Добрый вечер всем. В общем в каждой фирме платят премию каждый год , раз в год.Или вообще не платят. Нам выдали всем премию. И еще предложили отказаться от нее взамен на VIP билеты Муз тв . Все ясно, конечно деньги. Хотя от двух не отказался , от премии и билетов мне и маме.Хотя в Астану поездом ехать , тож накладно. А может и обычные билеты, а может и по правде VIP.
Ой , блин, прям эти супер билеты типа дают возможность увидеть звезд шоу бизнеса.
Да ну их.
Хоть и люблю музыку и все такое .Но жертвовато премией - не хочется вообще.
И вот получил я премию . И-и-и-и понакупил себе всякой дребедени и маме тоже.
Неужели я транжира ? Хотя нет . Подумаешь потратил половину премии на ---
1) Давно хотел купить немецкий шампунь , дорогущий , все таки красота требует вложений, особенно если за 25 лет уже перевалило,
2) От парфюма отказался , его я купил в прошлом году.
3 ) Купил крем немецкий и фрпнцузский для М. Специально для М. Если купишь для Ж- это не то.
Хотя продавщицам пофиг кто ты и что ты , лишбы купил крем дорогой.Но я купил в среднем сегменте. Так как в Алматы все из одних ворот .Через Хоргос.
4) Купил куча еды
5) Потом нашел все таки мусс для волос - на лето ,чтобы красиво выглядеть, опрятно.Для этого не нужно выкидывать на ветер деньги для салонов красоты.Достаточно купить мусс немецкий по 950 тенге, небольшой, чтобы если что на работе намазать.
6) Тулатная вода есть , она у меня вообще не кончается , хотя запах такой -сандала.
7) Искал гель для волос - не нашел --от L' Oreal --- раньше были по 150 мл.Теперь не завозят .Не нашел .Хотя супер для волос.
8)Купил Укрепляющую маску для волос от Гарнье для мамы и для себя. Читал про состав -- впечатлил меня .
9) Потом куча всякой косметики для мамы -- в Ф------м доме -- там 40 % - легальной косметики
И то нужно рыться, чтобы найти саое то для Мамы
Во как люблю свою маму .
Вообще своих мам нужно носить на руках и покупать им все самое качественное и дорогое.
Хоть и мама моя никуда не ходит. Но все равно --- она должна выглядеть на миллион долларов.
10)Для мамы крема купил немецкие, кстати их нужно хранить в холодильнике .Летом особенно .
И не заметил, как потратил пол премии .
Потом призадумался
Нет , мне не жаль .Живем один раз . Копить ???? Ну ----это кому как .
Если бы у меня был сынишка- то копил бы и дет сад и всякие памперсы, присыпки .Но ! Сейчас у меня нет сынишки .
Хотя хочется. Для себя. Скорее записаться в ряды Отцов - одиночек. (Шутка )
И-и-и-и понакупил себе всякой дребедени и маме тоже.
P. S.
Копить нужно - но не до поросячьего визга . И не до такой степени , что захочешь стать раввином и дать обед безбрачия.
Боже упаси.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 04 June 2015 - 20:31