Перейти к содержимому

Фотография

Пятьдесят записок Серого

Педофилия папы Римского

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 712

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
  • На счете:4973,45 тугриков

Неужели ничего другого вам не предлагали?

Единственное, что я мог сделать после картины «Обитаемый остров», – это исполнять роли. Я снялся в нескольких проектах, съездил на Украину и в Белоруссию, а потом в Саратове снялся в рекламе колбасы. Там было очень много актеров из саратовского театра, меня со всеми ними лично познакомили, мы пожали друг другу руки. А съемки эти – суета сует. Дальше работать в этой сфере у меня просто нет желания.

А что у вас на личном фронте?

В личной жизни ничего – я теперь один. Так и не женился, квартиру больше не снимаю и переехал обратно к родителям. Девушкам нужна стабильность, они мне говорят: «Ты то работаешь, то не работаешь, то есть у тебя деньги, то нет денег, поэтому и встречаться с тобой не хочется. Я хочу вместе жить, машину купить, в магазин вместе ходить, а ты не состоялся пока в жизни». А я все деньги, которые заработал, спустил в кафе, в киношках. Я даже себе толком ничего не покупал. Все ушло на развлечения. На еду тратил, на буфет в университете – я там кушал по 3–4 раза в день, потому что от всех этих стрессов мне жутко хотелось есть. Я ел просто за пятерых, у меня выхода другого не было. Так дальше кафе я и не уехал. Я предлагаю иногда своим друзьям встретиться, выпить, хотя бы по пиву. Но у них-то у всех жены, дети, они заняты семьей. А у меня семьи до сих пор нету. 

Василий, по-моему, вы прибедняетесь. Посмотрите, что сейчас в мире происходит. Некоторым людям сейчас гораздо хуже, чем вам.

А меня не волнует, что там в мире. Мне не интересно, что в России происходит. Меня интересует конкретно моя семья и моя жизнь. Что мне эти взрывы? Зачем мне это знать? У меня есть на данный момент моя конкретная нетрудоустроенность, и она меня волнует. Я тоже не мать Тереза, чтобы о других думать.

Василий, посмотрите на других молодых актеров – на Петра Федорова, на Данилу Козловского. Они очень успешные, вы тоже могли бы в рекламе Chanel сниматься. Почему нет?

Какое на фиг счастье, когда люди снимаются безвылазно? Я общался с человеком, который мне сказал, что вообще не вылезает со съемок – сидит там и снимается постоянно. То тут, то там – везде его приглашают. А я уже не того склада человек. После этой киноэпопеи я уже не хочу постоянно находиться в других городах, я приезжаю туда, и у меня начинается тоска по Москве. Что касается Пети Федорова, я ему звонил перед премьерой «Сталинграда», попросил оставить мне пригласительный. А он мне говорит: «Вася, брат, ты знаешь, у меня все эти приглосы просят, а я даже не знаю, сколько мне их дадут...». И ничего. Знаете, люди часто говорят: «У тебя все впереди». А по мне так главное, чтобы потом сзади не оказалось все то, что было впереди.

77417cd157f0a3ce2f0136e252bcdcec.jpg
Когда у Василия закончились деньги, он вернулся жить в старенькую родительскую хрущевку
c202fe624e538de3c0e0495f7e4b0625.jpg

76b2d7a20f5cd75bf7ef1108f83686ef.jpg

4841fecbe080a5a756dc9647094a6207.jpg

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
КИРКОРОВ СТАЛ ПРОДЮСЕРОМ КОНЦЕРТА ДАНИЛЫ КОЗЛОВСКОГО, РАДИ КОТОРОГО АРЕНДУЮТ БОЛЬШОЙ ТЕАТР :jokingly: 
В театральных кругах назвали появление звезды фильма «Духless» на легендарной сцене пощечиной миру оперы и балета

Каким образом =-O молодой звезде, засветившейся в фильмах «Духless» и «Легенда № 17» и ранее не замеченной в рядах тех, кто обладает вокальным талантом, удалось попасть в репертуар священных стен Большого, теряются в догадках даже всезнающие театральные сплетники. Однако многие заметили в коротких аннотациях к грядущей премьере указанного в качестве продюсера спектакляФилиппа Киркорова. Согласно пресс-релизу, Киркоров лично занимается режиссурой концерта-спектакля «Большая мечта обыкновенного человека». В рамках выступления кинозвезда собирается поразить зрителей новой сцены Большого театра исполнением произведений классической американской эстрады — хитов Фрэнка Синатры, Дина Мартина и других легенд прошлого столетия.

Насладиться пением красавчика Козловского зрителям будет предложено по достаточно кусачим ценам на билеты — от 7500 =-O  рублей за бельэтаж до 25 000 рублей за место в первых рядах партера.

Но каким образом артист или актер может попасть на сцену Большого? Неужели это может сделать любой?

Просто так не может. Но он может предложить что-то, что будет интересно художественной коллегии Большого театра.

e86d615f1e3ecdfd47537259f47ecd00__560x.j

http://super.ru/news/113194

Да уж(((((  

Мне пора  тож прекращать ходить по  кастингам  в Алматы. Потому что  без постели не пробиться. Уж лучше тихо быть рядом с Данияром. Чем мучиться  как Степанов.

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 28 January 2016 - 22:56

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
c6229552027b87339593f61b62151a65__560x.j
Несмотря на заявления о том, что концерт Козловского не входит в репертуар Большого, его выступление значится в официальной афише театра

К слову, в кругах, близких к Большому театру, SUPER пояснили, что арендовать новую сцену театра ради события, которое не входит в репертуар Большого, однако значится в официальной афише, стоит порядка двух миллионов рублей.

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

странно, что вы посчитали странным интерес матери всего происходящего в ПОПкультуре страны к тако му же ПОПартисту, довольно посредственому, кстати. что доказывает нам его (посредственность) связь с Киркоровым в любых вопросах. сценических или попных, без разницы. кстати, уверен, что большая часть лаве пойдет Матери на блёстки. да. Большой уже не тот. срамота, но в духе наших - презентация садомитов только в Большом. о своей востребованной попе со сцены малых балаганов не принято кричать.

верно )))

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Ох развальцует очко Данилке этот псевдокороль

а может на оборот Фильке вольют.

А  какая разница >\,,,,????  А  разница в том ,что 

1)Либо слава  + контракты  как у Козловского 

2)Либо  забвение как у Степанова в квартире родительской.

Хотя Степанов  гораздо   красивее и ярче.

Но Козловский  отьявленный  давалка.

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

29143005.950793.9053.jpg

В Париже завершилась Неделя высокой моды. На фото: показ коллекции Viktor & Rolf

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

29142201.455798.7758.jpg

Международный фестиваль воздушных шаров в швейцарском Шато д'о

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

1378734834_0908a.jpg

Я люблю Японию! Нет секса - нет проблем !

Японская молодежь больше не хочет ходить на свидания, жениться и даже просто заниматься сексом. :yes: 

Этот феномен, получивший название «синдром целибата», был отмечен еще несколько лет назад, и ситуация лишь усугубляется.

Асексуальность :yes:  молодых японцев могла бы восприниматься как еще одна специфическая и не очень понятная западным людям особенность жителей

Поддерживаю.  Я за! Я дружу с другом .

Страны восходящего солнца, если бы не одно «но».

Пенсионеров в Японии все больше, а тех, кто должен обеспечивать их старость своими налогами, все меньше. В будущем проблема обострится, поскольку детьми обзаводиться японцы не хотят. Такое положение вещей чревато экономическим коллапсом. Если учесть, что речь идет о третьей экономике мира, да еще и стране с колоссальным госдолгом, картина выглядит по-настоящему пугающей.

Любовь и голод правят миром. Но не Японией.

«В основе всех наших поступков лежат два мотива: желание стать великим и сексуальное влечение», — утверждал Зигмунд Фрейд, задавая психоаналитическую парадигму. Его концепция, пусть и претерпевшая ряд изменений, стала одним из главных интеллектуальных направлений XX века. Однако в новом столетии нашлась страна, чья молодежь наглядно доказывает, что секс — не главное в жизни.

«Для того, чтобы построить отношения, нужно прикладывать слишком много усилий. Сделать так, чтобы я ей понравился, а она понравилась мне… На выходных мне придется отказаться от всех своих планов ради нее. Не хочу этого делать», — говорит, смущенно улыбаясь, Юсаки Такахаси в интервью «Би-би-си». Автор сюжета, героем которого стал этот юноша, констатирует:

японская молодежь с удовольствием следит за любовными переживаниями героев :yes: аниме, но сама крутить романы не хочет.

Правильно делают.Поддерживаю .

Порой  не стоит  рассыпаться  бисером  ради М.

Лучше один  Данияр и один  я ((((, тихо и пускай .Тише  воды .

8a2780c8398a6a03e429cf70da4.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 08 February 2016 - 02:09

• -3

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

попёрла пидараснячья пропаганда :cry: а как всё хорошо начиналось...

• 2
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
«В основе всех наших поступков лежат два мотива: желание стать великим и сексуальное влечение», — утверждал Зигмунд Фрейд, задавая психоаналитическую парадигму. Его концепция, пусть и претерпевшая ряд изменений, стала одним из главных интеллектуальных направлений XX века. Однако в новом столетии нашлась страна, чья молодежь наглядно доказывает, что секс — не главное в жизни.

Зигмунд Фрейд ошибался .

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

vzyatka-v-3-tysyachi-griven-mozhet-zakon

Как то раз я  подумал -- В чем смысл  жизни???

В ней много несправедливости .С которой кто то борется ,а кто то не замечает .Думаю  настанет день, когда    люди либо станут  бессердечными - тогда  мир исчезнет .Либо  люди так  будут развиваться, что победят  все что мешает жить   нормально.

Но  мы  этого не увидим к сожалению, зато увидят наши внуки - это точно ....

earth-from-space.jpg

Чем  я  улучшил этот мир ???

Думаю тем что 

1)Дал понятийный аппарат  в техникуме студентам 1 курса .Что Родину  нужно любить не так словами и быть ура  -патриотом .А  просто работать и не бастовать и сохранять порядок общественный  , как в Белоруссии ,Китае.

2)  Как то раз пытался  обьяснить  плюсы КНДР, но со мной согласились 50 %  из 100 .

3) Затем после того как  ректор и проректор требовали взятки ,для  пролонгации трудового Договора  ,я  уволился . Конечно пытался  бороться  по своему , но  система сильнее .

Думаю  Товарищ  аким  Б. Байбек  наведет порядок в  Общеобразовательной сфере Алматы .

Уберет панибратство ,  сексотство , кумовство  в сфере  образования  в Алматы.

Просто уберите  лишних  учителей, которые просто числятся  в штате  и  фонде зарплаты, но их нет , они не    приходят на работу (но получают регулярно зарплату)  .

От этого страдает  экономика  Казахстана  .

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 13 February 2016 - 00:03

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

tatu_na_rebrah_parnja_rozy_i_cepochka_s_

Как то раз я  подумал -- В чем смысл  жизни??????

Во о чем я  подумал .ЗАтем после  50 попыток устроиться  хоть  как то на работу .Я  на собеседовании встретил Данияра .Это был подарок . Хотя  думаю это была ситуация, как вот   есть розы , хочется  их потрогать и  понять аромат роз, но они с шипами и  больно ранят руки ,тело, живот , бедра, ноги , позвоночник, ум , глаза,  рот, лицо,  шею,  пальцы ног и пальц  рук ,в общем все тело .....

​Но я дотронулся  до роз - образно и ощутил все ароматы  красных роз.

depositphotos_60242527-Asian-guy-with-re

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 12 February 2016 - 23:35

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Деньги - это не розы, чтобы   их дарить. 

c3d1d34a903184bf0737e647cb0cd9ab-764x430

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

man-sweatshirt-roses-blue1-350x435.jpg

С  тех пор  я начал понимать язык цветов .После Данияра .И потом я  купил себе свитер с голубыми розами .Нашел  такой  на  барахолке. 

Ну ничем не отличишь от  импортного  дорогущего.

Ну так вот 

затем я  до этого писал свои записки про экономику ,про  стихи. И на одной  из  встреч с Данияром , это конечно не   жадюга Арман .Так вот он меня спросил -- А в чем смысл жизни???

Я ему  рассказал про  свою тетю , и вторую тетю ,как  они жили  и жили  ради мужа.   И Данияр меня понял и ему стало легче  жить в  эпоху перемен .

Когда сегодня  один  налоговый кодекс и правила , завтра   другой .

Ну я  думаю ему  не хватало  расширенного мировосприятия , хотя  он весь мир видел .

Это  я должен был молчать - так как мир я не видел .А он весь мир видел .Всю европу  и США и  Китай  и  Япония  и Индия. - а  молчал  как  будто как я  вечно сидел  дома +работа+ дома.++ ничего + чтение  книжек и журналов  про  Белорусь.

Так вот .Он потом меня  остановил , мой пыл речи  про разные страны мира. А мне было  на тот момент все равно ,я  пытался  ему  ПОНРАвится  своим   познанием в  странах мира, хоть  я  там и не жил .

3d07a817af58.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 12 February 2016 - 23:47

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

7d905389d50f9a0b9959f4a649fcb5d2_324bbcb

И дела у  него стали ладиться .Наверно  я  привнес  малую деталь, которую ему  не хватало . Мы  много  общались и говорили  на разные темы.Он меня спрашивал ,что  я  думаю по тому  или  этому поводу.В области  экономики , семейных   отношений .

Он даже хотел разводиться  с женой, но я  ему  сказал стоп --- нельзя  так  делать и рассказал про себя, как  меня  бросил  Отец  любимый. 

И потом я сказал ,что Я  - это  его сыновья  в 30 лет, вот такие   как есть .

Он призадумался  .

Я ему  смело сказал --- "ХОЧешь  чтобы  твои  сыновья  были как я ???"  В том понимании  без  любви отца ???

Он не развелся  и все у него стало лучше. 

Развод  еще  никого счастливым не делал .Я это знаю((((

Затем Данияр понял ,что  я  не просто  подстилка , как ему  наговаривали на меня. Сколько он мне  обидных слов говорил .Но  я все прощал ,потому что ценил его общество .

Затем угораздило влюбиться  в  его деньги сперва

ЗАтем в  него самого .   А как вы думали ????     Чувства цементируют деньги !!!!  И  диньги  цементируют  чувства  между  Человек + Человек .

ОНИ как    смазка  в  моторе  Феррари. 

Ну или  БЭНТЛИ --- который  мне  повезло   водить 1 раз .

Страшно .

%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 13 February 2016 - 00:00

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

metagalaktika-2.jpg

Просто  помощь от Данияра  мне помогла  очень сильно . ПРОСТО  Я   был в отчаянии -- как   медленно  тающая  ПЛАНЕТА   в  БОЛЬШОМ Космосе .

Я  купил еды вкусной. ПИШУ  как есть ((((( Что тут  скрывать ???? Мы ведь  не  бумажные ,чтоыб  не кушать .А кушать хочется, не то чтобы  обжираться   невкусной едой .А так чтобы  вкусно и с толком по чуть чуть   и не набрать  лишний вес  ,чтобы  выглядеть хоть как то  нормально , то есть Конкурентнее . Есть ли у него помимо меня  друзья ??? ЕСТЬ  . Он этого не скрывает .Но  я  один в одном эксземпляре .

Люди имеют свойство -- не повторяться  .То есть другого Сергея  он не найдет .

Другой Логики нет 

Другого Ведмедя      нет .

Другого   Гранта  точно такого же  нет и не   будет .

ВСе  люди как цветы  разные .

И еще  все люди  светятся  по разному  - как Планеты !Я это знаю!

zvezdy_art_planeta_zemlya_earth_kosmos_1

Купил маме кое что .Тут писать не буду. Купил  красивые  брюки и сапожки.

Хоть как то выглядеть  прилично в  приличном обществе .А как вы думали????   Порой  зарплата  мизер ,а  понты  сотрудников  ого го == хочется  спрятаться  в туалете  на работу  и не выходить  из шкафа .Они такие все   деловые и крутые , такие замашки порой  диву даешься. 

Бояре  приехали .  Я иногда  мысленно представляю    свору цыган  и  кареты  золоченные с бубенцами .

Эх ничего не изменилось  в  городе Верном))))Типа)))

И вертели они  всю  Европу   на пальце .....

Хотя  Данияр был таким .Сейчас  по спокойнее стал, видимо от меня  перешла  моя меланхолия  к нему. 

Хотя  у него давление  нормализовалось в  32 года,  мне 30  лет.

.Space__038485_.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 13 February 2016 - 00:17

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

1f04ca200e20260d46047e083015903a__560x.j

И еще  однажды  я  оделся  красиво и причесался  как Василий Степанов. Данияр меня  не узнал на улице .И я почувствовал  его ревность .Больше я так  не одевался  при нем .Не нужно выделяться  при нем. Он этого не любит .Да и ладно .Хотел бы  увидеть его реакцию, если типа я  вставлю синие  линзы (вообще  наверно выгонит с работы).

Видимо  его во мне привлекало то что  я  такой какой я есть .

Как бы    товар ,которому  не достает лоска .

Хотя  он тож  не лощенный.  Мужик и в африке мужик. 

Но не до такой степени же ??? Хотя   ему  так удобнее .Когда  надо , он выглядит на   1 миллиард  УЕ.))))

А когда  надо на  1 тенге. 

Но он истинный ценитель того что против  (панибратства, кумовства, стукачества).Сколько он таких горе  сотрудников  уволил -- не хватит  дня  посчитать .

А я  стою  как  крепость , потому что сплетенки не  переношу  с  этажа  на этаж как   60 % коллектива , ну чтожь такая  натура  у многих,,,((((

Это дано природой ,с  молоком  матери ,Это  как свет глаз и цвет кожи ......(собирать и распространять сплетенки). 

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 13 February 2016 - 00:31

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

maxresdefault.jpg

На  помощь Данияра  я купил --

1)тот шампунь, о котором мечтал с 20 лет,когда  видел их в журналах красивых (которые покупал со скидкой -- уценка  через 6 месяцев), КАКАЯ  разница ???Не  200  лет прошло ведь))),

2)Купил красивые  зимние вещи , о Боже как  красивые вещи  меняют  образ .!

3)  Маме дал денег понемногу, а то  лишние вопросы  опять .Окуда???Почему ???КТО дал ???

Зачем  дал???? Будто  я     их своровал .Я их  получил   от него .

4) Купил  домой  ТВ  красивый  на новый   год,

5)   Купил   лосьен  для  бритья, после    бритья.  (А то ходил весь небритый ,даже он стал замечать -- что  хирею на глазах).

А как еще купить без денег ??  А тупыми   лезвиями себе дороже,  одно мучение.

Все таки  деньги  дают свободу    бритья .

И  после бритья  минус  9 лет  , на все  21 стал выглядеть . Все таки   волосы   ++ возраст .

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 13 February 2016 - 00:39

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

4792.jpg

А денюжки  я спрятал  в  сарае  дедушкином. В его сундуке  из красного  дерева , румынский за   590 руб. СССР )))).

Потому что мама все равно в квартире найдет. Ищите в  первой Алматы .)))) Да и дедушка  в свое время говорил ---  нести деньги в банк -себе  дороже. Он копил деньги .И что ??? В  1985 году у него было  54 000 рублей , он был богат.Потом к  1993 году  у него было 459  000 руб СССР  и что ??? При обмене  ему  дали  459 000 руб СССР /  500  = 918 тенге.То есть он обеднел в 500 раз вниз.  Он мне все это высказывал  ,я помню его горечь. 

poyas_korset_ortopedicheskiy_dlya_pohude

Лучшие  друзья  девушек - это бриллианты и   корсеты  .Лучшие  друзья  парней - это сундуки  от дедушки и корсеты   20 века .

822280.jpg

%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 13 February 2016 - 00:56

• -1

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

попёрла пидараснячья пропаганда :cry: а как всё хорошо начиналось...

Ну если человеку на каждом углу, всегда и везде видятся педерасы, то человек явно болен с головой.

Ему лечится нужно, а он все запускает и запускает болезнь.

Ведь так и недолго в 6 палате с Наполеоном рядом оказаться.

• 1
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых