-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 07 April 2014 - 15:07
Всё хорошо
Отправлено 07 April 2014 - 15:44
ну Юля вон тоже учудила, с ядерной угрозой, можт НАТО нужно бы по аналогии с Ираком Бурю в пустыне майдане сообразить?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 07 April 2014 - 17:09
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 07 April 2014 - 17:16
Отправлено 07 April 2014 - 17:20
Пророссийские активисты, занявшие Донецкий областной совет, объявили о создании Донецкой народной республики и референдуме по вхождению в состав России.
Отправлено 07 April 2014 - 17:21
Тимошенко потребовала от властей принять действенные меры и сделать невозможными подобные события в будущем.
Отправлено 07 April 2014 - 17:32
Украина и ЕС рассматривают вопросы о поиске достаточных для украинских потребностей объемов газа на европейском рынке и о строительстве отдельных газопроводов – специально для поставок газа в Украину.
Отправлено 07 April 2014 - 18:58
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 07 April 2014 - 19:44
В понедельник в Брюсселе украинская правительственная делегация начинает экстренные консультации по газовым вопросам с представителями Еврокомиссии, сообщает NEWSru.comсо ссылкой на Независимую газету".
Самое интересное в этом вопросе не прогадает ли хохол от таких действий. Потому что откуда будет газ из европы, естественно российским. И что получается европейцы покупают газ у России, а затем европейцы должны продать его хохлам. При этом по моему цена должна возрастать не так ли. Либо надеются на что они надеются.
Как-бы европа то не владеет собственным газом вот в чем вопрос, европа сама покупает газ, и соответственно продавать его будет с наценкой(такова цена за транспортировку).
Предположим еще один вариант если европейцы, после того как чето курнут заявят, что отказываются от российского газа что в итоге. Ну ежели это произойдет внезапно без подготовки то во первых будет дефицит газа, во вторых это ударит по карману конечных потребителей в европе. Потому что завозки газа морем-окияном дороже выйдет, плюс начальные вложения на перестройку системы поставок. Газовые грузовики из америки, ну либо с ближнего востока или африки это же лишние риски, а вдруг корабль не доплывет, и потерпит крушение, либо затонет, а это хотя не такая сильная как при перевозке нефти, но все таки окажет воздействие на экологию.
Отправлено 07 April 2014 - 20:17
хохлы же собрались саботировать российские товары, вот пусть перекупают.
куплю билет и назло кондуктору пешком пойду (с)
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 07 April 2014 - 20:55
- Грыцько, ты куды берданку понес?
- Та, пиду трохи москалив пошмаляю...
- Ай-я.. А коли они тебе?
- Га? А мени за що?
Отправлено 07 April 2014 - 20:59
Всё хорошо
Отправлено 08 April 2014 - 00:41
27% бюджета Украины состоит из денег привозимых гастерами из России
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 08 April 2014 - 00:43
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 08 April 2014 - 07:12
Ситуация на гране маразматического психоза. Нелигитимная власть называет нелигитимными все последующие власти народившиеся по их же сценарию.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 08 April 2014 - 09:00
МИД России обеспокоен тем, что на восток Украины стягиваются дополнительные силы украинской армии, в их составе есть члены организации Greystone из США и боевики "Правого сектора", говорится в обращении министерства на Facebook.
Отправлено 08 April 2014 - 10:18
Всё хорошо
Отправлено 08 April 2014 - 10:35
Отправлено 08 April 2014 - 10:46
Большинство попыток Запада поддержать Украину основывались на противодействии ее зависимости от природного газа, который Россия давно использует в качестве "оружия".
Отправлено 08 April 2014 - 10:56
Без комментариев.
Ответить
Темы с аналогичным тегами нет слов
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|