Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

Військові ремонтники з Миколаєва відновили майже 150 одиниць військової техніки, пошкодженої в АТО

Відновлення бойової техніки відбувається на базі ремонтно-відновлювального полку, що на Миколаївщині. За словами заступника командира частини з озброєння підполковника Віталія Бахмата, найчастіше у техніці, яка прибуває, ураженими є прилади спостереження бойових машин, фари, трансмісія.

— Більшість БТРів та БМП, що побували в зоні АТО, мають пошкодження броні від пострілів з РПГ, пробоїни від влучення снайперів та кулеметників ворога, — зазначив офіцер.

Як пояснив фахівець-ремонтник, характер уражень свідчить про те, що їх завдали професіонали військової справи.

Для прикладу підполковник Віталій Бахмат продемонстрував БМП, яку днями притягнули до частини, зі слідами численних пошкоджень. Бойова машина була уражена двома пострілами з РПГ у бокову броню та трансмісійне відділення, у ній наявні сліди від кулеметних черг та пострілів снайпера.

Усю техніку, яка прибуває, ремонтники відновлюють і повертають до строю. За час антитерористичної операції відновлено майже 150 бойових машин.

Днями до частини надійде відповідний матеріал та технічна документація з Харкова для встановлення на бойові машини протигранатометної сітки. За словами ремонтників, тепер кожна броньована машина буде облаштовуватись подібними приладами захисту.

10525597_728434783885696_223339430977210

А вот комментарий:

Александр Кот
Умножаем 150 восстановленных единиц бронетехники на количество ремонтных предприятий на территории Украины. Это, как минимум, 2200 единиц без учёта не подлежащих восстановлению и захваченных повстанцами - и это при условии, что загружена только половина украинских ремонтных мощностей.

А теперь прикидываем реальное количество убитых в ходе АТО военнослужащих (и это только воевавших на этой бронетехнике) и сравниваем его с официальным количеством потерь, озвученным МО Украины здесь же.

Какие же у нас в министерстве обороны сидят лгуны и тупицы, МРЯ!!! ;-))

• 3

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Живу в Славянске, у нас разбомбило водопровод, поэтому приходится ходить за водой на водокачку (там разливают водичку желающим, коих до фига). Хотел сходить за водой, но решил откатать пару боев (качаю Е75), пока катал - начался обстрел. После обстрела пошел за водой, и увидел воронки у водокачки. Повылетали окна, разнесло киоск. Если бы я был там в тот момент, мог попасть под фугас. Но два сливных боя на Е75 спасли мое здоровье.
Спасибо тебе WOT, и это не шутка. Играйте в танки, друзья!

интернет есть стабильно с самого начала боевых действий, что удивительно

• 2

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль

Скрытый текст

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21424 тугриков

Кстати а реально, насчет инета. Насколько я понимаю что если бомбят то мобильная связь+моб. инет может не быть, также следующее это электричество, с большой вероятностью может быть эпизодических, если воздушные линии могут быть поврежденными. Далее инет проводной если нет электричества то его может и не быть.

Конечно может быть вариант генератор для электричества и двухсторонняя тарелка, хотя вероятность этого маловероятна ибо способ достаточно дорогой.

• 3
Изображение

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Украинский солдат вошел в оставленный ополченцами Славянск. Украина празднует. Украина ликует. Флаги реют, играет музыка, на груди и плечи льется дождь наград и званий. Украинский солдат, ты победил! Поздравляю! Что же ты увидел, войдя в освобожденный тобою Славянск? Видел ты радость на лицах местных жителей? Видел ликование? Кидали тебе на твой БТР или танк цветы счастливые женщины? Протягивали тебе детей? Видел ли ты народное счастье от того, что ты пришел? Чувствовал ли ты единение с этими людьми? Был ли ты счастлив тем, что ты – украинский солдат – защитник, освободитель, хранитель жизни? Чувствовал ли ты то же, что чувствовали наши солдаты в Приштине или в Южной Осетии? Или нет?

Видел ты разрушенные дома? Больницы? Школы? Детские сады? Видел ты страх в глазах людей? Видел в этих глазах ненависть? А свежие могилы ты видел? Ты сосчитал их? Что ты принёс в освобожденный тобой Славянск? От кого и для кого ты его освобождал? Кто пришел вместе с тобой в этот город? За тобой в этот город пришли националисты. За тобой пришли наемники. За тобой пришли украинские, то есть известно чьи спецслужбы. Чем они прямо сейчас на твоих глазах занимаются? Что они делают? Они ищут неблагонадежных. Они занимаются арестами, допросами, расправами. Они мстят городу. Они ставят жителей на колени. Они заставляют их скакать и кричать «Слава Украине!», «Героям слава!» прямо рядом со свежими могилами родственников и соседей.

Откуда я это знаю? А просто всё это уже было. А ещё за тобой пришли украинские политики и журналисты. Что они делают сейчас? Они лгут. Они снимают постановочные ролики. Они берут фальшивые интервью. Смотри на них внимательно. Смотри. И слушай. И не смей закрывать глаза и затыкать уши. Это они рассказали тебе, что в Славянские не местные жители, а террористы. Это они научили тебя называть людей колорадами. Это они сказали, что в Одессе русские сами себя сожгли. Это они тебе рассказали, как ракеты из ПЗРК наводятся на кондиционеры. Это они рассказывают тебе всё.

Нет, ты и раньше подозревал. Именно поэтому ты так неохотно шел на эту войну. Именно поэтому ты так не хотел выполнять приказы. Но у тебя же семья. Дети. Присяга. Поэтому тебе удобно было не видеть. Тебе удобно было хоть немного, но верить. До этого момента, когда ты вошел в освобожденный тобой город и увидел дело рук своих. Это ты всё это сделал. Это ты разрушил эти дома. Это ты убил этих людей. Это ты привел в этот город нечисть, прикидывающуюся людьми. Это ты, сам человек, отдал людей во власть нелюдей. Ты. Потому что лживые журналисты, продажные политики и нацистские бандиты не умеют водить танки и вертолёты. Они не умеют наводить гаубицы. Они не умеют пользоваться ничем, кроме автомата. Да и тем-то плохо. Они умеют только предавать, лгать, карать, мучить, насиловать и кричать «Героям слава». Это всё ты для них сделал – водил, наводил, стрелял.

Ты хорошо для них поработал. Ты удовлетворён? Или нет? Ты не только этих людей отдал в руки нацистской нелюди. Ты сейчас отдаешь ей и себя, и свою семью, и ваше будущее. И детей. Расплата неизбежна, так или иначе. Она может наступить быстро. А может — через несколько лет. Или через несколько десятков лет. Может быть — тогда, когда ты будешь совсем стар и немощен, твоей страной, твоими детьми будут править те, кого ты сегодня привел в Славянск. И они будут приказывать твоим детям продолжать твои славные подвиги. Ты будешь смотреть на свою медаль, на которой по-украински будет написано «За освобождение Славянска», плакать и бормотать, что «эх, надо было тогда…» Что надо было, солдат? Что надо было?

• 5

Скрытый текст

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков

Траур... :(

• 3

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

• 3

Скрытый текст

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

b607c709ae75.jpg

Дебилки...

• 3

91482288_62069851_14.gif

Штаб

Штаб

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений
4362 - Репутация
  • На счете:2785 тугриков

Интересная точка зрения...
  • 1

d8dedfaf74e7.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Прикольно про мозги...)

• 0

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
На востоке Украины взорван третий за сутки мост

Над дорогой Славянск-Донецк-Мариуполь в районе населенного пункта Новобахмутовка взорван железнодорожный мост. В результате взрыва пролеты моста обрушились на автотрассу.
Взрыв произошел в то время, когда на железнодорожной линии находился грузовой состав. Схода состава с рельсов не произошло, но грузовой поезд провис на покореженных конструкциях.

Дорожные службы перекрыли движение на этом опасном участке дороги. Объезд автотранспорта осуществляется через населенные пункты Новобахмутовка и Розовка, а также через Очеретино.
Это третий мост, взорванный на востоке Украины в течение последних суток.
Несколькими часами ранее в Донецкой и Луганской областях Украины уже было взорвано по одному железнодорожному мосту.

В ночь на 7 июля в Луганске был взорван железнодорожный мост по московскому направлению, а днем 7 июля группа диверсантов подорвала мост на перегоне Донецк-Авдеевка, отметил замминистра транспорта Донецкой народной республики Семен Кузьменко.

"Очевидно, диверсии связаны с заявлением министерства обороны Украины о блокировании Донецка", — заявил Кузьменко.

На поврежденных объектах ведутся восстановительные работы.
По предварительным оценкам министра инфраструктуры Украины Максима Бурбака, в Донецкой и Луганской областях разрушены по три моста и по два искусственных сооружения по линии Укравтодора. Он отметил, что необходимо будет восстановить 705 километров поврежденных дорог в Луганской области и 228 километров – в Донецкой.
  • 0

91482288_62069851_14.gif

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

фаза партизанской войны, пендосы будут продолжать голосить о российской интервенции

• 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

НЕ знаю куда - то ли сюда, то ли в анекдоты...

ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник "Wprost" вновь "разродился" сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация "Wprost" катастрофична по последствиями для украинского государства. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).

Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: "Защита собственности физических и юридических лиц". О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение. Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.

Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет "Wprost". Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). "В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным", — провозгласил Ляйтль.

Выступление австрийца вызвало возмущение члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что 400 лет назад Украина составляла часть Речи Посполитой и только Польша имеет право на неё. "Сотни лет украинский и польский народы жили в дружбе, пока агент Кремля Хмельницкий не совершил акт предательства в Переяславе".

Неожиданным на заседании комитета стало появление Мустафы Джемилева. Он объявил себя потомком последнего крымского хана Шахина Герая. Потребовал от ОБСЕ обязать Россию вернуть ему ханский дворец в Бахчисарае. "В нём я хочу провести свою старость. Это моё условие признания законности вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Верните мне отчий дом", — со слезами на глазах завершил выступление экс-председатель крымскотатарсого меджлиса.

Перечисленное — лишь часть скандальной полемики, опубликованной польским изданием.

"Вы не должны допустить оглашение резолюции по Крыму", — бился в истерике госсекретарь США Джон Керри, обращаясь к председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру. Тот робко ссылался на независимость международной организации. В Вену, с целью давления на непослушного швейцарца, направили представителя госдепартамента Дженнифер Псаки. Однако вместо Австрии Псаки полетела в Австралию, перепутав пункты назначения. Самолет развернули на полпути, но время было упущено. Хотя в СМИ ушла скорректированная резолюция ОБСЕ без упоминания реституции, первоначальный вариант попал редактору "Wprost" Сильвестру Латковскому. Есть версия, что Латковский получил его от Мацея Хуни, шефа Агентства разведки Польши. Тот на дух не переносит американцев ещё со времени своей учебы в Ягеллонском университете.

"Wprost" выложил также на своих страницах телефонный разговор Порошенко с президентом Польши Брониславом Коморовским. Последний в нём предлагает Украине войти в составе Польской Республики. Новое воеводство назовут "Запорожской Сечью" в память об разогнанной Екатериной казацкой вольнице. Украинцам дадут возможность говорить на родном языке вне государственных учреждений. Стать гражданами Польши они смогут после семи лет проживания и сдачи экзамена по истории Речи Посполитой на польском и литовском языках. Президенту Украины Коморовский гарантировал место в польском Сейме с совещательным голосом и работу его супруге санитаркой в варшавской больнице "Святой Анны". Порошенко назвал предложение конструктивным и обещал президенту Польши вынести его на заседание Верховной Рады в конце июля месяца.
"Украина выдержит удар от реституции, готовящейся в контексте евроинтеграции, только признанием Новороссии самостоятельным государством. Такой ход сможет остановить уничтожающую нас реституцию и остаться в Евросоюзе", — говорит Юлия Тимошенко ("BBC Ukrainian"). Заявление лидера "Батькивщины" остается пока единственным публичным ответом на публикацию в "Wprost". Представители других парламентских партий Украины находятся в состоянии шока. "Это даже не отсос. Нас просто всех поимел Евросоюз", — пишет Виталий Кличко в своём "Фейсбуке".

В свете разыгравшихся событий предложение депутата Госдумы Михаила Дегтярёва вернуть слову "Малороссия" официальный статус для обозначения современной Украины звучит вполне актуально. Грозная тень реституции нависла над желтоблакитным флагом "незалежной", грозя обратить его в прах.

Постскриптум. По полученной информации редактор "Wprost" задержан вчера главой польской контрразведки Дариушом Лучаком и передан представителям американских спецслужб. Ближайшим рейсом его планируют отправить на военную базу Гуантанамо. "Есть неопровержимые доказательства причастности господина Латковского к деятельности нигерийской террористической секты "Боко харам", повинной в похищении детей. В заключении он будет находиться до признания в связях с джихадистами", — так прокомментировал задержание посол США в Польше Стивен Малл. Реакция президента Польши на выдачу американцам журналиста выразилась в лаконичном обращении к нации: "Pogodzi, panowie! (Смиримся, господа!)".

Руслан Устраханов

Сообщение отредактировал Crazy pilot: 08 July 2014 - 08:04

• 3

Скрытый текст

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
Ну если европейцы будут мерить историю на начало 1 мировой войны, то там половины государств не будет, потому что они все кучковались в империях. Хотя евросоюз эта та же империя, только немного под другим соусом.

Почему так, да потому что здравомыслящая часть европейцев понимает что ссорится с Россией не выгодно, они ж привыкли топить газом, а не как в век назад дровами или углем. Да и кроме этого много экономических связей которые не выгодно рушить, ведь вся экономика взаимосвязана, начнешь рушить одно, так вся мировая начинает трястись в судорогах.
  • 2
Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

НЕ знаю куда - то ли сюда, то ли в анекдоты...

ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник "Wprost" вновь "разродился" сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация "Wprost" катастрофична по последствиями для украинского государства. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).

Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: "Защита собственности физических и юридических лиц". О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение. Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.

Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет "Wprost". Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). "В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным", — провозгласил Ляйтль.

Выступление австрийца вызвало возмущение члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что 400 лет назад Украина составляла часть Речи Посполитой и только Польша имеет право на неё. "Сотни лет украинский и польский народы жили в дружбе, пока агент Кремля Хмельницкий не совершил акт предательства в Переяславе".

Неожиданным на заседании комитета стало появление Мустафы Джемилева. Он объявил себя потомком последнего крымского хана Шахина Герая. Потребовал от ОБСЕ обязать Россию вернуть ему ханский дворец в Бахчисарае. "В нём я хочу провести свою старость. Это моё условие признания законности вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Верните мне отчий дом", — со слезами на глазах завершил выступление экс-председатель крымскотатарсого меджлиса.

Перечисленное — лишь часть скандальной полемики, опубликованной польским изданием.

"Вы не должны допустить оглашение резолюции по Крыму", — бился в истерике госсекретарь США Джон Керри, обращаясь к председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру. Тот робко ссылался на независимость международной организации. В Вену, с целью давления на непослушного швейцарца, направили представителя госдепартамента Дженнифер Псаки. Однако вместо Австрии Псаки полетела в Австралию, перепутав пункты назначения. Самолет развернули на полпути, но время было упущено. Хотя в СМИ ушла скорректированная резолюция ОБСЕ без упоминания реституции, первоначальный вариант попал редактору "Wprost" Сильвестру Латковскому. Есть версия, что Латковский получил его от Мацея Хуни, шефа Агентства разведки Польши. Тот на дух не переносит американцев ещё со времени своей учебы в Ягеллонском университете.

"Wprost" выложил также на своих страницах телефонный разговор Порошенко с президентом Польши Брониславом Коморовским. Последний в нём предлагает Украине войти в составе Польской Республики. Новое воеводство назовут "Запорожской Сечью" в память об разогнанной Екатериной казацкой вольнице. Украинцам дадут возможность говорить на родном языке вне государственных учреждений. Стать гражданами Польши они смогут после семи лет проживания и сдачи экзамена по истории Речи Посполитой на польском и литовском языках. Президенту Украины Коморовский гарантировал место в польском Сейме с совещательным голосом и работу его супруге санитаркой в варшавской больнице "Святой Анны". Порошенко назвал предложение конструктивным и обещал президенту Польши вынести его на заседание Верховной Рады в конце июля месяца.
"Украина выдержит удар от реституции, готовящейся в контексте евроинтеграции, только признанием Новороссии самостоятельным государством. Такой ход сможет остановить уничтожающую нас реституцию и остаться в Евросоюзе", — говорит Юлия Тимошенко ("BBC Ukrainian"). Заявление лидера "Батькивщины" остается пока единственным публичным ответом на публикацию в "Wprost". Представители других парламентских партий Украины находятся в состоянии шока. "Это даже не отсос. Нас просто всех поимел Евросоюз", — пишет Виталий Кличко в своём "Фейсбуке".

В свете разыгравшихся событий предложение депутата Госдумы Михаила Дегтярёва вернуть слову "Малороссия" официальный статус для обозначения современной Украины звучит вполне актуально. Грозная тень реституции нависла над желтоблакитным флагом "незалежной", грозя обратить его в прах.

Постскриптум. По полученной информации редактор "Wprost" задержан вчера главой польской контрразведки Дариушом Лучаком и передан представителям американских спецслужб. Ближайшим рейсом его планируют отправить на военную базу Гуантанамо. "Есть неопровержимые доказательства причастности господина Латковского к деятельности нигерийской террористической секты "Боко харам", повинной в похищении детей. В заключении он будет находиться до признания в связях с джихадистами", — так прокомментировал задержание посол США в Польше Стивен Малл. Реакция президента Польши на выдачу американцам журналиста выразилась в лаконичном обращении к нации: "Pogodzi, panowie! (Смиримся, господа!)".

Руслан Устраханов

Жесть.

• 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

предлагаю восстановить границы 14 века, крымнаш!

• 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

• 1

Скрытый текст

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
  • На счете:8614,85 тугриков
После акта еврореституции меня интересует мнение только двух человек- юмориста задорного и коллеги нашего карла2233! Только вот зачем в донбассе железки и мосты портить!? Всё равно восстановим, а умение и желание плевать в колодец, из которого сами хохлы хлебать водичку будут достойны ликвидации этой украины безо всяких условностей!
  • 0

Всё хорошо

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

После акта еврореституции меня интересует мнение только двух человек- юмориста задорного и коллеги нашего карла2233! Только вот зачем в донбассе железки и мосты портить!? Всё равно восстановим, а умение и желание плевать в колодец, из которого сами хохлы хлебать водичку будут достойны ликвидации этой украины безо всяких условностей!

Ну так отрезают коммуникации, думают что что-то от этого выиграют.
Хотя может быть и затихнет акция. Ведь спонсеры не любят просто так бабки давать, ведь они планировали быструю акцию чтоб быстро под себя подмять, а не получилось, началась гражданская война, а это слишком дорого, да и очкуют они с Россией в открытом бою выступать, они грозятся санкциями, а Путин смеясь рассказывает к чему приведут эти санкции. Так что как только американцы прекратят вливания то и карательная операция сдуется.
  • 1
Изображение

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
  • На счете:8614,85 тугриков
У нас около 300 человек беженцев кому некуда идти! А сколько "по своим" осело?! В ответах беснуются хохлопридури, яценюк конкурс объявил обмани венгрию на реверс газа с отсрочкой 10 дней! Венгры наверное счастливы!

Сообщение отредактировал ХУZ: 09 July 2014 - 01:15

• 1

Всё хорошо

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

f2d1f90dae92.jpg

Спасибо тебе, Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими.

За то, что расправила нам плечи.

За то что подарила нам новых героев и мучеников.

За то, что заставила уважать и, порой, даже восхищаться нашим Президентом.

Полный текст обращения

• 2

91482288_62069851_14.gif

Ответить

Темы с аналогичным тегами нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых