боюсь тока долгой и мучительной смерти.... вот просто заснуть и не проснуться- это по мне!
Ну да. Лет этак через 50.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
боюсь тока долгой и мучительной смерти.... вот просто заснуть и не проснуться- это по мне!
Чтоб родиться человеку на свет, ему нужно физически развиться в утробе матери в течении 9-ти месяцев. Человеку нужно прожить жизнь, чтоб развиться духовно и родится в вечность. Рождаться ребёнку тоже страшно, он испытывает шок, но потом всё нормально, когда он видет маму. Взрослому - умирать; но всё нормально, когда он увидет Бога, как любящего Отца. Но есть одна особенность! Рождёные дети могут быть с потологиями и умереть. Человек с не прощенными грехами и порочным сердцем, а написано в Библии. что ничто не чистое туда (в Царство Божие) не войдёт. Так что подчитесь явиться отчищенними кровью Иисуса Христа, который умер за наши грехи, потому как: Рим.6:23 Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем...
Вы боитесь смерти?
Что с вами произойдет ?
Что вы почувствуете?
Если бы я не был хорошо воспитанным мальчиком, я бы не задумываясь послал тебя в жопуЧтоб родиться человеку на свет, ему нужно физически развиться в утробе матери в течении 9-ти месяцев. Человеку нужно прожить жизнь, чтоб развиться духовно и родится в вечность. Рождаться ребёнку тоже страшно, он испытывает шок, но потом всё нормально, когда он видет маму. Взрослому - умирать; но всё нормально, когда он увидет Бога, как любящего Отца. Но есть одна особенность! Рождёные дети могут быть с потологиями и умереть. Человек с не прощенными грехами и порочным сердцем, а написано в Библии. что ничто не чистое туда (в Царство Божие) не войдёт. Так что подчитесь явиться отчищенними кровью Иисуса Христа, который умер за наши грехи, потому как: Рим.6:23 Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем...
почему???Если бы я не был хорошо воспитанным мальчиком, я бы не задумываясь послал тебя в жопу
Ибо пытаешсо казаццо!! Облачиффшись в одежды из света , пытаишсо вести ва тьму!почему???
Ни кем я не пытаюсь казаццо, а отвечаю по теме на вопрсы... Я не облачаюсь, Бог облачает кого хочет. Я такой же грешник, как и вы, только есть не большое, но судьбоносное отличие, - я прощенный грешник, и не хочу иметь ни чего общего с грехом, хотя поневоле приходится. (я долёк от идеи Кельвинизма)Ибо пытаешсо казаццо!! Облачиффшись в одежды из света , пытаишсо вести ва тьму!
Окстись Заблудший!! Свет пака ешо может принять тибя...
хто это? кто нибудь с ней лично встречался?Боитесь ли вы смерти, Что по вашему смерть?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Йа!!хто это? кто нибудь с ней лично встречался?
вот пауков я баюсь...
Бохъстабой несчастный , и хто и куда тибя принял , Окстись ибо помутнил лукавый разум твой )) И хто сказал что пращен иле избран ты , Ибо нет атличий в участях наших, и иллюзорны вещевания тваи и плоть тваю бренную,равносильно каг и чью либо, апарыши мерзапакостные во земь яки аммиак с вадой изальюццо ,аставляя лишь тлен и плесень... И неисбежати тибе участи той .. Не бери грех на душу сваю , увещевая суть сваю каг пастыря божия , аппонентоф сваих каг паству заблудшую)))) МалисЬ Ибо не Верую в тибя "Влекомый в ранееуказанное место" , ибо не есмь то СветЪ!!Ни кем я не пытаюсь казаццо, а отвечаю по теме на вопрсы... Я не облачаюсь, Бог облачает кого хочет. Я такой же грешник, как и вы, только есть не большое, но судьбоносное отличие, - я прощенный грешник, и не хочу иметь ни чего общего с грехом, хотя поневоле приходится. (я долёк от идеи Кельвинизма)
Написал про волю Бога для заблудших, пока свет ешо может принять их, как принял меня...
Верна можна посвятить ей жызнь!Я считаю что не нужно боятся смерти, рано или поздно она настигнет нас всех, нужно просто готовится к ней
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
абсолютно согласна с вамиСмерть продолжение жизни, конечно свойственно человеку боятся неведомого. Но через это проходят все. Не стоит боятся неизбежного надо воспринимать это как должное.
плоть тваю бренную,равносильно каг и чью либо, апарыши мерзапакостные во земь яки аммиак с вадой изальюццо ,аставляя лишь тлен и плесень... И неисбежати тибе участи той ..
Не тешьте сибя иллюзиями Дарагой друхъ!!..."возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься" - это верно, но я о душе, которая не пременно к её создателю
То же что было до рождения))) Тьма!все же интересно что будет после смерти
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых