disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
увы и ах. иди смотри зомбоящик.Аргументы кончились? Осталось перейти на личности?
настолько примитивно, что аж противно.
если ты будешь такие "аргументы" использовать - я буду игнорировать тебя. тем более что пока не увидел адеквате в тебе.
сорри, но это исходя из твоих предыдущих сообщений.
вернее из отсутсвия в них смысла.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Мы выяснили, что начальник милиции Мариуполя Валерий Андрощук отдал приказ применить силу против пророссийских активистов. Как рассказали "Вестям" правоохранители, они сообщили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт.
Андрощук, по словам милиционеров, с которыми пообщались "Вести", забаррикадировался в одном из кабинетов в горотделе МВД и сообщил о ситуации Нацгвардии. Те, в свою очередь, пришли на подмогу и начали атаку.
К моменту штурма на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы Нацгвардии, по словам мариупольцев, стреляли на поражение и по гражданским, и по людях в погонах. По состоянию на момент публикации известно, что погиб милиционер и двое мирных жителей. Более двух десятков человек ранены.
Андрощук во время штурма пытался скрыться. Местные жители догнали и избили его. О дальнейшей судьбе милицейского начальника информации пока нет.
Горожане шокированы тем, что Нацгвардия применила тяжелую технику и выступила против мирных жителей, и уверяют, что после этого они готовы защищаться, чего бы им это ни стоило.
Мариупольцы опасаются ночного штурма."
Хоть в Харькове и запретили парад, ветеранов это не остановило!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
я примерно так же сёння был. только наград нет, одни помои.
кто запретил????????
чё ты несёшь?
кто запретил????????Хоть в Харькове и запретили парад, ветеранов это не остановило!
чё ты несёшь?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Карл остынь. Чет ты становишся совсем не интересным. На счет своих разоблачений на счет травмата я тебе так скажу, либо ваш Мыкола полный идиот либо невыносимый герой. В первом варианте стрелять из травмата резиной на 50 метров это верх идиотизма. Даже в оправдание себя такую версию выпустить это всем рассказать что сотник отьявленный идиот и его умудрились поставить командовать сотней. Карл это не просто смешно это тупо. Прицельная дальность пистолетов за редким исключением указывается более 25 метров. А в случае с травматом это ваще недосягаемые дистанции. Во втором варианте допустим что он решил напугать резиной стрелка в окне, даже если бы он напугал его ты вот сам подумай пугать резиной вооруженного огнестрельным оружием человека. Я конечно не могу допустить мысли что этот стрелок был вооружен чем то детским. Этот сепаратист как минимум был вооружен боевым автоматическим оружием по сценарию. Так вот о чем я. Если бы ваш Мыкола умудрился бы обратить внимание этого стрелка на себя то схлопотал бы в ответку и не хило. И это было бы видно по нему и по говну которое из него повышибало бы. Но он спокойно и картинно расхаживал и спокойно целился и стрелял как человек знающий что ему не ответят. Карл не держи нас тут всех за полных идиотов. Все эти опровержения ничего не стоят. Даже эти две марамойки разоблачали Розовского. Да откуда они узнали что такого врача нет а есть стоматолог? Карл сам подумай в стране бардак и поднять архивы там выискивая человека? Ты сам то в это поверил? Тем более это интернет и вероятность того что фамилия вымысел высокая. А на счет матрасов в здании я честно говоря как то не смог ни с чем это связать.
Карл погибли люди и погибли они страшно и так не было пока к власти не пришла эта кучка уродов. Ладно пришли они к власти, ладно все мы сволочи вместе с Путиным но лучше то не стало у них. Только хуже. А это наталкивает на размышления. И ладно СМИ врут. Да там это происходило а видюшки уже были в инете и по видюшкам уже многое видно.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
На Украине может появиться новая, никем не ожидаемая сила
На арене гражданской войны на Украине может появиться новая, никем не ожидаемая сила. В самое ближайшее время в бой вступят подразделения Украинской народно-освободительной армии (УНОА), чье формирование подходит к концу.
- Сегодня на Украине множество вооруженных формирований. Для чего создана ваша армия?
- Формирований, действительно, много, гораздо больше, чем должно быть. Но проблема в том, что нет ни одного, которое бы отстаивало интересы Украины. Увы, это так. Армия Юго-Востока отстаивает интересы жителей восточных областей, провозгласивших свой суверенитет. Они подчеркнуто избегают слова Украина, украинский. И это понятно: это русские области, взявшие курс на воссоединение со своей большой Родиной, и интересы Украины их не особенно волнуют. Те же многочисленные формирования, которые много говорят о защите Украины, – «национальная гвардия», различные «спецбатальоны», правосеки и др. неонацистские банды, на самом деле и есть ее самые главные враги, от которых надо защищать нашу страну. Это их стараниями мы потеряли Крым, скорее всего, потеряли Луганскую, Донецкую, а возможно, и другие области. Это преступная сила, действующая по приказу Запада, в интересах Запада, целью которого является разжигание братоубийственной бойни на Украине. Как в Ираке, где шиитов стравили, и подтолкнули к самоуничтожению.
http://politicbox.ru...ya-novaya-nike/
Это, что ли те миллионы россиян с покрышками в руках поющих Украинский гимн, идущие свергать Путина, о которых говорила Тимошенко.
Карл остынь. Чет ты становишся совсем не интересным. На счет своих разоблачений на счет травмата я тебе так скажу, либо ваш Мыкола полный идиот либо невыносимый герой.
http://napaki.livejo...com/100072.html
это ответ.
думаю понятно.
тут прикольно.
главномусор свалил, теперь он в розыске - оказался купленным.
отаки дела.
в остальном, ребята вы реально вызываете у меня жалость.
своим скудоумием.
попробуйте понять и принять следующее:
1. в Украине НЕТ нацистов. вообще. да. я прожил 29 лет там и сам русскоязычный, друзья такие же.
2. количество бандеровцев - меньше чем нацистов в России. или все кто против крысы - бандеровцы? да? отэтологика!
3. изучите разницу между фашистами и нацистами. если что: я ФАШИСТ. и желаю что бы вы тоже стали фашистами.
4. задайте вопрос - кому и зачем? кому нужна эта кровь? и вы получите ответ. мечты сбываются(с)
таковы факты.
остальное - игра воображения.
больного, не даром крысу Меркель назвала неадекватом.
Сообщение отредактировал karl2233: 10 May 2014 - 14:59
ну как вы не можете понять ПРИЧИНУ: южный поток!
вначале.
потом - организация снабжения Крыма.
1. иначе трубы надо было пихать на глубину 4к! не даром Европа откзалась от него - ударили в цель.
2. захватив Крым пукин увидел что люди против, а Крым снабжать надо. а как?
понимаете?
всё остальное - что б быдло схавало.
а вы ведётесь!
да толкьо за использование памяти погибших в войне надо пукина за яйки подвеситЬ!
или записывайте меня в бендеровцы, чоуш там пишите, бумага вытерпит.
...ну как же так вы поверили! КАК!?!?!?! что, вы такие глупые оказались?
жаль что не могу выложить видево как я в 2012 в Киеве 9 мая праздновал, эээх.
Сообщение отредактировал karl2233: 10 May 2014 - 15:09
Карл, заткнись, падаль. Тут если кто-то и блещет скудоумием, так это твоя запойная рожа. Пиздуй на вашу Болотную площадь и ори там про Путина. Заебал, мразь!!!!!
Карл, заткнись, падаль. Тут если кто-то и блещет скудоумием, так это твоя запойная рожа. Пиздуй на вашу Болотную площадь и ори там про Путина. Заебал, мразь!!!!!
утипути! тыжмоймаленький
аргументы есть? не? сказал бы ты мне это в лицо
кстате, минусани ишшо, может попустит. крысу не попускает, до сих пор несёт чуш про фашистов.
Сообщение отредактировал karl2233: 10 May 2014 - 15:12
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →