ой ,как то тут додумался .
в общем я открыл магазин тутошний .
добро пожаловать .
вот тута
http://t-s.kz/shop/2...kie-chelovechk/
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 04 March 2016 - 01:18
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ой ,как то тут додумался .
в общем я открыл магазин тутошний .
добро пожаловать .
вот тута
http://t-s.kz/shop/2...kie-chelovechk/
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 04 March 2016 - 01:18
Почему мы такие бедные ?Ответ на это вопрос довольно широкий. Мне думается потому что мы все ОЧЕНЬ умные .Мы бедные -потому что мы умные !!!!
Да! Да ! Все мы умные .Все люди в СНГ, в России умные .Поэтому мы и бедные .В СССР пытались как то помочь гражданам. Давали квартиры молодым семьям.
Всеми правдами и не правдами молодые могли учиться в университетах бесплатно .То есть получали даже стипендию.
Мне думается БАЗИС любого общества это-
1) Это молодые семьи
2) Молодые семьи, которые рожают много детишек .
ТОЧКА!
Но ,что мы видим на деле??? дальше звук --- пи-пи-ииииииииииии.
В 1991 году все мы вкусили воздух демократии и свободы от США.
И что ???
Что изменилось ??? Мир стал открыт .К нам пришли разные болезни половые .Увеличились число абортов, число девушек, которые выкидывают из машин малышей только что родившихся.И это в Казахстане ??? В котором издревле почитался образ матери.Образ старших родителей, бабушек и дедушек.
Мир стал открыт не для того, чтобы мы все тут смотрели как издеваются над УЧИТЕЛЕМ в школах. Мне дедушка рассказывал ,что в СССР почитались учителя.
А сейчас такого нет и близко. Правда .Это правда.
Почему мы такие бедные ?Ответ на это вопрос довольно широкий. Мне думается потому что мы все ОЧЕНЬ умные .Мы бедные -потому что мы умные !!!!
Умные делятся на
1) Хитро жестоких
2) Не жестоких
3)Обычных
4)Умно - критичных.
Хитро умно жестокие - это Ж лет 19 ,которые рожают в выгребную яму детей и убегают. Мы хуже Африки ? Скоро в КАЗАХСТАНЕ и РОССИИ закончатся поколения, которые очень умные .Останутся Эллочки-ЛЮДОЕДКИ.Это М и Ж, которые в вечном ХО ХО.
Они будут брать кредиты на все , на всю роскошь ,которую АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК в здравом уме не возьмет кредит.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 05 March 2016 - 00:55
В 1991 году все мы вкусили воздух демократии и свободы от США.
И что ?? Что дальше ???? Я думаю Человек переживший голод и недоедания в 90-ые гг всегда это помнить это будет .И как этот парень шел к тому, чтобы все было .И еда и уют в доме.
Сейчас в преддверии 8 марта хвалят Ж в РК. Говорят ,что нужно продвигать Ж везде. А зачем??? Девушки и женщины в Казахстане курят ,пиво пьют наравне с Мужиками ,матерятся как сапожники (Хотя Гарвард заканчивали , с виду прилежные) .
У них скоро груди отвалятся и пыпырка вырастет от таких условий в Казахстане .Если Ж продвигать в Казахстане , то М пусть тесто месят ???
Мужчины в РК на что???? Хотите еще больше геев в Казахстане ???
Так в одной Алматы 17 гей клубов. И никто их не закроет никогда.Это как вечная борьба с проституцией . Значит они нужны кому то для утех.
Давайте министром обороны у нас будет Баян ЕСЕНТАЕВА, она такая стервозная, что даже Китай нас испугается и КНДР .
А министром спорта пусть будет Бахыт Сыздыкова .Это, чтобы наши депутаты и чиновники дальше жирели на глазах ,как тесто с дрожжами.
ВЫВОД --
То, что сейчас мы имеем .Это выхлопы силы из СССР.Это то, что СССР набрал в себя. Но эти достижения затухают быстро. Сейчас тлеют угольки достижений СССР.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 05 March 2016 - 01:14
Парфений (с)
Концепт фильма "Облачный парень " (с).
Почему нет кино из России ,которое получит Оскара?
Чтобы снять кино в РК, нужно 500 000 $. Мне бы хватило 250 000 $.
Какой фильм спросите вы ?
Ответ прост .Про геев.Про это ничего не сняли в СНГ. Тем более на эту тему охотно дают кино награды как Золотой Глобус ,Оскар.
Но фильм бы шел со дня рождения этого М .
С 1985 года. Все переплеталось бы с Горбачевым, с перестройкой.Про тот как он слушался дедушку .И про то как дедушка ушел.А потом и отец ушел .И так далее.
Было бы не очень то слезливо. НО РЕАЛИСТИЧНО. Кино на ЭКСПОРТ,
Было бы 3 серии .
В первой серии 2015 год
Во второй серии 1985 год
В третьей серии 1999 год. Задумка отличная.
США по новому открыли бы КАЗАХСТАН.
Я бы получил Оскара как режиссер фильма. МАМА мной бы гордилась в очередной раз . Только ради мамы и денег !
Почему бы я получил Оскар ????Потому что это моя жизнь . ТРУ СТОРИ .
История жизни .
Снимал бы своеобразно .ЭТО секрет мой. До этого наши режиссеры никогда не додумаются в Казахстане и России .
ВЛАД (с)
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 05 March 2016 - 01:41
И думаю, если эту тему слямзят, то пусть слямзят . Но они Оскар не получат.
Потому что режиссер там будет другой .
То есть не я.)))
В очередной раз убеждаюсь , что нужно быть еще более открытым и уступчивым для некоторых М. Хотя куда еще более уступчивым? Разве что трусы снять и встать на колени. Хотя время сейчас трудное. У кого деньги ,тот и прав .Эх!
Гулять, так гулять . Главное это деньги и здоровье.Без денег нет здоровья.Без здоровья нет денег.
Я даже перестал обижаться на антисемитов, хотя это к нему не относится .Ну где я найду еще такого ???Такие раз в 2 года. Такие улыбчивые, добрые + деньги дают.
(((
Сейчас ведь вот что странное происходит .Одежда дорожает .Еда дорожает .(((((Жить труднее .Да и еще с моей ногой и спиной((((.
По меньше переживать .По меньше думать об этом .
Стихи не хочется писать , как то трудно на душе.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 07 March 2016 - 02:55
Что самое смешное, мне точно хочется чтобы он меня поздравил с 8 марта.Хотя это не мой праздник. Хоть внимание уделил мне. Может я привередничаю??? Я думаю выйграет Хилари Клинтон и будет война между РФ и США.Все к этому катится и катится(((( Жаль .Немного жаль планету(((.
Скажите почему я так пессимистично вижу мир ?
Да потому что ничего хорошего в нем нет , то есть он хороший этот мир .Но экономика плохая. Экономики нет .Экономии нет .Здравого смысла нет . Многие лидеры ведут себя так, как будто у нас есть запасная Земля .Рядом с Луной .((((
А еще так странно было ,когда он меня посади в ту машину и мы ехали через аэропорт .В Алматы все ездят по 95 км/час ,а я видел как машина с регионом 16 ехала в ряду по 50 км/час .Казалось медленно .
Хотелось утонуть в том кресле и забыться .Забыться от боли в ноге и спине. Я вот что понял .Главное не покупка,а главное владение .То есть вот у Данияра есть "бэнтли" белый. Его возит водитель .Он им не пользуется, то есть не водит. И тут он решил ,что я сяду назад , а он за руль .Было конечно непонятно . Это его фишка, игра в кошки мышки - это так . Мы поменялись ролями ,когда ехали мимо Аэропорта в Алматы.
Это было 2 недели назад . И тут его осенило купить в лизинг (а может и не за лизинг), может .Ой не знаю .Мне думается он сам заработал и купил серый Бентли. Он поглощен этой маркой.Почему серый ???Я догадываюсь .Серая машина, и типа друг Серый.Вот такие забавы нынче в моде в 2016 году. Что сказать ??? Он просто 007 , джеймс бонд.
Я знаю про измы времени .Мне кажется ,что чем больше ты думаешь ,тем медленнее время идет .Либо 10 лет как 1 год. Для меня 10 лет прошли как 1 год. То есть чувство такое и разум и тело так восприняло . Я научился уменьшать время . Мне думается сейчас 2007 год.То есть + 1 год к 2006 году. Хотя земля переживает 2016 год.
Даже кино которое посмотрел ,мне показалось что я это уже видел .Кино "ОШИБКА времени".
Кино страшное .Оно меня испугало .
Хотя там аппарат .А я думаю это места на земле.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 07 March 2016 - 02:39
Один раз я все таки осмелился ему сказать такое -"Неужели я скучный для тебя ?". Он промолчал. Ведь он стал любить серый цвет .Но не меня как с серыми мыслями по его вопросам разным ,запросам разным. Хотя мне странно осознавать, что он в одном из своих домов сделал примерно такое.Серый интерьер .И не додумаешься в чем дело ,Либо кино про серый цвет .Либо мое имя Серый.
Ну примерно такое . Видя такое конечно чувство такое, что я не буду жить в такой красоте при всем желании.Но прикоснуться то можно и это здорово . Быть рядом . Быть нужным хоть кому то .Особенно ему.Хотя я не перекати поле. Хотя пьянею от 1 стаканчика пива. Как в 17 лет на ВДНХ пил пиво и уснул на скамейке )))Да уж , было время)))
Хотя куда мне соваться .Я не хочу и не смогу сделать такое в кухне 6 м2 . Это дорого и не позволительно .Да и мама не одобрит .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 07 March 2016 - 02:53
Как в 17 лет на ВДНХ пил пиво и уснул на скамейке )))Да уж , было время)))Потом там гуляли свадьбы, на Атакенте )))И что самое смешное, стояла жара и я присел рядом с входом в ресторан .И там один М лет 50 перепутал меня с официантом что ли ??? В общем я согласился помочь на свадьбе. Потом он заплатил мне .И потом я смекнул ,как можно зарабатывать .Хотя если бы я был трезв абсолютно,я бы не пошел.А так пошел ,хотелось спать и было весело .Наверно в тот день я потерял страх и перлы "А что скажет мама ?".
Нужно быть как Джуд Лоу .Быть полезным всем ,кто тебе платит .Наверно так .и на душе становится лучше и не так серо.
А если будет день, когда я женюсь .То я точно буду роботом для нее .Так как я не восприимчив к Ж.
Но лучше быть роботом Джудом ЛОУ, чем просто РОБОТ ржд.((((
Главное это внешность и внешний вид.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 07 March 2016 - 03:08
Серые майки в моде. Тссссс ((((Тихо(((
Ради чего жить ?
Ответы - бывают раскрытые с мыслями.Либо короткие .Коротко -замкнутые .Мне думается ради Бэнтли стоит жить. Какая разница чья машина ??? Главное есть такие машины на свете .Сейчас машины любят и Ж даже .И парни тоже. Я даже примерно увидел сколько Бэнтли стоит и так и не понял откуда его покупают. Не дуду париться.Не моих мыслей это дело. Главное я вижу Бэнтли .И главное Данияр .Они просто созданы друг для друга. Мне даже думается , что Бэнтли дороже меня.
То есть
Наверно Данияру было бы легко выбрать я или Бэнтли.
Вот как ((((
Авто дороже человека .Я это знаю(((( От этого чуточку грустно (((
А мне думается , что нас ничего не связывает ровным счетом((((. Для чего я ему нужен??? Ведь настанет время, когда я не буду нужен ему(((От этого страшно ((((И даже грустно ((((((.
Все это ерунда про то что "С ЛЮБИМЫМИ НЕ расставайтесь"
Но я думаю, даже если он уйдет .То он будет на земле .И я на земле.ЗНАЧИТ нас свяжет глобус ,планета .
Точно так же как и Арман , который не понял меня, но просто испугался чего то .Хотя чего ??? Я же не в ЗАГС его тащил.
Все ушедшие , для которых меня не существует , хотя я тут ЖИВУ.Я живой (((( Я тут ((( Я здесь ((((
Все ушедшие они на ЗЕМЛЕ. Они ходят , чего то добиваются .А я ?
А я был просто увлечением для них .
Я кукла .
Ну и пусть .
Значит нужно повыгоднее продавать себя. По дороже .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 07 March 2016 - 03:38
жить ради Бэнтли стоит .
его придумал человек.
И такое для М не чуждо в СНГ
«Женщина»
А женщина немного плачет,
А женщина немножечко поет,
Рожает, прячет слезы неба,
И защищает белый свет,
Сто лет прошло, немного под устала,
И стали они видеть сны,
И лесбиянки, другие идеалы
Все за того, которым был все ты,
Все изменилось,
Мужчины стали все слабее,
А женщины из стали словно бы,
Земля летит и глобус стал квадратный,
И дети стали все тупей, чем мы,
И только женщина исправит ложь всю,
И уберет напраслину на белый свет,
Да будет свет все в новом красивом том начале,
Все встретят золотой рассвет………
(8 марта 2016 год)
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 09 March 2016 - 00:03
Я бы повторил в Мужском стиле свой клип на песню " Серые глаза".
В сером ПИДЖАКЕ на голое тело
.Шерты черные и трубка телефона + черные очки с розовыми стеклами ))))Было бы жуть круто на русском языке по ТВ ГАККУ в Алматы ))
+ Качели из хлопка (с) Сергей Петрович.
Музыка (лирика+стихи к песне были бы мои,все мое ,родное)))))). Мой образ наградили бы на Europe Music Wards)))
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 11 March 2016 - 01:24
Любовь сквозь века .
Мадонна навсегда !
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых