да,если колодка удобная,каблук практически не напрягаетХодить на каблуках 5-7 см - это удобно?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да,если колодка удобная,каблук практически не напрягаетХодить на каблуках 5-7 см - это удобно?
Хм...*задумался*...не на той похоже я женился...*ушёл анализировать*то, что покупал мне муж - нравилось всегда
Ну...эээ..просто, когда кому-то эт можно сказать..но не супруге же, матери моих детей и т.д...1. А если попросила, дареному коню в зубы не смотрят.
Во примерно это и слышу всегда...а ответа нет...Что делать?©Чернышевский2. Вынуждаете потому что.
ну, какие твои годыХм...*задумался*...не на той похоже я женился...*ушёл анализировать*
видимо, много наболело - и подарки не нравятся, и депрессияПочему вы очень часто депрессивны? *ну вот наболело как-то*
Сообщение отредактировал Беська: 30 April 2010 - 22:52
Ходить на каблуках 5-7 см - это удобно?
сегодня ехал на троллейбусе. рулила женщина. и мне как то не по себе стало когда пассажиры во время движения стали подходить к ней и оплачивать проезд. отчего так?
лучше, чтоб за бесплатно работала?да не. вы не поняли. нет ничего удивительного что женщина за рулем Троллейбуса. а то что страшно когда она пытается вести и собирать деньги ;)
у нас есть аппараты. называются валидатор. так с ним неисправность какая то случилась.А почему у вас нет кондукторов?
нет. но так как то небезапасно же :EEK:лучше, чтоб за бесплатно работала?
у нас есть аппараты. называются валидатор. так с ним неисправность какая то случилась.
в Алмате когда последний раз были?Ого, до чего техника дошла.
я так думаю, что женщина, которая решилась на подобного рода работы - в состоянии позаботиться о своей безопасностинет. но так как то небезапасно же :EEK:
а как же безопасность пассажиров? на водителе общественного транспорта лежит 20-ная ответственность ;)я так думаю, что женщина, которая решилась на подобного рода работы - в состоянии позаботиться о своей безопасности
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых