-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 21 May 2014 - 21:02
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 21 May 2014 - 21:09
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 21 May 2014 - 22:06
Всё хорошо
Отправлено 21 May 2014 - 22:11
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 May 2014 - 01:19
Всё хорошо
Отправлено 22 May 2014 - 07:09
Вам походу ситуация в Украине интереснее чем самим украинцам, гы гы)))
Конечно интересно. Все мое воспитание было связано с братскими странами, всегда Украина была для меня чем то близким. И видимо я не один так думаю.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 22 May 2014 - 08:34
Всё хорошо
Отправлено 22 May 2014 - 09:53
Между тем Турчинов вечером 21 мая провел совещание с представителями силовых ведомств, на котором было объявлено о готовности к финальной стадии антитеррористической операции на востоке Украины.
Отправлено 22 May 2014 - 18:40
Отправлено 22 May 2014 - 20:57
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 22 May 2014 - 21:12
"В больнице г.Волновахи, Донецкой области: привезли 6 раненных солдатиков, один в очень тяжелом состоянии (ранение в голову- вызвали нейрохирурга с Донецка) все солдаты срочники или из национальной гвардии.А в районную больницу(тоже в городе) доставили 20 солдат с огнестрельными и ножевыми ранениями. Районный патологоанатомом сказал, что на поле еще лежат 10 трупов, пока не привезли.По словам солдат, прилетел вертолет, из него высадились вооруженные люди в черной форме и открыли огонь по срочникам.Теперь смело можно ожидать ракетного удара ночью по Славянску и Луганску. Я больше,чем уверен, что наши СМИ во всем обвинят ДНР.
Большинство тех военных, что стояли на посту, не собирались ни с кем воевать. Они прямо заявили, что считают ПС и НацГвардию незаконными карательными организациями. Разговор об этом был вчера около 20.00, под утро их зачистили боевики без опознавательных знаков, при поддержке с воздуха. Ополчения там не было! Это была операция по устранению непокорных военных. Вот так вот, и это уже не первый случай, ранее таким же образом был уничтожен взвод Украинских военных под Славянском. Хунта уничтожает непокорных солдат..."
http://etoonda.livej...com/109360.html
Отправлено 22 May 2014 - 21:35
Еще инфа.
"В 8 утра, туда приехал мой друг (у него в этой части служит кум, мобилизованный из Луцка), на его глазах прилетели две вертушки, и за 2 захода расстреляли этот брошенный бронеавтомобиль. При этом подбили рядом стоящую машину скорой и ранили несколько солдат.
При этом вертушки не могли не видеть что там украинские флаги, украинские военные. Вертушки заметали следы батальона Днепр!!!"
"Вот, что пишет украинское агентство УНН. Его не заподозришь в симпатиях к России:
КИЕВ. 22 мая. УНН. В больничные палаты раненых бойцов Нацвагвардии, которых привезли в больницу смт.Ольгинка в Волновахском районе Донецкой област, ворвались неизвестные люди с оружием и в масках, передает корреспондент УНН.
Боевики угрожали расстрелять украинских военных и медицинский персонал больницы в случае, если они будут рассказывать детали утренней перестрелки на блокпосту Нацг"
Отправлено 22 May 2014 - 21:37
16-00
Еще раз о ситуации с расстрелом колонны. В совокупности на данный момент история выглядит так.
На дороге между Благодатным и Ольгинкой стоял блокпост украинской 51-й механизированной бригады. Было там 40-50 человек, БМП, машины и зенитка. Ночью в районе блокпоста произошла перестрелка. Кто в кого стрелял неизвестно. Были ли потери - неизвестно.
Утром поступил приказ выдвинуться в Ольгинку для проведения карательной операции. Военнослужащие отказались это сделать.
После этого на блокпост подъехали автомобили "Приват-банка", из которых вышли вооруженные люди без опозновательных знаков (либо правосеки, либо батальон "Днепр-1") открыли огонь на поражение из автоматического оружия и гранатометов. Так как солдаты не ожидали нападения, то организованного сопротивления не было, хотя одну из машин смогли покрошить. Были ли потери у нападавших - неизвестно, они могли их увезти с собой. То-ли во время нападения, то-ли после него - блокпост обработали вертолеты хунты.
Общее число убитых составило минимум 15 человек, число раненных в районе 30.
Ополченцы если и имели отношение, то разве что к ночному бою, после которого и мог поступить приказ атаковать Ольгинку, который не был выполнен. По факту, хунта уничтожила своих солдат отказавшихся принимать участие в карательных операциях.
Отправлено 22 May 2014 - 21:40
Отправлено 22 May 2014 - 21:51
"Сегодня в 5 утра выехал из Лисичанска в Рубежное. Ехал через Пролетарский мост через Севреский донец.
Подъезжая к мосту уперся в бензовоз. Увидел разбегающихся от блок-поста на мосту разбегающихся врассыпную и занимающих боевые позиции ополченцев. Бензовоз стал перегораживать брешь между блоками.
Развернулся и поехал бегом назад.
Решил поехать по Лисичанскому мосту, который восточнее.
Проезжая по центру Лисичанска услышал стрельбу и увидел протараненный легковушкой автобус.
Пересек реку, миновал Азот и заехал на эстакаду Северодонецк-Рубежное. На эстакаде обнаружил занявших огневые позиции ополченцев с пулеметом. Стрелки держали под прицелом мост через р.Боровая.
Съехал с эстакады и поехал дальше, то тут то там наблюдая рассредоточившихся ополченцев.
И тут после небольшого поворота напротив "Новоферт" увидел два БТРа с укрофлагами и залегшими за ними снайперами. Стволы были напралены прямо в меня.
Судя по следам, БТРы выехали с дач, что между р.Боровая и приДонцевыми болотами.
Картина конечно ... едет бабушка на велосипеде, маршрутка, идет рыбак и среди этого всего БТРы со снайперами занимают боевые позиции.
Какой-то вообще п___ц.
В г.Рубежное узнал что в 4 утра была попытка штурма Томашовского (самый западный) моста через Северский Донец.
Штурм был какой-то глупый. Как-будто пацанов из нацгвардии кинули на убой.
БТРы въехали на мост и сзади им перекрыли дорогу деревьями. Для их деблокады использовали огневую поддержку с 2х вертолетов. Вертолет сбит. Мост взорван.
В обед ехал назад.
Благополучно доехал до р.Боровая и обнаружил, что мост перекрыт автобусом. Ополченцы залегли вокруг. Пешком идет толпа людей. Сегодня с работы всех отпустили пораньше.
В нашем регионе все города плавно перетекают из одного в другой и большой трафик людей. Все работают то тут то там.
Решил пытаться объехать через Новоастрахань (крюк 50км).
Объехал не встретив вообще ни одной живой души. На выезде из Рубежное на заправке очередь из 20 машин.
На блок-посту перед Северодонецком много ополченцев. Контроль машин под прицелом РПГ.
Лисичанский мост перекрыт для движения - множество людей идут пешком.
Проехал в Лисичанск через Пролетарский мост. Блок пост ощетинился - без артподготовки и авиаудара его не взять.
Говорят, был еще бой под НПЗ - там тоже был сбит вертолет. Над Лисичанском летает истребитель.
Много раненных.
Звонил знакомому ветеринару - он тоже задействован в больнице помогая раненным.
Многие знакомые сейчас на блок-постах. Идет их укрепление.
Тут пишут, мол, почему нет видео и фото. Докладываю - это только с заранее запланированных убийств есть HD видео (100-ня майдана, Одесса). У меня же вообще не возникло желания что-то снимать.
Картина как говорится, маслом.
Отправлено 23 May 2014 - 01:20
У "пана атамана Грициана Таврического нэма золотого запасу"
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 23 May 2014 - 09:53
Фучеджи о событиях в Одессе 2 мая.
Корреспондентам НТВ в Приднестровье удалось разыскать человека, который по долгу службы был в центре событий и многое рассказал о том, как готовилось массовое убийство, о его заказчиках и исполнителях. Фрагменты этого интервью — в материале корреспондента НТВ Александра Долгих.
Дмитрий Фучеджи — бывший замначальника одесской милиции. Вот уже две недели его разыскивают украинские спецслужбы. После трагедии в одесском Доме профсоюзов он оказался под домашним арестом, бежал и теперь вынужден скрываться на территории соседнего Приднестровья.
Дмитрий Фучеджи, экс-заместитель начальника ГУМВД в Одесской области — начальник милиции общественной безопасности: «Я понял, что меня „ведут“… Кто-то, спецподразделения. И я понял, что из меня попытаются сделать крайнего».
Это его первое интервью о том, что в действительности произошло в одесском Доме профсоюзов и как на самом деле готовилась провокация, в результате которой погибли 48 человек. В ночь со 2 на 3 мая Фучеджи лично участвовал в работе оперативно-следственной группы. И, по его словам, большая часть людей погибла вовсе не из-за пожара.
Дмитрий Фучеджи: «Внешних повреждений не было, обгорелостей не видно было».
На видео майдановцы считают убитых ими людей. Словно отчитываются о выполненном задании.
Дмитрий Фучеджи: «Они были своими людьми, которые приехали в Одессу, реализовали замысел».
Начиная с середины апреля в Одессу группами по 10 человек стали завозить бойцов самообороны, подчиняющихся бывшему коменданту Майдана, а ныне секретарю совета безопасности Андрею Парубию. Их разместили на 12 блокпостах вокруг города, хорошо кормили (4 раза в день) и обеспечивали оружием.
Любопытный эпизод: 25 апреля киевские СМИ опубликовали информацию о нападении на один из таких блокпостов — якобы сторонники федерализации бросили в майдановцев гранату. Однако следствие установило, что все было совершенно не так.
Дмитрий Фучеджи: «Она взорвалась под столом, и очевидно было, что люди, которые находились на блокпосту, имели ее при себе, и она просто подорвалась. Пострадали шесть представителей Майдана. Они не чувствовали боли, хотя были ранены все. Они были или под наркотиком, или под другим допингом».
О том, что наркоманы из самообороны подорвал себя сами, украинская пресса не сказала ни слова. Одесская милиция знала о появлении в городе боевиков Майдана, о том, что творится на блокпостах, однако ничего не предпринимала. Героев революции приказано было не трогать.Дмитрий Фучеджи: «Остальные все находились в Одессе, в пионерлагерях, на базах отдыха.Финансировал кормление и содержание губернатор».
Было очевидно, что что-то готовится. Но что именно, стало ясно потом. Возможно, изначально киевские власти планировали разыграть сценарий по примеру Харькова или Николаева, где после массовых провокаций милиция провела жесткую зачистку и аресты сторонников федерализации. Но в Одессе этот план не сработал бы: местные силовики занимали нейтральную позицию и не хотели воевать с жителями города.
Перед массовыми мероприятиями Фучеджи, возглавлявший милицию общественной безопасности, всегда приглашал представителей противоборствующих сторон к себе в кабинет для поиска мирных решений.
Киевская власть напротив — требовала скорейшего разгона Куликова поля и сторонников федерализации самыми жесткими методами. Но для этого нужен был веский повод.
Отправлено 23 May 2014 - 11:12
Они же там «Тупой и еще тупее» - ВСЕ ПОГОЛОВНО! Это система такая!
Особенности украинской армии – тупой и некомпетентный генералитет, «распил бабла», взятки, отсутствие полноценного снабжения, отношение командования к солдатам как к быдлу и пр.
Ниже выдержки с форума украинских военнослужащих, которые сейчас участвуют в военных действиях на Донбассе:
«Итак, они прибыли. ГосЦи. Вчера были на нашем наряде на кпп. Ходили вааажные, с ахтаматами и бронежилетами. По службе ни одного замечания. И мы работали как обычно, без показухи.
Зато сегодня с утра началось.. ))) Ай яй яй! Где зарядка, распорядок дня? Та вас тут вообще бардак! Ну ладно, мы ему объяснили что мы старые, больные обезьяны, и нам после 12-ти часовой смены, проведенной на ногах вредно делать зарядку, можем развалиться. )))
Ну тогда давай они заступающую смену водить строевым шагом по щебенке петь гимн и прочее.
Ну короче шо, в целом их интересует распорядок и "товарищ сержант, перед вами полковник у которого 28 лет службы, обратитесь как положено!". )))
Далее, подхожу я к нашей кухне с кружкой (сделать кофе "зи Львова, вирмэньська"), вижу - некий майор наливает из нашего чайника водичку себе в стаканчик. Я со словами "о, кипяточек", беру прсле него и хотел было себе налить, как бац! этот маер на меня зырк и говорит "куда?" (берешь?) Я - как куда, в кружку! Он - вы не видите, тут стоит восемь стаканчиков для офицеров? Я - и шо? Он - вы откуда? И тут меня начинает крыть, отвечаю - с того берега моря! Он - а где это? Я - вот стой и думай. Залил себе кофе и ушел.
Ну ладно, пошли мы на завтрак. Заходим - накрыто два стола. За тот, на котором был нарезан сыр сказали не садиться, оказалось это для них. Ну Леха не долго думая взял сыр и переставил его на стол где начали кушать заступающие в наряд пацаны. Поели, наряд уехал.
Потом один полковник снизошел до нас и сел в курилке пообщаться типа "ну шо хлопци, яки пытання е, зауваження?" И понеслась! )))
На мой вопрос кто и как распределял должности и почему мы работаем одинаково, а один получает 1300, а другой 2300 и почему человек с опытом (и жизненным в том числе) и выслугой лет стоит на должности ниже, чем20-ти летний пацан, ответил - "вообще-то надо побриться". Когда я ответил что с наряда, он развел руками и сказал что "будем разбираться". Ему ответили мол вы уже два месяца разбираетесь. Заткнулся и перевел все на распорядок дня. Я понял что это бесполезно и ушел.
А потом, спустя некоторое время вдруг подходит ко мне дежурный и говорит, что нужно поехать на кпп немного помочь там... Ну надо так надо, поехали. ))
Короче, как я понял, те кто задавал много вопросов, потом пересыпали бруствер из зеленых мешков в белые. ))))
Ну и кое кто начал учить должностные инструкции. )))
Ну вобщем пока так, основное. Плюс еще по мелочи всякие затяги. )))
А еще ожидается приезд командующего. Это же праздник какой-то! ))))»
« - Юра, вот крутишься вокруг армии уже два месяца, много видишь и понимаешь. Что нужно сделать чтобы наладить снабжение армии?
- Показательно расстрелять всю нынешнюю службу обеспечения тыла, которая на Дегтяревской сидит.
- Ну Юр, я корреспондент европейского журнала, такое не могу написать, это же негуманно!
- Да? Тогда расстрелять через одного.
из неопубликованного…
Знаете, что интересует проверяющих генералов? Их интересует - где в полевом лагере место для чистки обуви.
Знаете, что они сейчас за взятку ездят на инспекции в зону АТО, чтобы получить статус УБД.
Знаете, что они боятся приезжать на эти инспекции без собственной охраны, потому что понимают - на блокпостах стоят голодные, злые, не получившие нормальную зарплату и вещевое довольствие, но получившие боевое оружие пацаны.
Их всех надо расстрелять! Это твари, которые не стоят даже и грамма сочувствия!
Други, у меня большая просьба! Перестаньте мне писать про деньги 565. Перестаньте писать это в комментариях, в сообщениях. Да не бздите, освоят эти 122 миллиона, ни копейки не украдут, ни на копейку не завысят цены. Зачем им баловаться с миллионами, когда они пилят миллиарды? А наши деньги с 565 они освоят. Чего вы все так уперлись в эти деньги - что, нет бюджета вообще? Что, не запланированы миллиарды? Или вы надеетесь этими нашими 122 миллионами покрыть потребности всей армии?
Свеженькое: всю пятницу мне мозг выносили ссылками на то, что МО собирается покупать 22 000 бронежилетов, и что мне надо останавливать мою работу. Не смешите меня! Пидарасы из Министерства обороны будут покупать 22 000 броников? Эти мудаки придумали как сделать предоплату?
Ааа… То-то и оно! Завод не может работать без предоплаты, а Министерство не может делать предоплату. Весело, да?
Нам врут, нагло, весело, глядя в глаза. А знаете, что самое гадкое и ужасное? Они искренни! Когда очередной придурок с большими звездами рассказывает о том, как прозрачно они потратят миллиарды, как они в июне уже бронежилеты получат - он говорит совершенно искренне. Он ведь не думает о том, что в Украине не сегодня НЕТ ткани для пошива 22 тысяч чехлов. Что кевлар надо заказывать заранее. И везде нужна предоплата. Он НЕ ЗНАЕТ, ему же не доложили! Да и думать ему нечем, он же не из-за ума своего большого пробился, он купил свои погоны.
Они же там «Тупой и еще тупее» - ВСЕ ПОГОЛОВНО! Это система такая!
Одна инфузория-туфелька, пыталась меня построить и вычитать (!) за то, что я не прибежал и не доложил количество поставленных броников. - Как, ты броники в армию возил? Кому, млять! Почему не доложил, млять! Чтобы, млять, завтра, млять, прибыл, млять, с докладом! И самое противное в том, что он искренен в своем поведении.
Да, в армии есть еще другие офицеры, совсем другие. Которые мотаются сейчас по всей стране, прося о помощи, покупая форму, покупая палатки. Или те, которые тратили свои деньги на ремонт казарм и штабов. Или те, которые за свои деньги покупали лекарства в медроту.
Или те, которые отказываются платить взятку за звездочку и “залипают” в майорах, например. И когда я грузил в его машину очередную дозу помощи, я заметил там гребешок от такси, съемный такой… На магнитах. Бл…ь, как же мне было стыдно за это. А ему? Мы сделали вид, что я не заметил.
СУКА из руководства МО - я ведь закончу скоро заниматься бронежилетами и займусь тобой!»
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 23 May 2014 - 11:13
Отправлено 23 May 2014 - 14:01
Всё хорошо
Отправлено 23 May 2014 - 16:22
Ответить
Темы с аналогичным тегами нет слов
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|