ты щас про Онотоле Вассермана
Как ты догадалась именно о нём
Нет ну правда, умный!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ты щас про Онотоле Вассермана
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Для меня доброжелательность не имеет значения. Человек может быть плохим, может быть хорошим, но если он умен, заинтересует меня точно.В последнее время тоже чувствую - умные люди очень сильно притягивают. Но одного ума недостаточно. Еще нужно, чтобы человек был доброжелательный и не кичился своим умом.
Для меня доброжелательность не имеет значения. Человек может быть плохим, может быть хорошим, но если он умен, заинтересует меня точно.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Мудрость и ум)) это вроде разные вещи...Мне кажется , если умён, значит мудр, а мудр, значит не позволит себе негативные эмоции прилюдно.
Мудрость и ум)) это вроде разные вещи...
Да. Классический сюжет.Умные негодяи тоже притягивают?
Мудрость это несколько иное. Я говорила про ум.Нет, Tisifona, а для меня доброжелательность немаловажный факт. Злые и вспыльчивые отталкивают, не умалит даже факт ума человека.
Мне кажется , если умён, значит мудр, а мудр, значит не позволит себе негативные эмоции прилюдно.
Я его отмою, будет просто умный негодяй.а грязные умные негодяи?
Когда трезвые то им от меня что то надо ,так кто из них все-таки?
... галантный, умный, негодяй...Белка, это же просто магнит для женщин. Смотрели Пираты Карибского моря...ммм Джек воробей.а то!
галантные негодяи...
тож цепляют?
Сообщение отредактировал Tisifona: 27 December 2009 - 18:43
... галантный, умный, негодяй...Белка, это же просто магнит для женщин.
К ним тянутся, но с ними редко остаются...... галантный, умный, негодяй...Белка, это же просто магнит для женщин. Смотрели Пираты Карибского моря...ммм Джек воробей.
вопрос вроде такой простой былКогда трезвые то им от меня что то надо ,
а попадись они мне пьяные и связаными ,
я бы на них оторвался "Гаф Гаф гав".
Умные люди без чувства юмора - редкость, а харизма.. наличие харизмы редкость сама по себе, таких людей мало.вопрос вроде такой простой был
или это ночь на меня так отупляюще действует
Люди умные но без харизмы и чувства юмора из себя не представляют ничего интересного (для мну по крайней мере)
В наше время под "харизматичным человеком" понимают человека одаренного каким-то притягивающим качеством. И мне кажется это не редкость. У каждого есть какой-то талант, просто не каждый умеет его проявить. А умение проявлять какие-то свои положительные а может и не очень положительные в хорошем свете - это по части ума.Умные люди без чувства юмора - редкость, а харизма.. наличие харизмы редкость сама по себе, таких людей мало.
Такие люди могут не только притягивать, но и отталкивать, есть у меня знакомец, очень харизматичный перец, но общаться с ним трудно, и неприятно. Меня притягивают, люди прежде всего порядочные, ум и там и красота (в отношении тёток) уже потом.. а негодяи и оторвы как-то не влекут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых