Скока надо денег, чтоб шопинг прошол удачно?)))
Столько, чтобы на всё хватило!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Скока надо денег, чтоб шопинг прошол удачно?)))
совместимы!а правда, что понятие "порядок" и "дамская сумочка" - не совместимы?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Это не ответ. Я серьёзно.Есть такая фигня...
- дорогой, соль рассыпалась, к ссоре это((
- ой ничего страшногодорогая,может обойдется
-нет уж, не обойдется, я уже настроилась
Зачвм или для чего вы читаете и просматриваете последние звонки и СМС на телефоне своего мужчины?. Вам интересно, или для того, чтобы дое%аться?
Ващще такова не делаю.... а шо это даст..?Зачвм или для чего вы читаете и просматриваете последние звонки и СМС на телефоне своего мужчины?. Вам интересно, или для того, чтобы дое%аться?
Только мазохисты, наверное, оставляют "следы", зная, что половина прочесть может.Зачвм или для чего вы читаете и просматриваете последние звонки и СМС на телефоне своего мужчины?. Вам интересно, или для того, чтобы дое%аться?
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
Да нет там никаких компроматов. Просто сам факт.Только мазохисты, наверное, оставляют "следы", зная, что половина прочесть может.
Не проще ли всё удалять да жить спокойно.
Никогда не делала и делать не собираюсь этого, телефон - частная собственность. Даже если там компромат, да ради Бога, так как у меня его не меньше
да не все же это делаютЗачвм или для чего вы читаете и просматриваете последние звонки и СМС на телефоне своего мужчины?. Вам интересно, или для того, чтобы дое%аться?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
полностью согласен с высказыванием)korey_kaplan, ты уж прости за прямоту, но
Инфантильный ответ "не знаю" дают, когда не хотят задумываться над поступками и их последствиями, не хотят анализировать свои действия, желания. Либо из боязни признаться даже самому себе в чем-то, либо от ментальной лени.
Сообщение отредактировал *BARON*: 11 September 2012 - 19:06
Должны же и мы что-то трахать в ответ и получать удовольствие.Женщины, почему вы так любите морочить нам голову (читай - выносить мозги)?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых