-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 07 June 2014 - 22:06
Отправлено 07 June 2014 - 22:08
1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.
2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня.
3. Возмущенные вопросы на тему «Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?» и «Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?» принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы «Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит — не далее как в декабре 2013)?», «Кто организовал Норд-Ост?», «Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?», а также «Кто убил Джона Кеннеди?».
4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.
5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).
6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу России и убивающих граждан России на ее территории.
Давайте или не спорить с ними вовсе, или, если уж спорить — то по Гамбургскому счету.
(с)https://www.facebook...100004236644267
Отправлено 07 June 2014 - 22:10
Отправлено 07 June 2014 - 22:25
Отправлено 07 June 2014 - 22:34
Отправлено 07 June 2014 - 22:47
ХУZ, это не ресурс для наезда на всех украинцев. Ну, во всяком случае я так думаю.
Идиоты и мерзавцы есть у всех народов, однако отвечая ему той же монетой ты опускаешься до его уровня и настраиваешь против русских ещё и тех, кто пока придерживается нейтралитета.
Всё ИМХО.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 07 June 2014 - 23:22
Предлагаю новый алгоритм общения с оппонентами из России.
1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.
2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня.
3. Возмущенные вопросы на тему «Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?» и «Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?» принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы «Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит — не далее как в декабре 2013)?», «Кто организовал Норд-Ост?», «Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?», а также «Кто убил Джона Кеннеди?».
4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.
5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).
6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу России и убивающих граждан России на ее территории.
Х
Давайте или не спорить с ними вовсе, или, если уж спорить — то по Гамбургскому счету.
Куча фигни и перевод стрелок. Тупая пропаганда пропагандонов. Я признаться думал, что мозгофф у тебя поболее будет, хотя, родная кровь играет жи... за державу обидно? А ты уверен, что твои корни именно украинские. По всему периметру куча украинцев к Украине никакого отношения не имеющих. Окраина - граница. Многие "пограничники" в Российской империи так себя и именовали. А потом многие удивляются - откуда они на Дальнем Востоке?
Теперь по пунктам:
1 Очень жаль, что ты не видишь разницы между Ичкерией и Донбасом. Там годами проводятся бандитские вылазки? Захватывают людей в заложники и присылают свидомитым укропам пальчики в конвертиках? Держат рабов из северо-западной хохляндии?
2 Ичкерии дали до КТО кучу вольностей, но горячим горцам этого показалось мало и они начали рыпаться за границы. Ты хоть представляешь себе Отдельную независимую страну в блокаде со всех сторон Россией? Кому ты нахер нужен на чужой земле? Кто тебя будет выпускать, зная твою бандитствующую натуру? Обдумай на досуге перспективы на пальцах с отрезанными границами, нефтепроводами, линиями коммуникаций и электрических передач, сухопутным сообщением, с программой нефть за бесценок в обмен на (нужное вставить). Единственное сообщение - воздушное и у тебя сразу пропадут аналогии с Донбассом.
3 Бессмысленный и беспощадный перевод стрелок. Объясню на пальцах: я убиваю одного из твоих близких и прошу не наказывать меня пока не раскроют тайну Лох-Несского чудовища. Все соглашаются, я убиваю дальше, а чо?
4 Ты хоть видео то видал? Я имею в виду полное, когда куча заширянных в усмерть долбайопов лезет на пули. почему заширянных в усмерть? Так когда у тебя вальнут с пяток соседей неподалёку, то ты в здравом уме жидко обосрёшься и сделаешь ноги. Поговаривают, что этим несчастным в еду добавляли боевые психотропные вещества (думаю из названия понятно для чего они служат). Европейцы уже доказали, что стреляли из подконтрольного майданом здания провокаторы. Хунта даже спилила деревца в которые попадали пули, когда обнаружила как легко копеечным лазером находить места обстрела.
5 Крым всегда был Российским, даже украинцы это осознавали, когда говорили, что еду из Украины в Крым. За Крым пролито море русской крови, когда Украина была дикой страной (про протоукров, являющихся предками Адама и Евы, про первые подлодки и прочую хрень прошу не нести).
6 Ну это смех сквозь слезы. Наёмники, из Залежавшей разве не принимали участия в Ичкерии, Абхазии, Грузии. Разве не они убивали русских солдат? Или они с гуманитарными миссиями ездили - чисто станцевать гопака?
Рука-лицо, Карл. Рука-лицо
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 08 June 2014 - 00:49
Отправлено 08 June 2014 - 01:51
Фотожабы размещать здесь не буду!
Ну и зря.
Форум - это место, где каждый имеет право высказать свое мнение.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 08 June 2014 - 04:26
XYZ, Размещай что хочешь. Это всего-лишь моё скромное мнение.
Извини, если обидел...
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 08 June 2014 - 04:27
Отправлено 08 June 2014 - 10:01
Всё хорошо
Отправлено 08 June 2014 - 10:06
Всё хорошо
Отправлено 08 June 2014 - 11:41
Чисто поржать! Граждане безграничной украины вывесили флаг на церемонии вверх ногами!!! Россия24 просто показал это!
Это и есть настоящий флаг Украины, а тот, что сейчас - перевёрнутый. В теме Карла "Украина" я выложил фильм на ютьбе. Скачай и посмотри - очень интересный.
Отправлено 08 June 2014 - 11:44
Отправлено 08 June 2014 - 13:37
Всё хорошо
Отправлено 08 June 2014 - 14:12
Всё хорошо
Отправлено 09 June 2014 - 00:29
Не бузи, весь цивилизованный мир принял )))
Отправлено 09 June 2014 - 00:38
http://ru.m.wikipedi...ki/Флаг_Украины
перевернутый флаг- КОСЯК! Выборы- посмешище
Я же тебе написал что посмотреть. Раз лень - отмотай на 28 минуту.
Отправлено 09 June 2014 - 08:00
Предлагаю новый алгоритм общения с оппонентами из России.
За труд 5 за содержание единица.
Ибо данный труд составлен грамотно и предусмотрительно. Но он не может являться ни руководством ни правилом. К примеру Чечня, а что ты про нее знаешь? Наверное стоит изменить, что ни базарит никто ежели об Чечне пишет непосредственный участник событий. Или я не прав?
Карл ты как всегда вдарился в демагогию. Скажем так ежели какая то личность желает высказаться обо мне или же о чем то что мне дорого, этим самым он дает мне право ответить. Это демократия к которой стремится Украина. Уже одно то что Москалей на ножи дает мне моральное право то же самое делать и с хохлами. А учитывая ситуацию в Украине то и фактически. Но я вместо этого обсуждаю ситуацию здесь, чем же ты недоволен?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 09 June 2014 - 12:46
по моему данный форум предполагает познавательный характер темы, так сказать историко-краеведческий, культурный, климатический и т.д., не так?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Ответить
Темы с аналогичным тегами нет слов
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |