России .
Я тут ни при чем (((
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 09 December 2015 - 18:46
Отправлено 09 December 2015 - 18:29
Португалец много раз был запечатлён в женской обуви, причем в самых различных позах, а в около футбольной среде давно ходят слухи о том, что Роналдо гей. Сначала на яхте, где отдыхал Криштиану, не было замечено ни одной девушки, а только красивые телом парни. Было даже время, когда вся общественность удивлялась тому, что футболист сидя на пляже делает себе маникюр и красит ногти на руках и ногах.
В футболе много геевКогда португалец выступал в Англии за «Манчестер Юнайтед», его все дружно называли «Кристиной» за то, что он был через чур смазлив и проявлял мягкость в единоборствах. В футболе много геев — это игрок «Баварии» Марио Гомес, Филипп Лам, Антон Хюсен – сын бывшего футболиста «Ливерпуля» Гленна Хюсена, Фредрик Люнгберг тоже оказался геем. И сколько ещё игроков не признались? На чемпионате Европы-2012 известный футболист Антонио Кассано заявил: «В сборной Италии присутствуют три метросексуала, два бисексуала и несколько чистых геев!».
Отправлено 09 December 2015 - 18:30
Вернёмся к Роналдо и его русской модели, «девушки» Ирины Шейк. Почему у них нет общего ребёнка? Зато, как принято у геев, у Криштиану есть суррогатный ребёнок! Ранее такой «фокус» проделал известный музыкант Рики Мартин – который больше не скрывает, что является геем. Позже эту моду подхватили и наши, российские геи из шоу бизнеса: Киркоров, Галкин, и пока молчат лишь Дима Билан и Митя Фомин.
Роналдо всегда выглядит очень аккуратно, меняет свою прическу после каждого тайма, и вывод такой, что Ирина Шейк нужна португальцу только ради прикрытия, а сам он испытывает сексуальный интерес лишь к парням. Эх, Криштиану, Криштиану…
Кстати говоря стоит и вспомнить этот случай. Совсем недавно, и популярная РнБ певица Рианна назвала Криштиану Роналдо своим «другом-геем». Это случилось после того, как Криш побывал на концерте Рианны, где сфотографировался вместе с ней. После чего, журналисты спросили у неё, какие их связывают отношения с мировой звездой футбола? На этот вопрос, Рианна сказала следующее: «У меня много друзей геев, я всегда поддерживала секс меньшинства».
Сделала – это девушка случайно? Проговорилась? Скорее всего да, но пресс служба португальца быстро среагировала, чтобы опровергнуть эту информацию, так как не хочется ломать иллюзию Ирины с Криштиану, смотрятся они вместе действительно хорошо.
Тут же вспоминается и якобы роман португальца с Пэрис Хилтон, который произошёл несколько лет назад. Тогда Пэрис заявила, что не планировала с ним серьёзных отношений, поскольку манеры Роналдо схожи с голубыми.
В общем, как Вы могли понять, нельзя с уверенностью называть Криштиану Роналдо геем, пока он в открытую не признается сам об этом или не будет «застукан». Но, мы с уверенностью можем сказать, что он гей! Вердикт один.
Отправлено 09 December 2015 - 18:35
Раздражает, конечно, обилие "голубых" новостей.
ну а как же актриса ,потерявшая подругу ????
Это в США.
В США не все так просто .
Меня бесит Обама ,он с трибуны обещает свободу ЛГБТ
НО на самом деле --- в США нет свободы. Ее нет даже на Манхеттене.
Сейчас надыбаю репортаж с Манхеттена.
Отправлено 09 December 2015 - 18:36
Хотите, я начну темы публиковать про мультипликацию? ))))
Давай !
Мой вопрос --Как рисовали Русалочку (Дисней ) и Круэллу .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых