-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задай свой вопрос женщине
Отправлено 27 December 2011 - 13:12

Отправлено 28 January 2012 - 21:49

- планируется водкопой. Торжественный. Не рядовая пьянка. Дама - ни в какую! Типа, работы много, туфли жмут, и "хватит меня уговаривать"!
В конце-концов, грабастаешь её в охапку и тащишь к месту предполагаемого "загула". И что же?! "Хорош, черти, дайте хоть сумочку захвачу"!
Что, сразу соглашаться - "западло"?
Отправлено 28 January 2012 - 22:56

хм....никада не была в такой ситуации......всегда и везде с мужем ходим вместе.....тока 1 раз не пошла..... болела жутко.... так муж сам не рад был, что пошел..... грит, что у всех вместо приветствия возникал вопрос: "А где Любашка?"Вот такая ситуация:
- планируется водкопой. Торжественный. Не рядовая пьянка. Дама - ни в какую! Типа, работы много, туфли жмут, и "хватит меня уговаривать"!
В конце-концов, грабастаешь её в охапку и тащишь к месту предполагаемого "загула". И что же?! "Хорош, черти, дайте хоть сумочку захвачу"!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 28 January 2012 - 23:02

А вот женщинам обязательно надо "поломаться, аки печеньке сдобной"?

Отправлено 28 January 2012 - 23:08

А куда ж деваццо-то, когда в охапку..... ну, тут уж хотя бы сумочку надо успеть с собой прихватить...Вот такая ситуация:

Отправлено 28 January 2012 - 23:13

Ну дык.... вы же не понимаете нашего слова "нет".... для вас это все равно как вызов.... и вам надо обязательно его превратить в слово "да", т.е. иными словами, просто настоять на своем.... а потом нас же еще и обвиняете в непоследовательности и алогичности..Спасибо. Но это - не из семейной жизни. Мне просто мотивация интересна. У мужчин всё прямолинейно: "да?" - "Да". "Нет", значит, "Нет".

Отправлено 28 January 2012 - 23:48

Ну так среди мужчин пустили ж какие-то гады утку, что женское "НЕТ" означает-"может быть"....и бедным женщинам ничего не остается, как согласиться с натиском мужчин...... потому, что их(вас) не переубедить жеСпасибо. Но это - не из семейной жизни. Мне просто мотивация интересна. У мужчин всё прямолинейно: "да?" - "Да". "Нет", значит, "Нет".
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 28 January 2012 - 23:50

Отправлено 28 January 2012 - 23:55

Отправлено 29 January 2012 - 00:17

Типа , ты меня вынудил, так уж и быть.....Да ладно! То есть, типа, я всё равно не согласная, но пойду! Так что ли?
Или же: "Видишь какая я мягкая, податливая, легкоуговариваемая!!!! Капец тебе как повезло"
Отправлено 29 January 2012 - 08:50

Лично я заметил две вещи: поправляет прическу, либо смотрится в зеркало......
Отправлено 29 January 2012 - 17:22

Типа , ты меня вынудил, так уж и быть.....
Или же: "Видишь какая я мягкая, податливая, легкоуговариваемая!!!! Капец тебе как повезло"

Сообщение отредактировал А.В-ич: 29 January 2012 - 17:23
Отправлено 29 January 2012 - 17:39

Что делает женщина, когда ей понравился мужчина?
Лично я заметил две вещи: поправляет прическу, либо смотрится в зеркало......
ну незнаю незнаю)) может я еще не остервенела, я тихонько смотрю на него ловлю его один взгляд, и все больше не смотрю, стараюсь флиртовать с другими и не замечать его)) подойдет так подойдет нуу еси нет то уж значит не судьба говорю я себе
Но в тоже время я не бес.
Я просто маленькая Кукла,
А вовсе не пришла с небес....
Отправлено 29 January 2012 - 18:04

я тихонько смотрю на него ловлю его один взгляд, и все больше не смотрю, стараюсь флиртовать с другими и не замечать его)) подойдет так подойдет нуу еси нет то уж значит не судьба говорю я себе
Айлана да ты скромняжка)))
Отправлено 29 January 2012 - 22:16

ну вот чего у тебя все в негативе??? с твоих слов получается что все женщины (поголовно) мерзкие, меркантильные сцучки..... прям аж абидна!!!
Ну да, ну да! Тактическая хитрость? А потом начинается: квартиру купи, шубу хочу, а чего мы, как лохи, в Турцию не ездили? Вот ваше возмездие за податливость и нашу настойчивость! Да?
Отправлено 29 January 2012 - 22:48

А вообще, даже в мыслях такого не держал! Само сложилось.

Отправлено 30 January 2012 - 01:22

Вот так вот мы теряем друзей.....ээээх
Сорри, но тут мы вопросы задаём!
А вообще, даже в мыслях такого не держал! Само сложилось.

Отправлено 30 January 2012 - 02:14

Ну почему же сразу тактическая хитрость-то.... да еще и возмездие..?!
Ну да, ну да! Тактическая хитрость? А потом начинается: квартиру купи, шубу хочу, а чего мы, как лохи, в Турцию не ездили? Вот ваше возмездие за податливость и нашу настойчивость! Да?
Ну хочецца нам просто и шубку и на Канары и жить достойно, а не абы как.... ну а к кому нам с этим всем идти, не к соседу же, правда же..!?
Кто "танцует" деушку, тот ее и по Канарам катает вааще-та..... все просто..!

Отправлено 04 February 2012 - 14:22

Отправлено 04 February 2012 - 14:34

было время.....Любопытно, а вот женщины говорят друг другу: "Я вчера такого мужчинку сняла/подцепила..."?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых