-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 14 November 2015 - 17:25
Всё хорошо
Отправлено 23 November 2015 - 23:28
Серёжа, ты в Уральске, Петропавловске, Павлодаре, Кокчетаве, Кызылорде, Жезказгане, Оскенеме не бывал по ходу, да и не удивительно (а ведь это больше половины Казахстана)
Если руководство отправит ,то поеду. А так там нашего филиала нет .Скажите моему директору, может откроет и отправит меня в Джезказган .
1) Сергей Зверев уехал в Москву из Восточного Казахстана и потом 2) стал знаменитым
Но никак не наоборот .
А если бы он остался с мамой в Семипалатинске , познакомился бы он с Аллой Пугачевой ???Навряд ли (((( Был бы максимум парикмахеров на 1 этаже в центре Семипалатинска и стриг бы по 2500 тенге за Мужскую прическу.
А так в Москве у Зверева примерно 24 салонов Красоты .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 23 November 2015 - 23:37
Отправлено 23 November 2015 - 23:29
самый близкий город к Алмате - Талдык, съезди, посмотри как люди бедствуют
Для этого Талдыкорган сделали областным центром Алматинской области .
Видимо не все сделано .
Отправлено 23 November 2015 - 23:30
а южнокорейцы чего тоже прыгают? у них вроде всё пучьком? про японцев умолчу - у них там эмо-традиция
Вот видите
В Южной Корее работают с 6 утра до 23 ночи
И в субботу и в воскр -ье .Поэтому они умирают .
А у нас умирают от бедности .
Отправлено 23 November 2015 - 23:34
И еще что японцы, что корейцы- это Восточный народ. Они мало говорят , такие утонченные .ВСЕ в себе .Почти ка евреи .
Но евреи живут в жарком климате в Израиле + бомбит Палестина.Тут не промолчишь .Тут ухо в остро .
Даже сами израильтяне при взрыве бегут к террористу ,чтобы скопом обезвредить его .А не наоборот .
То есть евреи в Израиле 24 часа на чеку.
Вот я например любое КСК достану письмами так ,что они не захотят вообще жить и так работать спустя рукава .За что казахстанцы платят целевые в Алматы ???
Это прежде всего должна быть гражданская позиция .В этом я понимаю Нурсултана Абишевича Назарбаева ,что казахстанцы должны быть
А)Мобильными
Б) Знать законы в ЖКХ и КСК
В)Ухаживать за своим подьездом .
Отправлено 04 December 2015 - 23:55
Нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду четырежды в неделю летает в Марокко, чтобы повидаться со своим близким другом кикбоксером Бардом Хари. Об этом сообщает Mirror.
С понедельника по четверг по окончании тренировки «Реала» Роналду отправляется в марокканскую столицу Рабат на собственном самолете. Возвращается футболист ночью, чтобы успеть к утренней тренировке с командой в Сантьяго Бернабеу.
По информация издания, руководство «королевского» клуба выражает беспокойство из-за регулярных путешествий футболиста в Марокко. По мнению боссов «сливочных», несмотря на то, что форвард не нарушает условий контракта, от частых перелетов страдает форма игрока.
Впервые фотографии Роналду, позирующего на руках у Хари, появились в профиле футболиста в Instagram в октябре. В подписи к одной из фотографий Хари в шутливой форме написал, что они с Роналду поженились.
13 ноября 30-летний футболист рассказал, что встречается с несколькими девушками, из которых выбирает единственную. В январе 2015 года Роналду расстался с российской моделью Ириной Шейк после пяти лет отношений. По данным СМИ, отношения были прекращены по инициативе футболиста из-за того, что Шейк отказалась посетить юбилей его мамы.
Ура )))
Свершилось ))) Мои догадки увенчались успехом. Все таки мой глаз -алмаз .Вижу гея за 5 000 км (образно).
Отправлено 04 December 2015 - 23:56
http://news.rambler....rlife/32133568/
ИРИНА Шейк может не переживать . Кришитиану Роналду гей !))))
Отправлено 04 December 2015 - 23:57
Журналист разоблачил гей-отношения Криштиану Роналду и кикбоксера
Журналист Даниил Риоло рассказал, что футболист часто летает к своему другу, чтобы "обниматься". Кроме того, блогеры активно обсуждают фото, на которых запечатлено, как кикбоксер носит на руках футболиста.
Источник: http://ren.tv/novost...du-i-kikboksera © REN.TV
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 04 December 2015 - 23:58
Отправлено 04 December 2015 - 23:59
Французский журналист Даниил Риоло намекнул, что один из лучших футболистов современности Криштиану Роналду состоит в гей-отношениях с нидерландским кикбоксером марокканского происхождения Бадром Хари.
По словам Риоло, португальский форвард часто летает в Северную Африку на частном самолете, чтобы провести время с Хари. "3 или 4 раза в неделю футболист летает в Марокко, чтобы обниматься там с другом", - приводит слова Риоло издание The Sun. В социальных сетях появились фотографии, на которых Хари в буквальном смысле носит футболиста на руках.
Бадр Хари - один из лучших кикбоксеров мира, которого в СМИ назвали "Золотым мальчиком". Боец выступает в тяжелом весе, является финалистом турнира K-1 World Grand Prix (2008, 2009) и двукратным чемпионом в тяжелом весе по версии It’s Showtime.
Криштиану Роналду выступает за мадридский "Реал" и сборную Португалии. Он – самый дорогой игрок в истории футбола. За его переход из "МЮ" в "Реал" было заплачено 80 млн фунтов стерлингов. Является лучшим бомбардиром национальной сборной Португалии (55 голов).
Источник: http://ren.tv/novost...du-i-kikboksera © REN.TV
http://ren.tv/novost...du-i-kikboksera
Представляю реакцию поклонниц Ж от 14 до 85 лет в России Казахстане ,ЕС, США.
Облом получился, а ведь он был кумиром миллиона М и Ж по всему миру.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 05 December 2015 - 00:00
Отправлено 05 December 2015 - 00:18
А может, у них просто дружба
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 05 December 2015 - 00:20
Криштиану Роналду - ему 30 лет ??? Ого !!Ничего себе .Выглядит на 36 лет . Я то думал он старый. Хотя я не интересуюсь футболом .
И даже (это не гордость) --- одни знакомые были в шоке ,когда я сказал ,что ---"Кто это Головскин???"
Была пауза, как будто родился мент .Я понял ,что сморозил глупость .Ну если я и по правде не знал про Головкина.
Потом зашел в сеть и узнал , он оказывается № 1 боксер в мире из Казахстана . Он типа победил всех боксером мира и побил всех на свете и что у него куча поясов. Ну типа еще богач и все такое .
Головкин .Кстати он женат ???)))) Мм-м-м-м-м ))))
А тут не знаю , сегодня у меня лично праздник Криштиану Роналду . Бразилия --- это где много диких обезьян )))
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 05 December 2015 - 00:23
Отправлено 05 December 2015 - 00:22
Логика .
Скажу по секрету . У меня был друг , мы дружили 7 лет . Он меня тож так носил на руках по своей квартире ))))) Это фото мне напомнило прошлое (Аж прослезился((((((((
Он голубой Криштиану. Он дон Педро )))
Мало ли в Бразилии педров
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 05 December 2015 - 00:24
Отправлено 05 December 2015 - 00:25
и у Роналду есть суррогатный ребенок
как у
1)Филиппа Киркорова
2) Рикки Мартина . ХОТЯ это дело дорогое .Примерно от 50 000 уе до 250 000 уе .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 05 December 2015 - 00:27
Отправлено 05 December 2015 - 00:28
Дети как дети
Мне кажется Рикки Мартин как то воспитает своих детей. Ну чтобы они были гетеро .
А вот у Киркорова в СНГ пойдут проблемы. Охрана для детей, чтобы не дай бог не случилось нападения со стороны гомофобов.
Какие детки ))))Супер )))
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 05 December 2015 - 00:31
Отправлено 05 December 2015 - 00:34
Даже у меня не хватило бы смелости нацепить цветок на курорте ((((Капец.
Нормальный М --- никогда цветок не напялит (((
Есть другие фото - на яхте , но даже я побоялся их тут выкладывать - там такое ((((Капец(((
Хотя был бы я знаменитым , мой прошлый бы , тож фото -компромат выложил бы (зная про меня ,что типа я знаменитый).Но слава богу я обычный гражданин и у прошлого моего друга не было намерения фотографировать нас (фото,камера скрытая и все такое ).
Отправлено 05 December 2015 - 00:37
Я рад за Ирину Шейк .Есть теперь оправдание ,что типа она ни с тем дружила. Все ясно .Хотя как так можно бросить Шейк при ее внешности то ???
Отправлено 05 December 2015 - 00:44
И все-таки, не понимаю, зачем разводить вокруг этого такую сенсацию.
Тем более, что сам Роналду ничего пока не подтвердил.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 05 December 2015 - 01:15
И все-таки, не понимаю, зачем разводить вокруг этого такую сенсацию.
Тем более, что сам Роналду ничего пока не подтвердил.
Эту тему можно еще в отдел Психология и психиатрия .
Так как сейчас попробую написать вот что .
1)Сам будущий футболист криштиану жил в жарком климате .А это научный факт, что жара влияет на то самое -- ну на неправильное вожденление .
2) сам криштиану жил в неполной семье , (это на 51 % влияет на будущее мальчика),
3) он присытился красивыми Ж от 18 до 25 лет.
4) Что немаловажно - он звезда № 1 в мире .ЕМУ дали Золотой мяч .Хотя за заслуги.
(Слава богу гей-мафия ЕС ни при чем .
5)Он лучше чем давид бекхам (Дэвид Бэкхэм).
6)Сенсация в том ,что ВСЕ Парни к 30 годам уже ОСОЗНАЮТ телом и мозгом ,что они Гетеро или НЕ Гетеро .
Третьего не дано .И лишь вруны и цинники придумали типа БИсексуализм. (Это как любить пить Молоко с огурцовым соком маринада). А извините М - бисексуалы вы не прос-сь от такого ????ОНИ сами же придумали Бисексуализм, ну типа мы такие Хорошие и пушистые --видите как мы любим девушек, а парни -- ну типа мусор , можно и их почпо-ть((((
Но они цинники .
Либо гетеро
Либо не гетеро .
В том то и сенсация ,что Психически общество давит ---Будь мужиком .Будь мужиком.А мозг Криштиану говорит - Едь к другу , пусть он тебя возьмет на руки (Почуствуй себя слабым перед тем Другом ).
Это отдел Психологии
И психиатрии 1965 года (В те года я читал --- Гомосексуализм считался Психическим Расстройством. И никакие миллионы бразильских реалов не спасут Криштиану от того ,что его тянет к Парням.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 05 December 2015 - 01:19
Отправлено 05 December 2015 - 01:27
Вопрос -- можно сюда выложить фото Криштиану Роналду про то как он на яхте ######.????
Это не его пиар .Просто папарацци засняли .Это не постановка .
Ему не заплатили.Просто чувства вышли наружу.
И если бы Криштиану был обычной фотомедолью в США, его бы убили тихо , как это случается (Просто изнасиловали бы и забыли и стерли). -Подмешав наркоту в коктейль из сока .
А тут он № 1 Футболист -- просто так не стерешь и таким звездам все прощается - они на виду. Надо быть супер Звездой, чтобы показать свое естество .
А так обычному футболисту из клуба Мойдодыр ,Кайрат,Динамо и какая разница ???=== если обычному признаться , то его уволят и загнобят в США, ЕС,Монголии,Китае , в мире.А тут другое дело.
Дело не в менталитете разных стран .Дело мега популярности , дело в яркости человека , дело в влиятельности фтуболиста.Дело вообще в статусе (не про деньги) --- это что то неосязаемое.
Отправлено 05 December 2015 - 15:58
А может это как в случае с Биланом ??? Когда вот в доме Дольче Габанна сказали ---"МЫ только геев снимаем в рекламе и выпускаем на подиум ".
Далее Билан все таки снялся у них в рекламе . Хотя может и билан и роналду просто врут ради денег .
Но тогда они вдвойне циннии и обманщики .
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых