Перейти к содержимому

Фотография

Breaking News - от Петровича

АТФ БАНК УЖОС!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
  • На счете:4973,45 тугриков

Breaking  News!

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Breaking  News!

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
Долг США в реальном времени, www.usdebtclock.org

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

breaking   news !

• 0

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Что ты за человек, Серёга? Даже я расстроился, вроде был довольным сегодня. 

• 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

Что ты за человек, Серёга? Даже я расстроился, вроде был довольным сегодня.

Да он такой, может настроение испортить.

Все каркает и каркает про курсы, где-то найдет чушню и давай смаковать. Тьфу пля даж думать не хочу, о таком.

• 0
Изображение

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

Тьфу пля даж думать не хочу, о таком.
Все может быть. Надо быть ко всему готовым. 
  • 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

агромный чорный астероид

расколет землю на куски

ну а теперь прогноз погоды

после рекламной паузы

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

агромный чорный астероид расколет землю на куски

ну а теперь прогноз погоды после рекламной паузы

:good3:

Знаешь, при таком сценарии по моим прогнозам, просто революция или гражданская может начаться.
Десятикратный скачок за короткий промежуток времени, народ просто так не схавает, конкретные последствия будут.

Ну и к такому увы нельзя подготовиться, не ну если только максим где-нибудь откопать.

• 0
Изображение

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

Знаешь, при таком сценарии по моим прогнозам, просто революция или гражданская может начаться.
Запросто. И в этом нет ничего невозможного.
  • 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Я не каркаю. 

просто  ЗВР тают в  России  и  Казахстане .

надеюсь нас всех не оправят добывать золото   на  приисках. 

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Запросто. И в этом нет ничего невозможного.

скорее всего  люстрация в России  и  РК.

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Breaking  News!

Денег нет – работы много в Казахстане и России. Рабовладельческий строй 2.0   или  крепостное  право. 

В ноябре 2010 года серьезный скандал вызвала стенограмма закрытого заседания комитета РСПП по труду, где его руководитель Михаил Прохоров предложил перейти на 60-часовую рабочую неделю. По словам миллиардера, в реальности в России уже давно большая доля сотрудников работает так, осталось только реформировать ТК.

Страх сотрудников и жадность работодателей

Одна из причин – низкие пособия по безработице, которые заставляют работников держаться за рабочее место, что бы ни случилось, и тем самым искусственно сохраняют безработицу на низком уровне, считает нобелевский лауреат, специалист по безработице сэр Кристофер Писсаридес.

Еще одна причина – максимальная зарегулированность российского рынка труда – работодатели не готовы выплачивать выходные пособия и потому рассматривают разные способы, чтобы избежать официального сокращения сотрудников.

«В отличие от бодрых рапортов официальных органов скрытая безработица в стране за первые пять месяцев текущего года показала существенные темпы роста», – говорится в отчете исследовательской группы W-City Community Research. Согласно их выводам, в поисках работы или подработки сегодня находится более 30% экономически активного населения. По их данным, около 30 млн россиян ищут любые заработки. При этом, согласно результатам исследования фонда «Общественное мнение» (ФОМ), в марте 2016 года свыше 70% респондентов обращали внимание на высокий уровень безработицы в стране. Иными словами, официальная безработица не растет, но население активно ищет дополнительные источники заработка и опасается лишиться дохода.

Подробнее на Рамблер.Финансы...http://finance.rambl...chemu-v-rossii/

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 21 August 2016 - 14:08

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Breaking  News!

Больше всего людей пугают безработица и снижение зарплаты

На сегодня зарплата бюджетников сократилась на самом деле не очень сильно, но есть общий страх, что она сократится еще, рассказал в интервью журналу «Деньги» социолог профессор Тихоокеанского государственного университета Леонид Бляхер. По его словам, большинство бюджетников «относят этот страх в будущее». Пессимисты говорят о близком будущем, оптимисты — о более отдаленном, но в любом случае это не немедленная катастрофа.

«Гораздо более массовым является другой страх — страх потери работы. Опять же среди наших респондентов уже потеряли работу единицы, но этот страх есть, и его вызывают совершенно реальные события. Эта вот превентивная испуганность будущим приводит людей к действиям, которые отражают перемены в социальной структуре, в психологии работников бюджетных организаций, изменение их места в обществе»,— говорит социолог. «Страхи нам называли разные: от страха, что исчезает демократия или что запретят выезд за рубеж, до страха, что на нас нападут американцы, немцы, какие-то другие люди. Амплитуда здесь огромная. Но эти два фундаментальных страха — страх безработицы и страх снижения зарплаты — самые значимые»,— говорит господин Бляхер.

По его словам, страхи сильнее у старшего и особенно у среднего поколений. Молодые люди достаточно четко говорят: если моя зарплата падает ниже какого-то уровня, я просто меняю место работы. Для старших возрастов снижение доходов значит: я не уйду, но буду подрабатывать — в бюджетной организации или где-то еще. «Самые несчастные — поколение, социализированное в нулевые, люди 30–40 лет, которые смотрят на свою работу как на призвание, для них материальный уровень просто несущественен: да, моя зарплата будет падать, но я останусь тем, кто я есть,— врачом, учителем, работником культуры; я буду сеять разумное, доброе, вечное, я буду просвещать, буду лечить»,— отмечает эксперт.

Подробнее на Рамблер.Финансы...http://finance.rambl...ut-bezrabotica/

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

6 раз в неделю по 10 часов?

я бы не сказал, что так большинство работает

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Молодые люди достаточно четко говорят: если моя зарплата падает ниже какого-то уровня, я просто меняю место работы.

Самые несчастные — поколение, социализированное в нулевые, люди 30–40 лет, которые смотрят на свою работу как на призвание, для них материальный уровень просто несущественен: да, моя зарплата будет падать, но я останусь тем, кто я есть,— врачом, учителем, работником культуры; я буду сеять разумное, доброе, вечное, я буду просвещать, буду лечить»,— отмечает эксперт.

Ничего конкретного.

А на счёт безработицы, так нужно понимать, идёт ли человек работодателю лишь понравиться, для себя любимого или служить обществу. В первом случае ничего хорошего его не ждёт, в том числе и долгие поиски, во втором внутреннее желание сильнее и гармонии. 

• 1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Breaking  News!

В Казахстане коррупция набирает обороты не по дням, а по часам.  Четверо сотрудников АО «Казпочта» в Акмолинской области осуждены за хищение денег

Так, начальник Астраханского районного узла почтовой связи, ее заместитель, главный бухгалтер и заведующая кассы в период времени с 2013 по 2015 годы совершили хищение денежных средств на крупные суммы. Кроме того, с целью сокрытия своих преступных действий, данные сотрудники совершила служебный подлог, путем внесения заведомо ложных сведений в фиктивные бухгалтерские документы. Также они оказывали пособничество друг другу в хищении денежных средств начальником Астраханского РУПС в размере 7 087 911 тенге, ее заместителем в хищении 4 335 000 тенге, главному бухгалтеру в хищении 6 918 000 тенге, заведующей кассой 2 728 000 тенге.

https://news.mail.ru...124/?frommail=1

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 22 August 2016 - 17:24

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Breaking  News!

за съемки в «Пусть говорят» Лохан требует встречи с Путиным

По его словам, продюсеры шоу решили не отказываться от участия Лохан и все еще ожидают ее согласия.

Ранее TMZ сообщил, что Лохан выдвинула ряд требований для интервью российскому «Первому каналу», среди которых значатся £500 000 и встреча с президентом России Владимиром Путины

Ну что скажешь ???

Молодец Линдси ! Так держать. Ведь судя по тому ,что 1 канал  хочет пригласить Линдси Лохан  в Москву .Это говорит  о том, что рейтинги падают у передачи и что в Москве кризис талантов .

Но ни Линдси Лохан , ни Пэрис Хилтон не спасут ситуацию  в Москве .....

А требовать нужно не 500 000  фунтов Англии , а все   950 000  фунтов. Нечего жалеть 1 канал .

На 1 канале  одна минута рекламы  равна   380 000  долларов США. Они богатые до безобразия .Это говорит во мне   белая  зависть.

Деньги из воздуха. 

А про зарплату Андрея Малахова -- вообще  страшно писать тут . Космическая  в  рамках России  и Москвы ...

iphone360_29925.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 22 August 2016 - 17:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых