-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задай свой вопрос женщине
Отправлено 04 March 2010 - 23:40

Отправлено 05 March 2010 - 00:13

Каковы были Ваши ощущения, когда узнали о своей беременности?
Спустя месяц после свадьбы у меня зародились подозрения о моей беременности. Такие противоречивые чувства. И радость: я буду мамой! И немножко досада: хоть годик бы пожили, как говорится "для себя".
Второго ребенка тщательно планировали. Месяца три результата не было, и я стала уже бояться, что ничего не выйдет. Когда все-таки получилось, я была счастлива. Хотелось все-таки девочку. Но на первом УЗИ сказали: похоже, мальчик. И я ни капельки не растроилась. Как сейчас помню: иду такая вся счастливая, что ручки-ножки на месте, всё в порядке.
А уж когда ребенок рождается, я уже где-то писала об этом: это просто не передать словами - чувствуешь такую гордость и абсолютное счастье.

Отправлено 05 March 2010 - 00:58

Хотелось бы попробовать. На денек. Постоять в курилке, послушать ,что вы о нас, женщинах, говоритеНикогда не хотелось уснуть и проснуться мужчиной? (вопрос для женщин).

ну и пописать стоя, на стенку, само собой
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 05 March 2010 - 10:44

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 05 March 2010 - 12:10

Шампанское – это не напиток на каждый день. Его имидж – праздник. Традиция чокаться бокалами с шампанским под бой курантов на Новый год существует во всем мире. Что касается производимого эффекта, то совершенно очевидно, что газ усиливает действие алкоголя. Так что шампанское – напиток опасный!!!

Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие , не просят,
Широко расставлены их плечи,
Не гнетёт их зависти короста,
Это правда , гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться не просто

Отправлено 05 March 2010 - 16:26

"Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 грамм колбаски, нет смысла держать целую скотину! С наступающим праздником!!!"
ППЦ

Отправлено 05 March 2010 - 16:34

Отправлено 05 March 2010 - 16:49

А ты не верь тому, что говорят!нормально, за то можно держать огромный вибратор - говорят выручает одиноких дам

Отправлено 05 March 2010 - 17:05

Отправлено 05 March 2010 - 18:36

сие природе не ведомо, но почему-то происходитПочему у вас от от бокала шампанского крышу сносит, а от пузыря водяры не в одном глазу?)))

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 05 March 2010 - 18:37

тупо цветовТоварищи женщины! О чём Вам мечтается в преддверии восьмого марта? Чего Вы ожидали получить в подарок, а он - гад - так и не догадался?
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 05 March 2010 - 23:24

газированные алкогольные напитки содержат воздух в виде пузырьков, что помогает алкоголю быстрее и легче всасываться в кровь, достигая эффекта опьянения максимально быстросие природе не ведомо, но почему-то происходит

эхх, щаз бы шампусику бокальчег...
Сообщение отредактировал Беська: 05 March 2010 - 23:33
Отправлено 06 March 2010 - 10:23

Я цветочки не люблю те что в букетиках ненавижу наблюдать процесс увидания в вазе...каждый раз прошу дарите мне цветы комнатные...Чет не работает...Обязательно купит букетТоварищи женщины! О чём Вам мечтается в преддверии восьмого марта? Чего Вы ожидали получить в подарок, а он - гад - так и не догадался?

М.Твен.
Отправлено 09 March 2010 - 21:13

Почему у вас от от бокала шампанского крышу сносит, а от пузыря водяры не в одном глазу?)))
потому что шампанское пьем по большому торжественному поводу мелкими глоточками что способствует быстрому попаданию в кровь + эйфория счастье , положительные эмоции итог быстрое опьянения
а от водки такого нет, эмоции нете
Отправлено 10 March 2010 - 10:21

Отправлено 15 March 2010 - 16:38

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 15 March 2010 - 18:14

а я не проигрываюПочему сначала вас долго уговариваешь сыграть в "дурака" на раздевание, а когда уломаешь, вы легко так проигрываете?

Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 15 March 2010 - 18:35

Отправлено 15 March 2010 - 21:15

А.В-ич, как могут быть дети мерилом? И что если любишь, то рожаешь не перестовая что ли? Или так...я люблю тебя ровно на три ребенка...Ужасть...Количество детей в семье для вас что-то значит? В смысле, количество детей является мерилом чего-либо? Например, тех же самых чувств. Или играют роль стереотипы?
М.Твен.
Отправлено 15 March 2010 - 21:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых