-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ищем "Баги" на форуме
Отправлено 30 October 2012 - 15:46
Если уже обновляться, то уж лучше до последней версии vBulletin ли на крайний случай Fox но это конечно не моё дело, это так с точки зрения обывателя взгляд... ,
Отправлено 01 November 2012 - 13:25
У меня на одном портале стоял форум на базе IPB, проблемм со спойлером не было никогда. Потом снес этот скрипт и поставил другой легче и удобней на базе miniBB, а последнии обновления оного позволяют ему держать колоссальные нагрузки, да и аккуратней выглядит, а при наличии фантазии и навыков пхп можно вообще сделать мега форум.
Если уже обновляться, то уж лучше до последней версии vBulletin ли на крайний случай Fox но это конечно не моё дело, это так с точки зрения обывателя взгляд... ,
Может, я не совсем понимаю, как должен работать спойлер, но по определению в Вики:
Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу.
Наш спойлер не показывает информацию, её можно увидеть только после ручного выделения текста. На мой взгляд, так и должен работать спойлер.
IPB - один из самых популярных в мире форумных движков. Он очень функционален и удобен, как мне кажется - я работал с разными движками, а вот vBulletin, напротив, никогда не нравился.
Тем более, что лицензия уже куплена.
Отправлено 11 January 2013 - 09:31
и вот так висит аватарка.
Отправлено 11 January 2013 - 13:50
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 15 April 2013 - 00:48
Твёрдый знак не печатается. Как только его пытаешься напечатать, выкидывает на другую страницу.
Отправлено 15 April 2013 - 09:31
Странно...
ъъъъъъъъ...
Объясни плиз, как ты печатаешь.
Возможно, это глюк клавиатуры...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 15 April 2013 - 09:46
Твёрдый знак не печатается. Как только его пытаешься напечатать, выкидывает на другую страницу.
Как это? На какую на другую?
ъъ
Отправлено 15 April 2013 - 10:24
Кстати, а что за фигня такая: когда создаю новую тему (копипаст), то заголовок по центру не центрируется? Приходится редактировать вручную...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 17 April 2013 - 13:55
Нашел такую интересную особенность с фоновой картинкой, скорее всего это не баг но все же интересно мнение других.
Так вот имеем 2 ОС на одном компе(7 и ХР), и 2 одинаковые версии фаерфокса. Так вот фоновая картинка отображается по разному, под 7 она растягивается нормально ну и на полях она видна. А вот в фаерфоксе под ХР по другому, картинка если смотреть по ширине в центре(и размер ее небольшой мень чем на половина экрана), и от нее градиент к черному цвету, т.е. картинка не растягивается и поля черными остаются. Попробовал масштабировать и как раз и обнаружил этот градиент, попробовал со стандартными картинками форума такая же картина, картинка посередине висит и от нее градиент идет к черному цвету полей.
Позже как загружусь в ХР сделаю скрин чтоб наглядней было видно.
Отправлено 20 April 2013 - 20:30
Странно...
ъъъъъъъъ...
Объясни плиз, как ты печатаешь.
Возможно, это глюк клавиатуры...
Нет, в ворде печатается.
Разобралась. Это Опера гонит. Попробовала в другом браузере, нормально. Ладно, не важно, не так уж часто эта буква используется.
Отправлено 21 April 2013 - 01:06
А вот хотелось бы знать, куда подевались кнопки соц.сетей Одноклассников и Моего Мира..? Раньше ж вроде были...
Скрин.png 72.41К 6 Количество загрузок:
Отправлено 21 April 2013 - 03:56
А вот хотелось бы знать, куда подевались кнопки соц.сетей Одноклассников и Моего Мира..? Раньше ж вроде были...
А по моему таких кнопочек здесь и не было. Не забывай что форум переехал на новый движок, а в нем больше ориентация на забугорные сервисы. А вот на старом движке действительно были.
Если так нужно то потряси администрацию может прикрутят.
Отправлено 21 April 2013 - 14:45
Нужно.Если так нужно то потряси администрацию может прикрутят.
Вот надысь хотела темку одну светануть народу, а кнопак-то и нету....
Отправлено 22 April 2013 - 09:54
Если нажать на # в правом верхнем углу каждого из сообщений, будет контекстное меню с ссылками для шаринга.
Отправлено 22 April 2013 - 17:02
Если нажать на # в правом верхнем углу каждого из сообщений, будет контекстное меню с ссылками для шаринга.
Оооо, пасииибачки..!!!!! ЗдОрово..!!!!
Отправлено 28 May 2013 - 14:01
И вот эта надпись "Эта тема находится в архиве. Вы не можете здесь отвечать." везде в каждой теме смахивает на баг. Хотя вот даже в этой теме присутствует, но я нормально вроде пишу ответ.
Отправлено 28 May 2013 - 16:08
И вот эта надпись "Эта тема находится в архиве. Вы не можете здесь отвечать." везде в каждой теме смахивает на баг. Хотя вот даже в этой теме присутствует, но я нормально вроде пишу ответ.
Да, это баг, но пока я не нашёл причину его появления.
Отправлено 29 May 2013 - 00:54
Да, это баг, но пока я не нашёл причину его появления.
При том появился не так давно, я вот заметил вроде как 2-3 дня назад.
Отправлено 18 December 2013 - 17:33
В результате внезапного скачка напряжения в ЦОДе, где расположен сервер с базой форума, была повреждена база данных. Из-за этого пришлось совершить откат на базу от 15 декабря.
Приносим извинения за возникшие проблемы в работе форума.
Отправлено 18 December 2013 - 21:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых