От смерти еще никто не убежал и никто не знает как там после смерти. Стоит ли строить многочисленные догадки и бояться их? Может просто планомерно жить пока не умрешь.
Ыыы куда ты стока народу назаберало)) Взлетнай силы жи нехватит))) Забирай и мню тады
1
Special Weapons And Tactics. Внимание(!) сообщение заговорено...... модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию! Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Она нас по очереди видимо забирать будет, а вот то, что тушки по стольнику наверное не задумывалась.
Тссс Коллего!! Нигавари, видима неопытный ангилочег))) Пускай думаит шо мы 25килаграмовые дистрофики))) Дета ф стратасфере ана забуксует и мы вирнемие на грешную землю
2
Special Weapons And Tactics. Внимание(!) сообщение заговорено...... модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию! Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Нестоит сильна углубляццо в аспегт)) Для тибя и тваиво ребенка и внукоф и правнукоф для таво частью чиво вы йавляетезз ибо ано хочет, и имеет право на существавание... ибо сказано истина фсигда пасиридине Итаг Влекомый , шо есмь в аспегте Свет!? Тока не стихом ат Матфея, Римлянам иле Корифелянам
Свет свету рознь. Что человек называет светом (например: знание-свет), и что Бог называет светом....
Свет для прозрения ходящих во тьме, но людям не нравиться свет, во тьме интересней, но опасно, потому что конец его определён.....
Свет свету рознь. Что человек называет светом (например: знание-свет), и что Бог называет светом....
Свет для прозрения ходящих во тьме, но людям не нравиться свет, во тьме интересней, но опасно, потому что конец его определён.....
А Бог разве называид!? Йа думал патог фатонофф карпускулярнавалнавой прероды! Хатя есть и др панятие но для ет падрасти над, мудросте паднабраццо
0
Э! ну вы вапще! Я зачем столько замечательных душ буду забирать?! Вы мне тут нужны! Мне скучно будет же!
Йа ж гаварил)))) СвазвращениемЪ
1