а еще в этот момент ты просто в космосе, на околоземной орбите...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
пялитесь от того, что как говорится любите глазами, а мы ушами, вот мы и закрываем глаза, а не ушиНу мы же от удовольствия пялимся на вас, таких прекрасных! Наверное мы вам своим видом кайф ломаем...
собственно Вы сами на вопрос и ответили...Милые дамы! А почему вы волосы свои роскошные не подбираете? Они везде на костюме, под ногами в ванной их тонны?! Уборка частая даже не помогает...
Сообщение отредактировал tataro4ka: 26 August 2009 - 17:00
Милые дамы! А почему вы волосы свои роскошные не подбираете? Они везде на костюме, под ногами в ванной их тонны?! Уборка частая даже не помогает...
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Зачем задавать вопрос "Ну как я выгляжу? Только честно!", мы ведь честно и сказать можем.
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
не люблю хвостики, косички. муж на волосы не жалуетсяМилые дамы! А почему вы волосы свои роскошные не подбираете? Они везде на костюме, под ногами в ванной их тонны?! Уборка частая даже не помогает...
Поверте даже если они собраны в хвостик, вы все равно будете наблюдать их там где вам меньше всего хотелось. А вообще мнение многих, распущенные волосы красивееМилые дамы! А почему вы волосы свои роскошные не подбираете? Они везде на костюме, под ногами в ванной их тонны?! Уборка частая даже не помогает...
а если их красивым движением головы закидывать на спину, шея в это время виднаА я, подобранные больше люблю, что бы шею видно было, очень меня красивая шея торкает...
Сообщение отредактировал LEGION: 01 September 2009 - 18:29
Сложный вопрос, смотря что человеку требуется в данный момент наверно.в какой форме вы можете выразить сострадание?
Не соглашусь с тобой, мой юный друг.Почему вы любите нас тем больше, чем меньше мы ценим вас,
и любите нас тем меньше, чем больше мы любим вас.
И зачем тогда вообще говорить о любви?
Не соглашусь с тобой, мой юный друг.
Это не любовь, это - элементарный эгоизм.
обнаружив вдруг потерю интереса к себе, пытаешься вернуть его всеми способами...
или Пушкина начитался?
поверь, любовь можно вдохновить и превознести выше
заботой и вниманием, лаской и нежностью...
когда уже не остается никаких сомнений, что это - именно он!
екаламэнэ, Rainbrigerhate!
не имею просто привычки предыдущие стр. листать.
че стреслося у тебя?
не соглашусь. ибо не буду расстрачивать себя на того, кто не нуждается во мне... и, наоборот тоже...Почему вы любите нас тем больше, чем меньше мы ценим вас,
и любите нас тем меньше, чем больше мы любим вас.
И зачем тогда вообще говорить о любви?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых