Ну да, конечно, а как же иначе? Ну тогда сидите десятилетиями перед мониторами, грызя засохший бутерброд, в надежде выглядеть себе прынца или выходите замуж за подвернувшегося козла, а потом на весь свет вопите что все плохо, вас обманули, сделали несчастной, всю жизнь поломали и т.д. И... будете совершенно правы в свое правоте.Примерно так же, как мужчины уверены в своей "левоте"
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задай свой вопрос женщине
Отправлено 12 December 2011 - 15:45

Отправлено 12 December 2011 - 16:27

Точно!"Да" это конкретный ответ, а вот "Угу" это как то, через не хочу
Когда говорят "угу", вообще нет уверенности, слышали ли тебя)))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 12 December 2011 - 17:23

угу очень хорошо тем, что потом можно легко отрицать все и не было претензий типа "ты же обещала, ты же сказала")Точно!
Когда говорят "угу", вообще нет уверенности, слышали ли тебя)))
Отправлено 12 December 2011 - 17:39

Отправлено 12 December 2011 - 17:56

Хорошо - это значит - настроение перекрывает мелкие неприятности))
А нормально - когда мелкие неприятности все же есть и они портят настроение.
Отправлено 19 December 2011 - 17:46

неужели трудно им самим это понять))Ну...
Хорошо - это значит - настроение перекрывает мелкие неприятности))
А нормально - когда мелкие неприятности все же есть и они портят настроение.
Отправлено 20 December 2011 - 00:06

Отправлено 20 December 2011 - 00:35

ну это пожалуй встречный вопрос и даже риторический))как бороться с выносом мозга?
уточните,в чем проявляется?
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 20 December 2011 - 01:00

Отправлено 20 December 2011 - 01:36

а что нужно сделать?А вот объясните мне: когда мужчин одолевают проблемы - зачем к ним лезть с вопросами "У тебя всё хорошо"? Если и так видно, что всё просто мерзко и отвратительно!
Отправлено 20 December 2011 - 01:40

скажу за себя:мужчинам свойственно замыкаться в себе,когда проблемы есть,а таким вопросом,хоть может и нарвешься на грубость,но есть шанс выяснить,что именно не так и постараться помочьА вот объясните мне: когда мужчин одолевают проблемы - зачем к ним лезть с вопросами "У тебя всё хорошо"? Если и так видно, что всё просто мерзко и отвратительно!
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 20 December 2011 - 01:53

Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 20 December 2011 - 01:57

ну,когда какврядли это более менее у кого получалось!
у меня положим получалось
хотя,у меня в принципе все наоборот:когда у меня проблемы,я молчу(характер такой,хотя жалела ни раз,что молчала),а муж наоборот,все вываливает!!
Сообщение отредактировал La Reine Juli: 20 December 2011 - 01:57
Отправлено 20 December 2011 - 01:59

Отправлено 20 December 2011 - 02:01

ну так это согласись приятнее,знать,что человек чувствует,что у тя проблема,нежели пофик емуА вот мну тожи жина вычисляит...
Отправлено 20 December 2011 - 02:09

Иногда не охото чтоб она это знала в данный момент ...охото чтоб это остыло успакоилось, незнаю как у всех но я слихка бешанайну так это согласись приятнее,знать,что человек чувствует,что у тя проблема,нежели пофик ему

Отправлено 20 December 2011 - 02:15

бывает...приятно,если ты тоже за нее переживаешь и не хочешь сорваться,накричатьИногда не охото чтоб она это знала в данный момент ...охото чтоб это остыло успакоилось, незнаю как у всех но я слихка бешанай
Отправлено 20 December 2011 - 03:17

Объясняю. ))А вот объясните мне: когда мужчин одолевают проблемы - зачем к ним лезть с вопросами "У тебя всё хорошо"? Если и так видно, что всё просто мерзко и отвратительно!
Потому что когда два человека живут вместе, то неприятности одного автоматически могут сказаться и на другом. И выпутываться из ситуации потом придется вдвоем.
Вот поэтому и хотелось бы знать, что тебя ожидает...

Отправлено 20 December 2011 - 09:38

Объясняю. ))
Потому что когда два человека живут вместе, то неприятности одного автоматически могут сказаться и на другом. И выпутываться из ситуации потом придется вдвоем.
Вот поэтому и хотелось бы знать, что тебя ожидает...
золотые слова....
Отправлено 20 December 2011 - 14:03

А вот объясните мне: когда мужчин одолевают проблемы - зачем к ним лезть с вопросами "У тебя всё хорошо"? Если и так видно, что всё просто мерзко и отвратительно!
А если не спрашивать, вы подумаете что нам пох**. Как быть тогда? Спрашиваешь - плохо, не спрашиваешь тоже плохо

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых