Breaking News!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 18 August 2016 - 18:47
Отправлено 18 August 2016 - 18:48
Breaking News!
Отправлено 18 August 2016 - 18:50
Отправлено 18 August 2016 - 19:11
Отправлено 18 August 2016 - 19:12
Отправлено 18 August 2016 - 19:47
breaking news !
Отправлено 19 August 2016 - 19:50
Что ты за человек, Серёга? Даже я расстроился, вроде был довольным сегодня.
Отправлено 19 August 2016 - 22:31
Что ты за человек, Серёга? Даже я расстроился, вроде был довольным сегодня.
Да он такой, может настроение испортить.
Все каркает и каркает про курсы, где-то найдет чушню и давай смаковать. Тьфу пля даж думать не хочу, о таком.
Отправлено 20 August 2016 - 01:06
Все может быть. Надо быть ко всему готовым.
Тьфу пля даж думать не хочу, о таком.
Отправлено 20 August 2016 - 01:34
агромный чорный астероид
расколет землю на куски
ну а теперь прогноз погоды
после рекламной паузы
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 20 August 2016 - 10:08
агромный чорный астероид расколет землю на кускину а теперь прогноз погоды после рекламной паузы
Знаешь, при таком сценарии по моим прогнозам, просто революция или гражданская может начаться.
Десятикратный скачок за короткий промежуток времени, народ просто так не схавает, конкретные последствия будут.
Ну и к такому увы нельзя подготовиться, не ну если только максим где-нибудь откопать.
Отправлено 20 August 2016 - 18:12
Запросто. И в этом нет ничего невозможного.
Знаешь, при таком сценарии по моим прогнозам, просто революция или гражданская может начаться.
Отправлено 21 August 2016 - 13:55
Я не каркаю.
просто ЗВР тают в России и Казахстане .
надеюсь нас всех не оправят добывать золото на приисках.
Отправлено 21 August 2016 - 13:58
Запросто. И в этом нет ничего невозможного.
скорее всего люстрация в России и РК.
Отправлено 21 August 2016 - 14:04
Breaking News!
Денег нет – работы много в Казахстане и России. Рабовладельческий строй 2.0 или крепостное право.
В ноябре 2010 года серьезный скандал вызвала стенограмма закрытого заседания комитета РСПП по труду, где его руководитель Михаил Прохоров предложил перейти на 60-часовую рабочую неделю. По словам миллиардера, в реальности в России уже давно большая доля сотрудников работает так, осталось только реформировать ТК.
Страх сотрудников и жадность работодателей
Одна из причин – низкие пособия по безработице, которые заставляют работников держаться за рабочее место, что бы ни случилось, и тем самым искусственно сохраняют безработицу на низком уровне, считает нобелевский лауреат, специалист по безработице сэр Кристофер Писсаридес.
Еще одна причина – максимальная зарегулированность российского рынка труда – работодатели не готовы выплачивать выходные пособия и потому рассматривают разные способы, чтобы избежать официального сокращения сотрудников.
«В отличие от бодрых рапортов официальных органов скрытая безработица в стране за первые пять месяцев текущего года показала существенные темпы роста», – говорится в отчете исследовательской группы W-City Community Research. Согласно их выводам, в поисках работы или подработки сегодня находится более 30% экономически активного населения. По их данным, около 30 млн россиян ищут любые заработки. При этом, согласно результатам исследования фонда «Общественное мнение» (ФОМ), в марте 2016 года свыше 70% респондентов обращали внимание на высокий уровень безработицы в стране. Иными словами, официальная безработица не растет, но население активно ищет дополнительные источники заработка и опасается лишиться дохода.
Подробнее на Рамблер.Финансы...http://finance.rambl...chemu-v-rossii/
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 21 August 2016 - 14:08
Отправлено 21 August 2016 - 14:12
Breaking News!
На сегодня зарплата бюджетников сократилась на самом деле не очень сильно, но есть общий страх, что она сократится еще, рассказал в интервью журналу «Деньги» социолог профессор Тихоокеанского государственного университета Леонид Бляхер. По его словам, большинство бюджетников «относят этот страх в будущее». Пессимисты говорят о близком будущем, оптимисты — о более отдаленном, но в любом случае это не немедленная катастрофа.
«Гораздо более массовым является другой страх — страх потери работы. Опять же среди наших респондентов уже потеряли работу единицы, но этот страх есть, и его вызывают совершенно реальные события. Эта вот превентивная испуганность будущим приводит людей к действиям, которые отражают перемены в социальной структуре, в психологии работников бюджетных организаций, изменение их места в обществе»,— говорит социолог. «Страхи нам называли разные: от страха, что исчезает демократия или что запретят выезд за рубеж, до страха, что на нас нападут американцы, немцы, какие-то другие люди. Амплитуда здесь огромная. Но эти два фундаментальных страха — страх безработицы и страх снижения зарплаты — самые значимые»,— говорит господин Бляхер.
По его словам, страхи сильнее у старшего и особенно у среднего поколений. Молодые люди достаточно четко говорят: если моя зарплата падает ниже какого-то уровня, я просто меняю место работы. Для старших возрастов снижение доходов значит: я не уйду, но буду подрабатывать — в бюджетной организации или где-то еще. «Самые несчастные — поколение, социализированное в нулевые, люди 30–40 лет, которые смотрят на свою работу как на призвание, для них материальный уровень просто несущественен: да, моя зарплата будет падать, но я останусь тем, кто я есть,— врачом, учителем, работником культуры; я буду сеять разумное, доброе, вечное, я буду просвещать, буду лечить»,— отмечает эксперт.
Отправлено 21 August 2016 - 15:43
6 раз в неделю по 10 часов?
я бы не сказал, что так большинство работает
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 22 August 2016 - 00:22
Молодые люди достаточно четко говорят: если моя зарплата падает ниже какого-то уровня, я просто меняю место работы.
Самые несчастные — поколение, социализированное в нулевые, люди 30–40 лет, которые смотрят на свою работу как на призвание, для них материальный уровень просто несущественен: да, моя зарплата будет падать, но я останусь тем, кто я есть,— врачом, учителем, работником культуры; я буду сеять разумное, доброе, вечное, я буду просвещать, буду лечить»,— отмечает эксперт.
Ничего конкретного.
А на счёт безработицы, так нужно понимать, идёт ли человек работодателю лишь понравиться, для себя любимого или служить обществу. В первом случае ничего хорошего его не ждёт, в том числе и долгие поиски, во втором внутреннее желание сильнее и гармонии.
Отправлено 22 August 2016 - 17:23
Breaking News!
Так, начальник Астраханского районного узла почтовой связи, ее заместитель, главный бухгалтер и заведующая кассы в период времени с 2013 по 2015 годы совершили хищение денежных средств на крупные суммы. Кроме того, с целью сокрытия своих преступных действий, данные сотрудники совершила служебный подлог, путем внесения заведомо ложных сведений в фиктивные бухгалтерские документы. Также они оказывали пособничество друг другу в хищении денежных средств начальником Астраханского РУПС в размере 7 087 911 тенге, ее заместителем в хищении 4 335 000 тенге, главному бухгалтеру в хищении 6 918 000 тенге, заведующей кассой 2 728 000 тенге.
https://news.mail.ru...124/?frommail=1
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 22 August 2016 - 17:24
Отправлено 22 August 2016 - 17:28
Breaking News!
за съемки в «Пусть говорят» Лохан требует встречи с ПутинымПо его словам, продюсеры шоу решили не отказываться от участия Лохан и все еще ожидают ее согласия.
Ранее TMZ сообщил, что Лохан выдвинула ряд требований для интервью российскому «Первому каналу», среди которых значатся £500 000 и встреча с президентом России Владимиром Путины
Ну что скажешь ???
Молодец Линдси ! Так держать. Ведь судя по тому ,что 1 канал хочет пригласить Линдси Лохан в Москву .Это говорит о том, что рейтинги падают у передачи и что в Москве кризис талантов .
Но ни Линдси Лохан , ни Пэрис Хилтон не спасут ситуацию в Москве .....
А требовать нужно не 500 000 фунтов Англии , а все 950 000 фунтов. Нечего жалеть 1 канал .
На 1 канале одна минута рекламы равна 380 000 долларов США. Они богатые до безобразия .Это говорит во мне белая зависть.
Деньги из воздуха.
А про зарплату Андрея Малахова -- вообще страшно писать тут . Космическая в рамках России и Москвы ...
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 22 August 2016 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых