-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 09 May 2014 - 03:27
Отправлено 09 May 2014 - 03:54
После референдума 11 мая Савик Шустер должен перестроиться под регионы Запад, Центр и Восток.
Главное заставки не перепутать, а содержимое ...
Всё хорошо
Отправлено 09 May 2014 - 10:24
Отправлено 09 May 2014 - 15:43
Отправлено 09 May 2014 - 16:31
Отправлено 09 May 2014 - 16:42
а вот и про мирного одессита:
Сотник Микола показал свой пистолет8 мая 2014 г.
Он оказался травматом...
Николай Волков, известный как «сотник Мыкола», дал интервью журналистам, в котором прокомментировал свои действия 2 мая.
Он заявил, что использовал травматическое оружие, на которое у него есть все разрешения, чтобы отпугнуть стрелка на четвертом этаже Дома профсоюзов.
«Я стрелял в окно, из которого торчало оружие…с расстояния пятидесяти метров. Я надеялся напугать человека, который стоял в этом окне. Шум идет, он же не знает, что я стреляю резиной. Намерений кого-то убивать или калечить у меня лично не было», — сказал он.
Участник несостоявшегося марша «За единство Украины» продемонстрировал свое оружие на камеру, а также озвучил свою версию произошедшего. Что касается ориентировки, в которой он объявлен в розыск за мошенничество, Николай заявил, что это – следствие преследования со стороны предыдущей власти, которая отобрала у него бизнес.
дальше постить разоблачения киселёвщины?
получается как в том анеке - ложечки нашлись, но осадок остался
ребята, хватит постить едерастическую ерунду!
Отправлено 09 May 2014 - 16:45
ещё про Одессу:
Из одесских новостей:
"Основное число людей погибли потому, что Алексей Албу уговаривал их войти в Дом профсоюзов и “устроить там Сталинград”.
С первых минут с крыши Дома Профсоюзов стреляли и бросали заранее подготовленные коктейли Молотова.
Как сообщает СБУ, на 4-м этаже были складированы ядовитые легковоспламеняющиеся химические соединения".
* * *
Впервые после 2 мая один из "лидеров Куликового Поля" Албу появился на людях идал интервью:
-Правда ли, что кто-то специально загонял людей в здание Дома профсоюзов?
А.А: Когда толпа ультраправых начала наступать, все люди машинально начали забегать в здание. Конкретной команды к этому не было, как и не было какого-то вожака, который бы контролировал толпу.
- Была ли в Доме профсоюзов какая-то база «антимайдана»?
А.А: Я не знаю об этом. Но когда я ходил по зданию, я был очень удивлен, когда увидел в коридорах матрацы. Я так и не понял, жил ли там кто-то до штурма или их заносили во время подготовки к обороне.
Полностью тут:.
* * *
Для не одесситов:
- палатки Антимайдана на Куликовом поле рядышком с Домом Профсоюзов стояли не первый месяц, и люди из этих палаток ходили в этот самый Дом как к себе домой. И именно поэтому 2 мая, когда после 1 мая во всей Украине был выходной, двери Дома Профсоюзов не были закрыты вахтером изнутри на замок, а были как всегда открыты для жителей этих палаток.
И кроме них (Антимайдана) там (на Куликовом поле) никого все эти месяцы не было.
И одному из "лидеров" этих самых палаточных жителей, врать, что для него "было неожиданностью увидеть матрасы", и что он "так и не понял" кто именно спал на этих матрасах, можно считать 100% брехнёй.
То, что он сам не будет себе наговаривать статью за то, что завел людей в ловушку- и так понятно.
Можно ли верить ему и в остальном?
Отправлено 09 May 2014 - 16:46
и ещё чутка про Донецк:
Доведённые до отчаяния голодающие шахтёры Донбасса
Три вопроса:
1. Почему российские СМИ (и многие блоггеры, чо уж там) называют «хунтой» ботаника Яценюка, а не вот этих вот вооружённых упырей, захвативших власть и похищающих людей?
2. Почему Кремль признаёт референдумы, на которых вопросы формулируются вот так:
Но не поддерживают обычные выборы президента, на которых любой «доведённый до отчаяния шахтёр» может проголосовать за Царёва любого клоуна, коих у нас предостаточно?
3. Почему россияне не видят, как их власть им непрерывно лжёт?
Отправлено 09 May 2014 - 16:54
Для не одесситов: - палатки Антимайдана на Куликовом поле рядышком с Домом Профсоюзов стояли не первый месяц, и люди из этих палаток ходили в этот самый Дом как к себе домой.
Сам видел?
Отправлено 09 May 2014 - 16:55
И одному из "лидеров" этих самых палаточных жителей, врать, что для него "было неожиданностью увидеть матрасы", и что он "так и не понял" кто именно спал на этих матрасах, можно считать 100% брехнёй.
А Турчинову можно верить, доооо!
Отправлено 09 May 2014 - 16:57
2. Почему Кремль признаёт референдумы, на которых вопросы формулируются вот так:371756.jpg
а в чём проблема? Или твоя Рiдна Украйна живёт просто зашибательски?
Отправлено 09 May 2014 - 17:10
2. Почему Кремль признаёт референдумы, на которых вопросы формулируются вот так:371756.jpg
а в чём проблема? Или твоя Рiдна Украйна живёт просто зашибательски?
если ты не видишь подмены понятий, то объяснить я тебе ничего не смогу.
увы и ах.
иди смотри зомбоящик.
И одному из "лидеров" этих самых палаточных жителей, врать, что для него "было неожиданностью увидеть матрасы", и что он "так и не понял" кто именно спал на этих матрасах, можно считать 100% брехнёй.А Турчинову можно верить, доооо!
клёвый аргумент у тя бронебойный, в стиле "сам дурак". напоминает аргументацию зомбоящика, видать пересмотрел ты его чутка.
только одно не понял - причём тут турчинов? можешь всю логическую цепочку аыложить? а то в твоих завихрениях не смог разобраться
Для не одесситов: - палатки Антимайдана на Куликовом поле рядышком с Домом Профсоюзов стояли не первый месяц, и люди из этих палаток ходили в этот самый Дом как к себе домой.Сам видел?
видишли мой юный друк, не обязательно есть гавно что бы знать что это гавно.
поясню: сам не видел, но в Одессе есть друзья, хулиганы. вот они и рассказали.
а текст я привёл со ссылкой, подтверждающей слова моих знакомых.
что не так-то?
а вообще, больше читай и думай сам - не пользуйся СМИ(любыми!).
чтение и размышления дадут правильные выводы.
и вообще, чтение полезно
пока ДЗ: ответь на вопрос - кому выгодно?
и тут же получишь исчерпывающие ответы.
... а то взяли моду, насмотрятся "аналитеков" с первого анала, и потом блистают скудоумием.
сами учитесь думать!
Сообщение отредактировал karl2233: 09 May 2014 - 17:12
Отправлено 09 May 2014 - 17:13
кто это? чота напоминают профессионалок другого профиля
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 09 May 2014 - 17:14
увы и ах. иди смотри зомбоящик.
Аргументы кончились? Осталось перейти на личности?
Отправлено 09 May 2014 - 17:51
Давай, Карл, ещё и Юльку оправдай! Мне даже интересно - какие аргументы ты приведёшь в данной ситуации?
Тимошенко отдает приказ о нападении на ветеранов:
Отправлено 09 May 2014 - 20:17
Бендеровцы открыли огонь по мирным жителям Мариуполя.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 09 May 2014 - 20:57
Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 8 мая 2014 г.
Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки нацгвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:
«На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 09 May 2014 - 20:58
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 09 May 2014 - 21:54
Это даже не смешно.
Но видео выложено в сеть 2 года назад.
Понятно, что тогда это была вымышленная и высосанная из .... пальца альтернативная история. И ничего кроме желания покрутить пальцем у виска не вызывала.
Да и вангование это на 2015й год
Но сегодня... Смотрите сами.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 09 May 2014 - 22:01
ребятки, мне уже не смешно.
одно дело, когда умственно отсталые лепечут...
но тут думал чутка умнее...
по фактам:
1. я привёл опровержения путирастического бреда.
есть чё возразить?
2. ломка шаблонов - это больно.
хе-хе)))
3. надеюсь на форуме нет падали, которая меня "бандеровцем" назовёт?
или есть?
з.ы. ломаю шаблоны, не дорого но качественно) даю ума.
это на правах рекламы
Отправлено 09 May 2014 - 22:18
Судя по стримам менты Мариуполя схлестнулись с нац гвардией, когда те приехали их разоружать.
"По состоянию на 13.00 по киевскому времени вооруженные сепаратисты удерживают первые два этажа Мариупольского УВД. " ... Наши отбиваются на третьем. Террористы стреляют из автоматического оружия, используют гранаты. Снаружи на помощь нашим прибыли три БТР и войска", - сообщает 9 мая 2014 года с места событий народный депутат Украины, кандидат в президенты Олег Ляшко на своей странице в сети Facebook.
Извне участники незаконных вооруженных формирований (НВФ) также блокированы.
Силовики получили приказ "живыми их никого не брать".
"Из здания напротив поликлиники против нас работают российские снайперы", - уточняет нардеп.
По словам Ляшко, перед началом штурма УВД террористами была заблокирована воинская часть Нацгварди . "Среди местных ментов есть предатели, которые помогали врагу", - считает политик.
Одновременный штурм Мариупольского горсовета и городского УВД начался 9 мая 2014 в 10.30. Известно о 8 погибших и 4 раненых среди сепаратистов, многие из них нетрезвы."
Ответить
Темы с аналогичным тегами нет слов
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|