Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков

Дело не в нации. Дело в том, что данные индивиды в свое время и за государственный счет были обучены всему что они теперь делают против страны которая их обучила. Ладно бы это. Эти люди принимали присягу а теперь кичатся тем что они против правительства но убивают народ. Как можно не понимать простой вещи что приносится присяга Стране, народу и существующему строю. Мало ли что произошло со страной, она перешла в другой строй но это произошло без войны. Фактически он является предателем России так как поднял оружие против этой страны, а эта страна есть правонаследник СССР. И нечего тут крутить задом и искать себе оправдания. В этом Украина вся. Отделились, границы не обозначили, в армии служат генералы с присягой СССР. Еще и врут открыто и бездарно. Я служил на севере и видел адмиралов и генералов похлеще чем Украинцы. Латышы, Эстонцы, Литовцы, и так далее. И тут такое заявление. Ложь наивная и непонятно на кого расчитанная.

Я сам поступал в военное училище в конце 90-х и тогда была установка поменьше брать русских т.к. они в большинстве случаев, после окончания учебы уезжали служить РФ. Я их не осуждаю, понять людей можно. Это о стране "которая обучила" и о "принятии присяги".

Он не предатель России, он патриот своей страны. Он Украинец. 

СССР империя Зла,  сейчас в РФ сильны реваншисткие настроения после аннексии Крыма вообще эйфория. Чем все это заканчивается история показала. Реваншизм, Судеты, Вторая Мировая.

• 0
...

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация

Путин норм.

Лучше пусть будет так. Твой аккаунт взломали ФСБешники и пишут тут на форуме от имени единственного юзера из  Украины.

• 0
...

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

Путин норм.

Лучше пусть будет так. Твой аккаунт взломали ФСБешники и пишут тут на форуме от имени единственного юзера из  Украины.

а ты пишешь по ходу от лица всей казахстанской общественности

• 4
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация

Нет конечно. Я Не настолько нагл и самонадеятелен. Почитай просто комменты на Тенгри ньюс, в большинство пользавателей с казахахским никами не одобряют и относятся насторожено ко всему что происходит в Украине и позиции РФ. Завтра объявят по российскому ТВ что пришла в РК "фашиская" власть и пипл схавает.

Реальное отношение большинства казахстанцев ко всему что происходит в Украине -это боль. Реальная боль и боязнь её ощутить её на своей шкуре.

Есть хороший плакат астанцанина украинца жена его казашка. Слеза цвета украинского флага. это реальная позиция казахстанцев. 

РФ- империя, Путин фюрер. ИМХО.

• -5
...

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация

Раньше было лучше. Когда было видно к то в репу минусует. Щас "анонимусы" руссская порода изподдтишка сратть

• -2
...

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация

Потом вам грузин Сталин виноват. Писали сами на себя и брат садил, брат охранял.

• 0
...

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

Нет конечно. Я Не настолько нагл и самонадеятелен. Почитай просто комменты на Тенгри ньюс, в большинство пользавателей с казахахским никами не одобряют и относятся насторожено ко всему что происходит в Украине и позиции РФ. Завтра объявят по российскому ТВ что пришла в РК "фашиская" власть и пипл схавает.

Реальное отношение большинства казахстанцев ко всему что происходит в Украине -это боль. Реальная боль и боязнь её ощутить её на своей шкуре.

Есть хороший плакат астанцанина украинца жена его казашка. Слеза цвета украинского флага. это реальная позиция казахстанцев. 

Большинство казахов на тенгриньюс негативно относятся и относились к России ещё до украинских событий. Так что тенгриньюс не показатель. Аналогичные комменты и в российских сайтах относительно Казахстана. Это указывает только на то, что маргиналы заходят чисто поржать и посраться. Маргиналы есть везде в мире и не только в Казахстане.

РФ- империя, Путин фюрер. ИМХО.

Политическая ситуация у нас гораздо суровее российской, я думаю тут ты даже возражать не будешь.

Вспоминаю старый советский анекдот когда спор заходит о свободе слова и американец хвастается, что может выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть, что президент мудак, на что русский ему возражает, что он тоже может выйти на Красную площадь и крикнуть что американский президент мудак.

Без комментариев...

Сообщение отредактировал Crazy pilot: 03 June 2014 - 19:59

• 2

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

а мне Тенгриньюс не показатель, глядя на Уральск.инфо, могу сказать обратное

• 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация

Политическая ситуация у нас гораздо суровее российской, я думаю тут ты даже возражать не будешь.

У нас всё ясно и понятно. есть старший брат который нас ещё за 20 лет ни разу не подвел. Дай Бог ему ещё пожить, нам спокойней будет. Если бы он ошибся, не простили.

• 0
...

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация

Фися с Иннной был интересно было. Нех рекламировать унылый ничтожный форум. Людей интересных там нет.

• 0
...

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация

Большинство казахов на тенгриньюс негативно относятся и относились к России ещё до украинских событий. Так что тенгриньюс не показатель. Аналогичные комменты и в российских сайтах относительно Казахстана. Это указывает только на то, что маргиналы заходят чисто поржать и посраться. Маргиналы есть везде в мире и не только в Казахстане.

Маргиналы за ДНР воюют. Урки и российское отребье. Езжай, покажи что есть идейные.

• 0
...

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация

Рашка введёт войскав Украину. Я поеду, добровольцем. За "фашистов" воевать. 

• 0
...

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация

Большинство казахов на тенгриньюс негативно относятся и относились к России ещё до украинских событий. Так что тенгриньюс не показатель. 

Калбит, н и в Африке калбит. 

Сообщение отредактировал Хунвейбин: 03 June 2014 - 20:40

• 0
...

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

Маргиналы за ДНР воюют. Урки и российское отребье. Езжай, покажи что есть идейные.

Я тебе что-то обещал?

Рашка введёт войскав Украину. Я поеду, добровольцем. За "фашистов" воевать. 

Скатертью дорога. Езжай, устроишь засаду до ввода войск )))

• 1

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

нифига, я сам из фсб, а всё это время просто косил под хохла, кровавый путин же давно собирался захапать незалежну украйну, надо подготовить общественное мнение и всё такое

:fo:

• 3
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

Фися с Иннной был интересно было. Нех рекламировать унылый ничтожный форум. Людей интересных там нет.

их там и не было, куку парниша

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Хуня не стоит путать конец 90 и конец 80. Это уже разное время. Выпущенные в конце 90 еще не стали генералами.

На счет негативного отношения к позиции РФ ну так никуда от этого не денешся, всегда есть недовольные. Да и ясно все типа щас Украину захватят а потом Казахстан захватят. Пока сюда Амеры не полезут все здесь тихо будет. 

РФ в конце концов введет войска в Украину в этом уже мало кто сомневается. Вот только вопрос а почему сейчас? Почему не 10 лет назад? Или уже тяжело даже это осмыслить? Ну поедешь ты воевать за фашистов, ну и хвала тебе. А че еще не поехал? По моему уже давно пора. 

• 2

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
  • На счете:8614,85 тугриков
Украинские каратели требуют от ополченцев, которых они 3 июня вытеснили из Красного Лимана, сдаться. В противном случае они угрожают открыть огонь по мирным жителям. На выполнение требования у бойцов армии Юго-Востока есть два часа.
На южной стороне города находятся два бэтээра украинской армии. Они заняли позицию в непосредственной близости от частного сектора и не выпускают за пределы города местных жителей, которые хотят покинуть город. Часть ополченцев еще находятся в северной части города.
Красный Лиман перешел под контроль Национальной гвардии Украины 3 июня.
- Мы пытаемся выехать из города на двух машинах, - рассказала местная жительница. - Я знаю, что в многоэтажках на территории, подконтрольной украинским военным, люди прячутся в подвалах.
Украинские каратели начали полномасштабные боевые действия также под Славянском, в районе Семеновки и поселке Восточный. Населенные пункты обстреляны из 152-миллиметровых орудий. Также украинская армия осуществила авиаудар по блокпосту ополченцев в Райгородке. очевидцы сообщают о непрерывной работе авиации в этих населенных пунктах и использовании кассетных бомб.
Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
  • 2

Всё хорошо

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
На ответах.мейл.ру вычитал такое! Чистой воды СС зондеркоманда! Ушли в лес и поле ополченцы армии карты в руки! Знают суки НИКОГДА НАШИ НЕ БРОСАЛИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! Даже в Берлине деток немецких за счет жизни своей спасали!
  • 2

Всё хорошо

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
Главный фактор спокойствия РБ и РК лукашенко и назарбаев! Хунвейбин, на украине наемников хватает со всех сторон, а вот УМНОГО ПРЕЗИДЕНТА И БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ПРИЛИЧНОЙ ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ НЕТ! Какое ТАМ население можно судить по учебникам! Молодежи засрали голову напрочь!
  • 2

Всё хорошо

Ответить

Темы с аналогичным тегами нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых