А чего это меня каждые 10 минут выкидывает с форума? Заново входить надо. Ниоткуда не выкидывает, а из форума - выкидывает?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ищем "Баги" на форуме
Отправлено 24 December 2013 - 18:21
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 24 December 2013 - 18:46
А у меня вот что постоянно крутится:
Какой-такой сбой? При каком переводе???
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 24 December 2013 - 18:58
А чего это меня каждые 10 минут выкидывает с форума? Заново входить надо. Ниоткуда не выкидывает, а из форума - выкидывает?
А у меня та же сама хрень.... только еще вдобавок - я зайти на форум не могу очень долго: грузит, грузит, грузит и грузит.... и так часами.. А еще иногда сообщение не могу отправить..
Все остальные ресурсы работают нормально..
Отправлено 24 December 2013 - 18:58
опять фигня какая-то. Доходит до того, что один ответ напишу - и опять заходить надо. А ещё результаты голосования не показывает. Например, в теме про "Приору".
Отправлено 24 December 2013 - 19:11
А сейчас ещё хуже: пока ответ пишешь - уже из форума вылетел.
Отправлено 24 December 2013 - 19:56
Это у тебя в браузере уведомление. Честно не опознал что за браузер, но это точно от него уведомление.А у меня вот что постоянно крутится:
Отправлено 24 December 2013 - 20:41
Это у тебя в браузере уведомление. Честно не опознал что за браузер, но это точно от него уведомление.А у меня вот что постоянно крутится:
И что?
Зачем моему браузеру понадобилось вдруг переводить русскоязычный ресурс?
И почему на остальных сайтах такого уведомления нет?
И с чего это уведомление висит подолгу и не дает загружаться странице именно на Точке?
Отправлено 24 December 2013 - 22:06
И что?
Зачем моему браузеру понадобилось вдруг переводить русскоязычный ресурс?
И почему на остальных сайтах такого уведомления нет?
И с чего это уведомление висит подолгу и не дает загружаться странице именно на Точке?
А это я не знаю, что это у тебя за чудо браузер. У меня лично в фаерфоксе все нормально, таких надписей не наблюдаю вроде. Да и работает форум вроде нормально, вот с утра смотрел и вот вечером зашел вроде бы нормально, не тормозит, вылетов вроде нету. Есть иногда проблемы, но это связано с тем что инет у меня отваливается, но обратно законектишься, и дальше работает.
Отправлено 25 December 2013 - 00:35
у мну тожи пастаяно хочит перевести странису и еще у мну 18 мидалько исчезло верните пажалуйста
Рай лежит у ног матерей © Коран
Отправлено 25 December 2013 - 01:12
Отправлено 25 December 2013 - 03:23
Браузер Хром, прауильно?
LOGIKA сказал(а) 24 Дек 2013 - 20:41: И что? Зачем моему браузеру понадобилось вдруг переводить русскоязычный ресурс? И почему на остальных сайтах такого уведомления нет? И с чего это уведомление висит подолгу и не дает загружаться странице именно на Точке? А это я не знаю, что это у тебя за чудо браузер.
А перевод странички - это надо в настройках браузера поковыряццо и убрать где-то там галочку... помню я сама как-то специально ставила и у меня терь тоже все подряд перевести стараеццо...
Отправлено 25 December 2013 - 10:30
Браузер Хром, прауильно?
LOGIKA сказал(а) 24 Дек 2013 - 20:41: И что? Зачем моему браузеру понадобилось вдруг переводить русскоязычный ресурс? И почему на остальных сайтах такого уведомления нет? И с чего это уведомление висит подолгу и не дает загружаться странице именно на Точке? А это я не знаю, что это у тебя за чудо браузер.А перевод странички - это надо в настройках браузера поковыряццо и убрать где-то там галочку... помню я сама как-то специально ставила и у меня терь тоже все подряд перевести стараеццо...
Не-не, лучше пусть переводит.
Там, где надо - переводит замечательно!
Так что галочку убирать не будем.
Отправлено 25 December 2013 - 15:57
Кстати, он и переводит страницу в итоге!
Отправлено 25 December 2013 - 19:14
А как можно убрать/свернуть на странице новые/свежие темы, те, которые вверху над Новыми публикациями? Реально мешают..
Отправлено 25 December 2013 - 19:39
Жамкай в самом внизу: "Пометить все темы, как прочитанные".
Отправлено 25 December 2013 - 20:03
Кстати, он и переводит страницу в итоге!
Если честно неправильный какой-то браузер. Перевод безусловно штука полезная, но только когда он действительно нужен, нажал кнопочку и перевел страницу, или выделил текст и нажал кнопочку и он должен написать перевод вместо или снизу под оригиналом. А так это неправильно. Может просто нужно внутри пошуршать в настройках чтоб он как нужно работал.
Отправлено 25 December 2013 - 20:33
А мне нравицца..
Если честно неправильный какой-то браузер. Перевод безусловно штука полезная, но только когда он действительно нужен, нажал кнопочку и перевел страницу, или выделил текст и нажал кнопочку и он должен написать перевод вместо или снизу под оригиналом. А так это неправильно. Может просто нужно внутри пошуршать в настройках чтоб он как нужно работал.
Отправлено 25 December 2013 - 20:51
А мне нравицца..
У тебя тоже "переводит" "LOGIKA" как "ЛОГИКА" и так далее?
Отправлено 25 December 2013 - 20:59
А мне нравицца..
Ладно прекрасные девушки если вам нравится то не будем трогать хром, хотя лично по мне если бы мой браузер вытворял такое, т.е. жил собственной жизнью, я бы его молотком бы прибил что не шевелился и работал бы только по моей команде, в принципе как и в моем компе, никакой самодеятельности, хошь обновится или хочешь вылезти в сеть, то спрашивай, это наверное от того что у меня инет то не казенный вот и контролирую работу всего.У тебя тоже "переводит" "LOGIKA" как "ЛОГИКА" и так далее?
Отправлено 26 December 2013 - 03:24
На счет ЛОГИКИ не знаю.... он у меня просто разрешение всегда спрашивает - переводить/непереводить, если страница полностью на каком-нибудь ин.языке..... ну и я даю/не даю уже свое на то добро... с русскоязычными же страницами молчит как партизан, не высовывается..
У тебя тоже "переводит" "LOGIKA" как "ЛОГИКА" и так далее?
Тебе видимо там надо выбрать где-то опцию, чтобы он по умолчанию у тебя не пытался все подряд перевести..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых