Раньше было лучше. Когда было видно к то в репу минусует. Щас "анонимусы" руссская порода изподдтишка сратть
Я тебе два подряд минуса поставил. На второй десяток минусов ТЫ меня вывел. Знаешь почему? Глупый ты. А знаешь почему? Моих однофамильцев в ВК почти восемьсот ЧЕЛОВЕК !!! Национальности знаешь какие?
Моя фамилия в 50% случаев имеет русское происхождение, в 6% - белорусское, в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков, в 4% - украинское. В сумме в 65 % случаев эта фамилия имеет происхождение из одного из восточнославянских языков (чаще всего русского, реже: белорусского, украинского, сербского, болгарского) и образована от имени, прозвища, рода занятий или места жительства дальнего предка человека по мужской линии.
15% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.).
В 20 %процентов случаев такие фамилии происходят из языков народов Северного Кавказа (осетинского, чеченского, ингушского)
Так вот МОЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПО ВЕРСИИ ВКОНТАКТА
- Русские, Мордвины, Калмыки, Чуваши, Осетины, Чеченцы, Белорусы, Буряты, Марийцы, Украинка (женщина), Ингуши, Татары, КАЗАХ (один правда).
13 этносов из тех кто написал. Как думаешь на постсоветском, а заглянув в историю глубже,
на этом месте, данным нам Богом не все ли мы братья-сёстры? Как думаешь, глядя в прицел
АК можно узнать фамилию жертвы? Конечно, в рукопашной схватке можно и познакомится.
Вдруг однофамильца рубишь или он тебя.
Вот только родственников и знакомых среди Меркелей и Обамышей у моей фамилии нет точно!!!
Те дебилы, что воюют на стороне киева, а есть и такие среди бывших спецов России, просто
отмороженные твари. На чужой крови очков не заработать. Если только перед дьяволом
выслужиться!
В Туле оказывается тоже есть беженцы с Украины. Много родичей у людей наших ТАМ !!!
Звонить они боятся, в сети писать тоже нельзя.
ИМ ВЛАМЫВАЮТ ЗА ПРАВДУ ТАКИХ П(crazy_pilot просил не ругаться)Й, мама не горюй!!!
Люди бегут из хохляндии, как из содома и гоморры!
Как Рейн пишет что-то без последствий просто ЧУДО!!!???
Мой сослуживец по СА перестал со мной общаться. Понимаю прекрасно.
Я в их условиях слава Богу не нахожусь.
Но если вдруг придётся взять оружие в руки, хотя до меня по возрасту и здоровью доберутся в последнюю очередь, вопросов хохлу о братстве Я НЕ ЗАДАМ!
БЕШЕНЫХ ТВАРЕЙ ОТСТРЕЛИВАЮТ!
Даже бывшие спецы из Израиля "АЛИЯ" поехали донецким помогать! Вроде как чечены и наши добровольцы подтягиваются!
Насчёт КАРЛА, может и не стоит этого писать в открытую, но мне кажется он специально
вбрасывает провокацию. Это как тест на определение болезни. Если кто-то "сошёл с ума",
то у КАРЛА появится "СОРАТНИК". Методы лечения я ещё не прикинул.
Хотя это моё мнение и не больше.
Ладно хватит о грустном.Заходите на Антимайдан в одноклассники и там в альбомах
куча смешных картинок про ХУНТУ.
Хотите побеседовать с украинскими отморозками милости просим на ОТВЕТЫ.МЕЙЛ.РУ
Интересно ваше мнение, честно!!!