Кстати подтверждаю проблему, есть всплывающие окна, словил я пару раз, при этом в открытой вкладке с форумом перенаправляется на рекламный сайт, а форум перебрасывает на новую вкладку, честно скажу очень неудобно, и честно такие переброски свойственны очень "желтым" сайтам, ну и называется агрессивным методом впаривания рекламы.
Кстати этот эффект вызывается двумя скриптами, go8me.ru/js/banner.php и go8me.ru/js/bodyclick.php, первый за показ банера, второй видимо за переброски.
Да адбллок хорош, но кое где на него стоит исключение, потому то видать и словил этот эффект и словил.
А вообще есть некоторое решение которое работает даже без адблока, ну при наличии функции в антивируснике составлять "черные списков", у меня это зовется Родительским контролем, ну и до того как я познакомился с Адблоком, как раз вырывал адреса рекламных сайтов и заносил в "черный список" антивиря. Так что если есть такая функция в антивире, то можно зафигачить хорошую резалку рекламы. Есть конечно у нее и ограничения, если реклама имеет такой же адрес как и дочерний сайт.