Главное слово, умный...Песец, а что, скромные и застенчивые глупенькие романтики уже не канают? (пошёл вешаться ЫЫЫЫЫЫ)
Без самоубийств, не портите тут нам НГ.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Главное слово, умный...Песец, а что, скромные и застенчивые глупенькие романтики уже не канают? (пошёл вешаться ЫЫЫЫЫЫ)
Вопрос не в том с кем остаются, а кто притягивает.К ним тянутся, но с ними редко остаются...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Как Вы таких замечаете?)))притягивают скромные люди, которые умеренны в своих желаниях, не ждут манны небесной, или несбыточных мечт, вообщем довольствуются малым, тем что есть под рукой, как говорится, но при этом остаются очень счастливыми.))
Ну кто бы сомневался...А меня ещё глазастые и сисястые притягивают...
Да, такие притягивают больше всего. И вот это действительно люди, живущие в гармонии с окружающим, спритягивают скромные люди, которые умеренны в своих желаниях, не ждут манны небесной, или несбыточных мечт, вообщем довольствуются малым, тем что есть под рукой, как говорится, но при этом остаются очень счастливыми.))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Меня гиперэнергичные люди раздражают. Мечется туда сюда...притягивают энергичные люди, быстрые на подъём, с молниеносным складом ума, вообщем, не инертные. Ох, знаю, нескольких людей, вот, что им ни скажи ни предложи, всё не так, а фраза:"да я не знаю, может не надо.."...ух, какие скучные...)))
понторезы?Меня гиперэнергичные люди раздражают. Мечется туда сюда...
Нет, понторезов обожаю, они забавные. На детей похожи очень.понторезы?
чем?Нет, понторезов обожаю, они забавные. На детей похожи очень.
Ну знаете малыши тоже, забавно демонстрируют новые игрушки , похволяются родителями(связи, знакомства), врут безбожно, и дуются если где-то прокололись.чем?
вот такие люди очень притягивают, оптимисты хоть кого притянутОптимистичные, уверенные в себе, самодостаточные, веселые, в общем как я, и такие же скромные
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых