А вот тут люди говорят ошиблися. Как жратва замаячила на горизонте так сразу поняли что ошиблися. Правильно говорят что основная масса населения желает пересидеть смутные времена и им плевать какая власть, лишь бы хату не пожгли.
Вот и расплата за хлеб и колбасу. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Неужели люди до сих пор не поняли, их индивидуальность это только их фантазии, а по сути он часть страны которой страна может распоряжаться.
Галина Вяйзенен
Арина, а может и не было ничего? представляете сколько можно распилить денег под якобы поставленное вооружение? И если Стрелков со товарищи погибает в Славянске, то, якобы поставленное, вооружение можно смело списывать, ибо свидетелей нет. А тут, понимашь, Стрелков припёрся в Донецк и говорит что никаких 12000 автоматов и в глаза не видел. Вот и причина дедушкиных истерик. Оружия нет, за денежки нужно отчитаться)))
Дедушка здесь Кургинян.
а вот еще
«Кургинян, приехавший в Донецк - провокатор и проект Коломойского», заявил Бородай. «Я сейчас нахожусь в Москве, если мы с ним встретимся, то я хорошо приложусь ему по лицу», - добавил Бородай.
Люди, самый страшный враг это пятая колонна, табуреткины, пофигисты, просто придурки, у которых всё с ног на голову! Я знаю пост ни о чём, но делайте выводы! Особенно прошу граждан казахстана, у которых есть знакомые в правительстве! Чтобы сохранить покой в доме и облегчить назарбаеву работу, трясёт своих ворюг, продажных шкур и тех, от кого исходит угроза государству! Беда украины- учебник для политиков и государственников! Не пускает во власть ублюдков и чаще трясёт кадры! Свой фсб работать заставлйте- мир в доме главнее сраной демократии!
Ну насчет этого правда, нельзя так просто и ввести войска, это равносильно откровенного развязывания войны, с половиной мира.
А ведь реально большинство компьютерных бойцов готовы будут встать под ружье? А это врят ли при том что половина если даже не большеиз этих пейсателей, или откосили от армии или вообще еще и не достигли призывного возраста.
России давно пора бы научиться вести себя на международной арене так, как это принято в цивилизованном обществе. А значит максимально по-хамски, плюя на любые законы и даже на здравый смысл. Например, можно обвинить Украину в создании запрещенного биологического оружия (одолжить пробирку у Колина Пауэлла), раскатать ее в тонкий блин, поставить марионеточное правительство, заменив марионетку Порошенко на свою и гордо заявить о торжестве демократии. При этом, используя опыт Гуантанамо, любого украинца, оказавшего сопротивление, засадить на годы вообще без предъявления обвинений. Хороши так же секретные тюрьмы, где-нибудь в Сирии, где с заключенными будут обращаться по методике ЦРУ. А именно, подвесив человека за ноги, помещают голову в ведро и начинают потихоньку лить воду, пока человек не начнет захлебываться. При этом отличный эффект оказывает присоединение электрических проводов к ушам и мошонке. Организацию секретных тюрем, куда помещают похищенных людей, можно устроить по опыту ЦРУ, ничего не придумывая. Можно также радостно встретить Порошенко в Москве, сфотографироваться в вышиванках (см. Шатер Каддафи перед Белым Домом), а затем обвинить его в финансировании предвыборной кампании Путина (дело Саркози) и, попутно уничтожив Украину, пристрелить Порошенко без суда. Так, как убили Каддафи. А можно повесить за геноцид населения Юго-Востока, по аналогии с казнью Саддама Хуссейна. Только взяв на вооружение такие методы реализации политики, Россия сможет гордо вступить в ряды цивилизованных стран. А она мямлит, сюсюкает, аппелирует к международному праву, которого нет. Предоставляет переводчиков, адвокатов, держит Савченко не в яме, как российских репортеров, которые никого не убивали, а в камере на четверых. Одну. Еще она просит сигарет и кофе- удовлетворили. По-русски говорит лучше меня (я не русский), но без перевода текстов обвинения не понимает. Нет, таким путем России "цивилизованной" точно не быть.