Пардон! Это как это в меру умная?))
![]()
Привлекательная, приятный собеседник, с хорошим юмором и в меру умная. а статус не имеет значения.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задай свой вопрос женщине
Отправлено 12 August 2010 - 00:29

Отправлено 12 August 2010 - 00:31

Пардон! Это как это в меру умная?)) В подкидного дурака играет, а в шахматы нет?))
![]()
Привлекательная, приятный собеседник, с хорошим юмором и в меру умная. а статус не имеет значения.
Отправлено 12 August 2010 - 00:37

это чтобы мужчину не перебивала))Пардон! Это как это в меру умная?)) В подкидного дурака играет, а в шахматы нет?))
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 12 August 2010 - 00:40

Отправлено 12 August 2010 - 09:27

Чтобы считать себя в меру умной женщиной, не обязательно знать высшую математику с физикой, где у машины форсунки, и прочее. Раздражает, когда женщина уверенно говорит о вещах ей малознакомых, но и в такой же степени, раздражает эрудированная дама, с вызовом ярой феминистки, доказывающая мужчинам, что она умнее.Пардон! Это как это в меру умная?)) В подкидного дурака играет, а в шахматы нет?))
Самая умная женщина, должна оставаться женщиной. Мужчине необходимо чувствовать себя сильным, быть лидером. Эта вековая традиция неизменна. Поэтому "умна в меру" это способность дать мужчине почувствовать, что он сильный, но имеет дело далеко не с глупой девушкой....
ммм.. моя мысляь ясна?
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 12 August 2010 - 10:47

ЗЫ. Сори за оф топ есть был это вопрос.. лень 43 стараницы смотреть)
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка
Отправлено 12 August 2010 - 10:52

потомушта. не нравится человек,вот и не хочется с ним встречаться.Почему вы отказывает когда Вам придлагают встречатся?
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 12 August 2010 - 12:03

просто не нравится человекПочему вы отказывает когда Вам придлагают встречатся?
Отправлено 12 August 2010 - 14:21

Так это ж хорошо когда дама феминистка!)) А особенно если доказывает, что она умнее( а такое в общем то нередкость). От скольких проблем мужчина избавляется сразу!))) Сильный, и добытчик разные понятия. Опять же, сильный на фоне кого? Женщины? Как то не впечатляет! А традиции подлежат изменению!))))
![]()
Чтобы считать себя в меру умной женщиной, не обязательно знать высшую математику с физикой, где у машины форсунки, и прочее. Раздражает, когда женщина уверенно говорит о вещах ей малознакомых, но и в такой же степени, раздражает эрудированная дама, с вызовом ярой феминистки, доказывающая мужчинам, что она умнее.
Самая умная женщина, должна оставаться женщиной. Мужчине необходимо чувствовать себя сильным, быть лидером. Эта вековая традиция неизменна. Поэтому "умна в меру" это способность дать мужчине почувствовать, что он сильный, но имеет дело далеко не с глупой девушкой....
ммм.. моя мысляь ясна?
Отправлено 12 August 2010 - 14:24

А можно быть умнее не будучи феминисткой. Разрешите, пожалуйста. А то я так не играюТак это ж хорошо когда дама феминистка!)) А особенно если доказывает, что она умнее( а такое в общем то нередкость). От скольких проблем мужчина избавляется сразу!))) Сильный, и добытчик разные понятия. Опять же, сильный на фоне кого? Женщины? Как то не впечатляет! А традиции подлежат изменению!))))

Отправлено 12 August 2010 - 14:30

для этого стоит сначала приглядеться к мужчинке... только потом демонстрировать всю мощь феминистического интеллекта. Или не демонстрировать. Не все этого достойны, знаете ли. Лапидарность, эмоциональность и легкий оттенок неосведомленности - возбуждает интерес.Так это ж хорошо когда дама феминистка!)) А особенно если доказывает, что она умнее( а такое в общем то нередкость). От скольких проблем мужчина избавляется сразу!))) Сильный, и добытчик разные понятия.
Отправлено 12 August 2010 - 14:35

Хыыы. Какая прелесть. Говорим о предпочтительности и желательной неизменности патриархального уклада и при этом мужчину называем "мужчинкой". В какой части враньё? Что-то вот не дает поверить в такое уж искреннее желание обрести хозяина.для этого стоит сначала приглядеться к мужчинке... только потом демонстрировать всю мощь феминистического интеллекта. Или не демонстрировать. Не все этого достойны, знаете ли. Лапидарность, эмоциональность и легкий оттенок неосведомленности - возбуждает интерес.
Отправлено 12 August 2010 - 14:41

прелесть в том, что это ирония на пост вышестоящего автора, на тему - хорошо бы, даму феминисткуХыыы. Какая прелесть. Говорим о предпочтительности и желательной неизменности патриархального уклада и при этом мужчину называем "мужчинкой". В какой части враньё? Что-то вот не дает поверить в такое уж искреннее желание обрести хозяина.

Отправлено 12 August 2010 - 15:16

А чего к нему, мужчинке, присматриваться?))) Прост и неказист, как железнодорожная шпала!для этого стоит сначала приглядеться к мужчинке... только потом демонстрировать всю мощь феминистического интеллекта. Или не демонстрировать. Не все этого достойны, знаете ли. Лапидарность, эмоциональность и легкий оттенок неосведомленности - возбуждает интерес.

Отправлено 12 August 2010 - 19:50

Железнодорожная шпала + Кладезь фиминистического интеллекта =А чего к нему, мужчинке, присматриваться?))) Прост и неказист, как железнодорожная шпала!

Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 12 August 2010 - 19:56

Настоящей женщине все можно, причем без спросу.)))А можно быть умнее не будучи феминисткой. Разрешите, пожалуйста. А то я так не играю
Отправлено 12 August 2010 - 22:18

Отправлено 12 August 2010 - 22:27

Отправлено 12 August 2010 - 23:08

Почему неполноценная?))лично меня смешит понятие "феминистка", такое ощущение, что сразу неполноценая какая-то
Отправлено 12 August 2010 - 23:24

королеваКаждая женщина глубоко в душе - принцесса?
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых