Просто в СССР снимали кино .Там показывали совесть.
Ну давай сейчас тоже фильмы про совесть наснимают. Тебе станет лучше? Лучше заживёшь?
Ты правильно смотришь на вещи, если не закрывать глаза, то и правда здесь всё не очень. Однако ты так и будешь здесь сидеть и рассуждать, пока не увидишь, что для того чтобы действовать у тебя в голове сидят блокировки "где родился, там и пригодился", "неба звёзд не хватаю, поэтому мне хорошо" и прочую чушь, которую можно услышать от людей, которые ничего не собираются менять, хоть и недовольны.
Я вот что сделал PAW.
C 2010 по 2015 гг у меня был счетчик горячей воды в квартире. + Счетчик горячей воды в подвале подьезда.
Так ТОО "Алматинские Тепловые сети". умудрились приписывать мне все 5 лет долги на Счетчик Горячей воды !!!
Я в шоке !
Что я сделал ???
1) Писал письма , их у меня 3 папки по 100 страниц. 300 страниц жалоб на беспредел , самоуправство в ТОО "Алматинские Тепловые сети".
PAW - я действовал!
Затем пришел на прием к Директору ТОО "Алматинские Тепловые сети".
Это был цирк просто )))) Я ему показывал все свои расчеты помесячно
Затраты на воду по м3 , цена на 1 м3 за каждый месяц!
Он вообще ничего не понимает , он просто Исполняющий Обязанности - он временно занимал 4 месяца этот пост Директора
ТОО "Алматинские Тепловые сети". .
Затем его постоянный заместитель Женщина лет 39 --- товарищ ХОХЛОВА , она работает там уже лет 10 . Так вот ,я до 2010 г тож ходил туда. И на моей памяти поменялось 5 начальников ТОО "Алматинские Тепловые сети".
А она как заместитель сидит в ТОО "Алматинские Тепловые сети".
Так вот, я доказал ,что у меня нет
1) Что у меня с 2010 по 2015 гг нет долгов по Счетчику Горячей воды,
2) Доказал, что пол города Алматы стоят в очередях, им тоже приписали фальшивые долги по счетчикам Горячей воды,
Они признали свою вину. Удалили все приписки по долгам. К тому же это смешно - в Подьезде Общедомовой счетчик. В квартире моей счетчик.
Вошло например в подьезд 200 м3 , вышло 200 м3 .
В мою квартиру вошло 4 м3 , вышло 4 м3 .
Откуда каждый месяц долг в 16 м3 ???? Они мне приписывали долги!!!!
Приписывали долги соседей, у которых вообще нет счетчика!!!
А так PAW , в ТОО "Алматинские Тепловые сети" до сих пор стоят очереди людей , по 5 000 человек в день.
Тупо приписывают долги.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 03 October 2016 - 15:13