Breaking News !
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 July 2016 - 19:36
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Breaking News !
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 July 2016 - 19:36
Если бы, да кабы.....
Казахстан - Родина талантов, но они не нужны этой стране.....
Хотя если бы я был композитором как Максим Фадеев, то я непременно выслушивал внимательно молодых талантов в своей стране. И парней и девушек, которые пишут песни, стихотворения. Потому что таланты редки и их нужно искать как нефрит среди земли и скал. В обломках.
Но увы и ах !
В Казахстане молодые таланты не нужны и точка. Казахстан - Родина талантов, как Сергей Зверев, Линда, Лера Кудрявцева, Анатолий цой. Но они нашли себя в России, в Москве. А в Казахстане их не оценили по правде.
Жаль.
Лучшие уходят в Москву. Я бы тоже мог привнести новое в эстраду Казахстана. Но увы и ах, это дремучий лес , со своими дикостями. Мне тут не место.....
Песня "Выхода нет".
И не будет в Казахстане....
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 July 2016 - 19:47
Breaking News !!!
Музыкальная пауза.
Красивая жизненная песня "Шелковое сердце".
Песня всех времен ...
Моя мама тоже призрак и видит меня наверно с неба. И наверно ночью ходит в моей комнате.
я бы хотел прикоснуться к маме (((
Моя любимица Мэрай Кэри.
Какой голос .....
Моя любимица Макпал Исабекова .
Она самая самая в Казахстане.
Больше такой не будет. Она заменит Розу Рымбаеву в Казахстане.....Голос просто шикарен в любом диапазоне , на любом языке ...
I CRY (((
Первый клип самый самый......((((
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 July 2016 - 21:50
Почему таланты не нужны в Казахстане ??? Мама так и не увидит моих стремлений и вообще тогда и мама была и Батыр Шукенов был. Все были. А сейчас мне 30 лет и мне жаль, что тогда не оценили меня и не дали свою точку зрения. А я знаю почему так относятся к таким неизвестным людям в Казахстане . Потому что мы все для них пустое место, нераскрашенные фигуры что то пытающиеся сделать для блага Родины, стучащиеся в разные двери.Но эти двери закрыты....
Сережа, скажу тебе так что нужно пробиваться, нужно о себе заявлять, нужно быть наглым и напористым, тогда могут заметить.
Ну либо вести себя как-то независимо и необычно, чтоб люди к тебе сами тянулись. Это немного более сложный путь, но и по нему тоже можно идти.
Я тебе для примера могу посоветовать посмотреть(пересмотреть если видел), фильм Голодные игры первая часть, обратить внимание на среднюю часть, когда шел подготовительный этап к играм и участники зарабатывали себе очки в глазах пижонистых судей. Сделала неожиданный поступок, при том очень опасный, и получила поддержку.
А так смотри, ну не знаю сколько тебе там лет было, ну возможно без родителей не обойтись, но подходить ты должен был сам, и сам разговаривать и быть настойчивым. Ну а маму уже звать если дело выгорит чтоб бумаги подписать.
Ну а если ты подошел с мамой уже по другому смотрят, типо нафига маменький сынок нужен, за ручку водить этот талант никому не интересно.
Голодные игры
Голодные игры
Не унывай хазар .
Ну хочет мальчик на броневик, так пускай просвещается, сказка сказкой, да в ней намек добрым молодцам урок.
Не заметил.
Ну хочет мальчик на броневик
Да какой там намек, в этом убожестве?сказка сказкой, да в ней намек добрым молодцам урок.
Ходят слухи ....
Короче Сафар Шакеев -- был наркоманом. Странно все это.
И страшно .
При таком отце
вот так
закончить жизнь ....
Ходят слухи .... Короче Сафар Шакеев -- был наркоманом. Странно все это. И страшно . При таком отце вот так закончить жизнь ....
Ходят слухи .... Короче Сафар Шакеев -- был наркоманом. Странно все это. И страшно . При таком отце вот так закончить жизнь ....
Сережа, мне в принципе по барабану, хто он такой я и не знаю.
НО я знаю что есть такая закономерность, что дети богатых(влиятельных) родителей, частенько пускаются во все тяжкие, в том числе и на наркоту садятся, деньги то есть, родители разрулят если что, так что ничего удивительного в этом нет.
согласен Маркус .Это так. И это так страшно видеть((((.
лучше быть бедным ???
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 03 August 2016 - 22:19
согласен Маркус .Это так. И это так страшно видеть((((.лучше быть бедным ???
Э нет Сережа.
Лучше уж быть богатым и умным, чем богатым, но глупым, и прожигающем свою жизнь.
так лучше ж быть богатым, но здоровым (с)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых