-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 15 September 2016 - 01:45
Отправлено 15 September 2016 - 02:04
Во что мы играли ?
Прежде всего я играл в карты на дурака с Данияром. Было весело. Еще играли в шахматы.
Иногда играли в шашки .Редко в нарды, так как я не понял суть игры ,сколько он мне не обьяснял. Так вот .
Еще есть у него бассеин . Он в нем плавал. А я стеснялся и смотрел )))).
И я не умею плавать вообще. Потом мы смотрели кино фильмы разные, разные жанры .У него целый кабинет фильмов на пленке, на дисках. Это красиво и круто смотрится.
Как в кинотеатре! Завораживает .
Что я стеснялся его попросить?
Конечным образом это просьба проспонсировать мои песни .В виде записи ,потом на радио , потом на тв видео работы .Это круто .Но я не просил . Потому что стеснялся об этом говорить ему.
Потом про стихи -- издать книгу .Это тоже я не попросил. Потому что это не красиво было бы с моей стороны.
Нас обьединяла дружба прежде всего . И я не девушка, чтобы залететь и требовать алименты.
Он не волновался.
Я не хочу просить .Потому что я гордый .Хотя он мог сделать из меня супер звезду № 1 в России . Это для него просто . Но я не попросил.Не жалею об этом.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 15 September 2016 - 02:41
Отправлено 15 September 2016 - 02:21
Почему Данияр хороший ,,,???
Потому что он умный, богатый, обеспеченный, не жадный, открытый со мной. Потому что он никогда не обидел бы меня. И потому что он дружил со мной так круто .Как на горках в детстве.
Он открыл для меня мир , о котором я читал только в книгах , иллюстрационных журналах об экономике мира.
Мне было с ним круто и весело . Не было недосказанности .Не было предвзятости ко мне .Он не оценивал меня.
Не кичился своим богатством
такое чувство было, что я зашел в магазин мороженного , тортов и мне сказали , бери сколько угодно тут .
И не ел все . А по чуть чуть .
Как в сказке про Золушку. И мне думается о нем легко и хорошо . Почему я стеснялся перед ним???
Не знаю. Тормозил по сильному.
Волновался.
Хотя зря волновался. Вот так .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 15 September 2016 - 02:33
Отправлено 15 September 2016 - 02:29
Чем я вдохновил Данияра ?
тут короткий ответ .Тем ,что я искренний и открытый человек думаю.
и еще ,что такой какой есть
обычный
отзывчивый
не надменный
и еще домашний --как цветок на подоконнике в библиотеке пыльной............
а он просто взял этот цветок, то бишь меня из библиотеки и увидел какой я на самом деле .
у него глаза горели ,когда он мельком видел меня ,словно в его глазах загорался малый огонек синего цвета .......
Это не наваждение .Это скорее всего я как целое . Я был для него цельным . Как все миллиард лоскутков влились в один персидский ковер .
ну что то на подобии этого .
+ моя протокольная одежда .((((
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 15 September 2016 - 02:31
Отправлено 15 September 2016 - 02:40
хуже
путин - это совок
Отправлено 15 September 2016 - 02:48
хуже
путин - это совок
а еще путин - он вот не хочет отдать кресло Президента страны другому кандидату. Более умному и трудолюбивому.
Например Набиуллиной. Или Собянину на 4 года .Или в президенты страны Степана Демуру.
Отправлено 15 September 2016 - 02:50
В России много умных кандидатов в Президенты России .Не нужно прям молиться на путина и жаждать его речей.
Его речи ему на плечи.
Пусть скушает программу 2050 Россия и запьет белорусским молоком . Так как российское чистое молоко исчезло с прилавков России. Молоко убили ритэилеры внутри России. Маразм молочный.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 15 September 2016 - 02:53
Отправлено 15 September 2016 - 07:52
А чем же тебе так Путин мешает, он тебе че сделал личную гадость, что ты его так грязью поливаешь. Или это очередная идея фикс кого-бы говном облить, а дайка сейчас Путина оболью. Путин многое сделал. А без его авторитета страну будут по кускам рвать, как в 90-е если не хуже.
Да ни чем он ему не мешает. Это, так называемая, сцыкотная оппозиция. Путин далеко, да и страна другая, да ещё и за рубежом. Попробовал бы он то же самое лить в сторону казахстанской власти.
Отправлено 15 September 2016 - 15:43
А чем же тебе так Путин мешает, он тебе че сделал личную гадость, что ты его так грязью поливаешь. Или это очередная идея фикс кого-бы говном облить, а дайка сейчас Путина оболью. Путин многое сделал. А без его авторитета страну будут по кускам рвать, как в 90-е если не хуже.Да ни чем он ему не мешает. Это, так называемая, сцыкотная оппозиция. Путин далеко, да и страна другая, да ещё и за рубежом. Попробовал бы он то же самое лить в сторону казахстанской власти.
видимо ты не читал статью
"Конец эпохи динозавров ".
Отправлено 15 September 2016 - 15:55
путин не далеко .Он в СССР.
Он же и слил Допинг спортсменов внутри США.
Земля круглая Фанкрафт !
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 15 September 2016 - 15:57
Отправлено 15 September 2016 - 19:18
путин не далеко .Он в СССР. Он же и слил Допинг спортсменов внутри США.
Не читал я твоих динозавров. Зато могу подсказать, как вызвать санитаров из психушки клиники ментальной медицины.
Отправлено 15 September 2016 - 22:48
путин не далеко .Он в СССР. Он же и слил Допинг спортсменов внутри США.Не читал я твоих динозавров. Зато могу подсказать, как вызвать санитаров из
психушкиклиники ментальной медицины.
советую прочитать .
Иначе как с банком получится.
Отправлено 16 September 2016 - 01:07
I cry !!!!
Петр Захаров, Санкт- Петербург!!!
Отправлено 16 September 2016 - 01:48
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 16 September 2016 - 01:56
Отправлено 16 September 2016 - 01:59
Изумительный голос. Хрустальный. Я в шоке!
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 16 September 2016 - 02:00
Отправлено 16 September 2016 - 02:06
I cry !!!!
Отправлено 16 September 2016 - 02:29
Нурболат Базарбаев. «Аллилуйя». Х-фактор 7. Второй кастинг
Ooooh My God!!!
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 16 September 2016 - 02:31
Отправлено 16 September 2016 - 08:32
путин не далеко .Он в СССР. Он же и слил Допинг спортсменов внутри США.Не читал я твоих динозавров. Зато могу подсказать, как вызвать санитаров из
психушкиклиники ментальной медицины.
советую прочитать .
Иначе как с банком получится.
Казахстанцы не читают договоры с банками — Нацбанк РК
Ай, не пизди! Мне хватает того, что я твою пидарасячью тему просматриваю.
Отправлено 16 September 2016 - 20:35
Отправлено 17 September 2016 - 02:45
I cry !!!!
Why do you cry willy, why do you cry
зеленый цвет
цвет жизни .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых