Романтические места Москвы.
1 Воробьевы горы (в том числе смотровая, набережная, МГУ, территория вокруг МГУ (м. Университет, м. Воробьевы горы)

2 Царицыно парк (м. Орехово, м. Царицыно - Архитектурно-исторический комплекс)

3 Патриаршие прудыы(пруд возле ул. М.Бронная)

4 Исторический центр (Александровский сад, грот в Александровском саду, Красная Площадь, Кремль, Храм Василия Блаженного)
5 Чистые пруды, Чистопрудный бульвар (территория от м. Чистые пруды до пруда)
6 Парк Коломенское (м. Коломенское, государственный объединённый музей-заповедник Коломенское)
7 Старый Арбат ул. (от м. Арбатская до м. Смоленская, в том числе кафе, прилегающие дома, переулки, памятники и т.д.)
8 ВВЦ (м. ВДНХ, выставочный центр, в том числе кафе, колесо обозрения и др.)
9 Екатерининский парк (расположен между улицами Советской Армии, Олимпийским проспектом и Суворовской площадью. Памятник садово-паркового искусства. м.Проспект Мира, Цветной бульвар, Новослободская)
10 Храм Христа Спасителя (в том числе сам Храм, сквер у Храма, памятник Александру II)
1 воробьевы горы, да там красиво, да и территория вокруг МГУ красива - озеленена хорошо, ну и конечно же архитектура
2 царицыно - очень красивый парк... один из моих любимых, да музейчик там хороший я там недалеко живу
3 патриаршие пруды не знаю говорить ничего не буду
4 александровский сад, красная площадь...ну что там говорить...очень красиво там
5 чистые пруды, ну я не знаю... место если честно на любителя... м не там совсем не нравится
6 коломенский парк - довольно красивое местечко...
7 ну про Арбат сказать что то сложно... ведь Арбат это практически исторический центр... ведь там начинали свою карьеру такие люди как Высоцкий, Макаревич, Цой и еще много-много других
8 ВДНХ там конечно красиво но в сам парк меня не пустили
9, 10 я там не был)))
а еще мне очень нравится парк в Кузьминках и Измайловский!