Ну это зависит как ты проживёшь эту жизнь )))не хочется переродиться коровой)
И я думаю, что корова счастлива, что она корова и не парится по поводу кем она была в прошлой жизни
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну это зависит как ты проживёшь эту жизнь )))не хочется переродиться коровой)

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Скрейбы ты уминя взяла.Я-Ангел смертиииии...
Я вас скоро заберууууу...

Давай забирай, тока мне трехразовое питание и диван, тапочки, телевизор.Я-Ангел смертиииии...
Ыыы куда ты стока народу назаберало)) Взлетнай силы жи нехватит)))Я-Ангел смертиииии...
Тссс Коллего!!Она нас по очереди видимо забирать будет, а вот то, что тушки по стольнику наверное не задумывалась.
Молился, Гуголь Всемогущий мене не слышит.Таг на гугл над памалиццо ))гормон щасья имелозз в виду
Молился, Гуголь Всемогущий мене не слышит.
![]()
Правильных слов для верной молитвы найти не могу.
שלום אחי
Ну прим таг! праильна ,Вобщем та!
Фсм хочеццо умереть!??Хочется умереть без боли)
Свет свету рознь. Что человек называет светом (например: знание-свет), и что Бог называет светом....Нестоит сильна углубляццо в аспегт)) Для тибя и тваиво ребенка и внукоф и правнукоф для таво частью чиво вы йавляетезз ибо ано хочет, и имеет право на существавание...
ибо сказано истина фсигда пасиридине
![]()
Итаг Влекомый , шо есмь в аспегте Свет!?Тока не стихом ат Матфея, Римлянам иле Корифелянам
А Бог разве называид!?Свет свету рознь. Что человек называет светом (например: знание-свет), и что Бог называет светом....
Свет для прозрения ходящих во тьме, но людям не нравиться свет, во тьме интересней, но опасно, потому что конец его определён.....
Йа ж гаварил))))Э! ну вы вапще! Я зачем столько замечательных душ буду забирать?! Вы мне тут нужны! Мне скучно будет же!
А что бог называет светом? И что люди якобы от бога называют светом?Свет свету рознь. Что человек называет светом (например: знание-свет), и что Бог называет светом....
Свет для прозрения ходящих во тьме, но людям не нравиться свет, во тьме интересней, но опасно, потому что конец его определён.....
Йа ж гаварил))))
![]()
СвазвращениемЪ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых