"Гламурный" Алматы.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
"Гламурный" Алматы.
Ugly Kazakhstan, Almaty city.
Я другой страны такой не знаю, где бы грязно жил бы человек ...
Мнение .............
Когда рухнет банковская система Казахстана ??
Стрессовый обвал в феврале 2018 г.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 11 September 2016 - 22:40
Мнение ............
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 11 September 2016 - 23:34
Мнение...........
Решил проверить: насколько экспертный експерд?
А курс доллара как у вас? В твиттере уже ноют все...Да тоже еще подскочил. 335 уже вроде бы, а был 315. Хотя я уже и не слежу, смысла в этом не вижу, так как поменять мы ничего не можем, а панику подымать, и причитать как доляр подскочил, как это плохо, выискивать при этом виновных точнее козлов отпущения.
Хотя я причину этого дела знаю, нефть еще просела, вот и курсы поскакали в обоих странах.
А как нефть начнет расти, так и курсы начнут опускаться.
США + Саудовская Аравия понизят нефть до 15 Долларов.
На костёр ведьму!!!!
И снова - в жопу пальцем!
Курс поворачивается !
Идет разворот тенге в сторону укрепления .Рубль укрепляется с 80 до 71 руб= 1 доллар США.
То есть тенге будет укрепляться с 380 тенге = 1 доллар .
До 329 тенге за 1 доллар .Все на фоне удорожания нефти Брент с 27 $$$$$ до 35 $$$$ .
Товарищ ЭЛЬВИРА Набиуллина.
январь 2016 .
Я тебе, Сергулька, больше скажу: Наебуллиной Набиуллиной нет никакого дела до тенге.
Serehjaa Petroviche, готовься, Сергунько! Твой час всё ближе и ближе!
Я клянусь всем чем ,есть на белом свете!
Если Президентом США станет Берни САНДЕРС --я вот что сделаю.
1) Я поверю в Бога,
2)Остригу волосы налысо ,
3) Уйду в монастырь и там буду молиться 5 раз в сутки за то что сохранил мир на земле,
4)Я поверю в силы Социализма,
5)Я подарю свои стихи кому нибудь и выпущу ему книгу .
6) Я уеду в США и там буду петь песни в стиле кантри и выйграю награду как Головкин из РК.
Знаешь, что делали с теми, кто распространял ложные и панические слухи?
Если выйграет фашистка Хилари Клинтон --- то будет третья мировая война.
А если Президентом США будет Дональд Трамп -- сушите весла , он хуже Хилари в 50 раз .Будет и четвертая мировая война.
Короче, начинай каяться в грехах!
Мнение....
Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев пояснил, почему внес в нижнюю палату парламента законопроект, запрещающий на территории России оборот и хранение долларов США.
По словам М.Дегтярева, которого цитирует пресс-служба партии, в настоящее время национальная валюта Штатов находится на грани краха, поэтому необходимо защититься. Нужно начать с накоплений граждан, затем перейти к торговле энергоносителями за рубли и в итоге сделать рубль резервной мировой валютой, считает он.
"Если госдолг США будет расти такими же темпами, то крах долларовой системы произойдет в 2017г. Доллары США - это фантики, ничем не обеспеченные, которые печатаются частной структурой. Поэтому хотелось бы начать дискуссию на эту тему в России", - отметил депутат.
"Зачем мы храним сбережения в долларах? Почему мы торгуем нефтью за доллары? Начать отказываться от грязных зеленых бумажек нужно народу, а потом и руководству страны. Народ должен отказать в доверии доллару первым", - считает М.Дегтярев.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...a794761c0ce3a5b
Реально тенге ничем не обеспечен.
Что это обозначает в самом деле??? Это обозначает, что когда нет товарным групп, нет производства, то местная валюта тенге становится слабой и обсеценивается к доллару США с 116 тенге до 350 тенге в 3 раза.
В дальнейшем тенге будет падать по отношению к доллару США до 4000 тенге за 1 доллар США. Это произойдет после 2017 года в феврале 2018 года.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 12 September 2016 - 19:12
Мнение ..........
Документом не предусмотрен специальный порядок поиска и изъятия американской валюты, оставшейся на руках у россиян после окончания переходного периода. Однако, если при досмотре или иной проверке полиция, налоговая, таможня и представители других силовых структур случайно обнаружат у гражданина доллары, то они будут обязаны их изъять и в течение 30 дней вернуть эквивалентную сумму в рублях.
Законопроектом определен закрытый перечень лиц, которые смогут продавать безналичные доллары через уполномоченные банки. В него входят резиденты, совершившую законную покупку американской валюты после окончания переходного периода, иностранцы, находящиеся на территории России, и туристы.
Кстати, что касается российских туристов, то их предлагаемые ограничения практически не затронут, заверяют в ЛДПР. В 2012г. лишь 7% поездок граждан РФ за рубеж были совершены в страны, где для оплаты используются исключительно доллары. Однако там их легко заменить любой другой конвертируемой валютой.
"Покупка долларов США туристами и гражданами, направляющимися в служебную командировку, чаще является привычкой, нежели необходимостью", - также замечают в ЛДПР.
Законопроект перечисляет ряд стран, поездка в которые не дает права россиянам на покупку долларов. Это государства Евросоюза, Абхазия, Албания, Алжир, Андорра, Египет, Босния и Герцеговина, Ватикан, Грузия, Иран, Исландия, Китай, КНДР, Лихтенштейн, Македония, Марокко, Монако, Монголия, Норвегия, Сан-Марино, Сербия, Тунис, Турция, Черногория, Швейцария и Южная Осетия, а также все государства СНГ.
Из документа ЛДПР также следует, что предлагаемые ограничения оборота и хранения долларов не распространяются на валютные операции, осуществляемые Центральным банком РФ, российским правительством, МИДом, Минобороны, Службой внешней разведки, ФСБ и Федеральным казначейством.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...a794761c0ce3a5b
Мнение......
Долг платежом красен.
Банк России считает, что резкий рост необеспеченных потребкредитов может затормозить процесс снижения инфляции. Об этом заявила на форуме «Банки России — XXI век» глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина, передает ТАСС.
«Нас беспокоит риск возможного быстрого роста необеспеченного кредитования, что может затормозить процесс снижения инфляции», — сказал он. По словам главы Центробанка, в августе кредиты населению без учета валютной переоценки выросли на 0,8%, в то время кредиты предприятиям — на 0,2%.
Это означает, уверена Набиуллина, что такая структура прироста кредитов имеет «более проинфляционный характер, чем если бы кредиты предприятиям на поддержку нового производства росли быстрее кредитов на поддержку потребительского спроса».
Как писал РБК, снижение кредитных ставок и стабилизация российской валюты вызвали оживление на рынке потребительского кредитования. В июле объем выданных банками ссуд физлицам показал максимальный прирост с начала года.
Как сообщалось ранее, годовая инфляция в июне составила 7,5%, в июле — 7,2%. Как отмечали в МЭР, причиной этого стали укрепление рубля и низкий потребительский спрос.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a79478ca7723f0c
Это говорит о том, что россияне не могут обслуживать свои микро кредиты на технику. Придется им обьявлять себя банкротами .
Это негативно отразится на экономике России и на граждан России в целом. Россию ждут тяжелые времена с 2016 по 2021 годы. Резервы ,которые предусмотрены в банках России покрывают риски на 15 %. Это прямой удар по банковской системе России .Вплоть до дефолта БВУ в России и Казахстане .Так как рейтинг КАЗКОМА и 20 ведущих банков Казахстана был снижен до ССС - мусорный статус. Пред дефолтный.
Мнение .......
Российские эксперты прогнозируют падение тенге до 4910 за доллар
Мнение ..............
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых