-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 07 May 2014 - 18:33
Отправлено 07 May 2014 - 19:41
Вообще я, на месте киевской хунты, уже расстрелял бы половину журналистов украинских СМИ за паникерство и вредительство. А вторую отправил бы копать окопы с отлучением от интернета, газет телевизоров и мобил.
Русские танки уже несколько раз врывались на территорию Украины. Страшно. А потом необъяснимым образом исчезали, что еще страшнее!!! А вдруг они ползут под землей???
Русские военные самолеты уже заслонили солнце. Просто их не видно, так как очень высоко летят. Сотрудники ГРУ ходят по Украине, как у себя дома в таком количестве, сколько их во всем штате ГРУ РФ МО не наберется. Их переловили уже на 2 штатных расписания, если верить сообщениям.
Сепаратисты уран 235 уже килограммами продают. На рынках. На развес. Рядом с лучком и петрушкой.
Народ напугавшись сам, начинает пугать других и выдумывает еще большие небылицы.
Автоматы сотой серии уже не просто завозят с россии... Это вчерашний день. Их уже делают в самом донецке по лицензии Ижмаша - мамою клянусь. по миллиону в день.
Под таким инфо-прессингом армия не то что воевать - жить уже не хочет.
Потери в результате объявленных учений(!) превышают по технике и ЛС потери в ираке от врага.
Пилоты украинской армии зависают на Ми-24 под прицелом сепаратистов, чтобы это все скорее уже закончилось.
МИ-24 вообще не сильно приспособлен к зависанию, ибо треть подъемной силы дают крылья с пилонами в потоке воздуха, а так наоборот затеняют. Ресурс двигателей улетает на отгибание этих крыльев вниз но и фиг с ними с двигателями: на том свете не налетаешься.
Севший на вынужденную посадку вертолет они не чинят. И даже не вывозят. И даже не сжигают, сняв ценное оборудование! Взрывают. С воздуха. Как будто в оперативном тылу у армии противника, многократно превосходящей их по силе.
Более того!!! 15 бойцов поисково спасательной группы отказываются лететь за своим сбитым пилотом и идут под трибунал, лишь бы все это закончилось.
Украинские танки удирают по полям от нив.
Сепаратисты настолько наглые и злые, что за такой мелочевкой, как БТРы - они охотятся на мопедах.
БМП и БМД отбирают просто на марше, походя. Причем бабы. Чтобы вырваться из этих рук, на ходу останавливающих военных коней - солдаты бегают с расчекованными гранатами (все равно помирать, фигли)...
Высшее командование силовиков меняют раз в неделю по мере срыва с катушек от таких докладов. На большее человеческого мозга, наверное, просто не хватает. Больше 2 недель выдерживают только те, кому хуже уже не будет и не может быть.
Властям СМИ надо расстреливать. За паникерство и вредительство. Показательно и срочно. Нельзя выиграть войну, если враг еще не напал, а все уже его боятся.
Но беда в том, что сама власть такая же контуженная этими бреднями.
Я думал - это все для дурачков только, но нет. Они реально верят в страшилки своих же СМИ. Наглядный пример - копание рва вдоль границы. Ага. Деньги некуда девать, когда враг на пороге. Уж если все так плохо, на эти деньги окопы надо рыть. Или схроны (кому что ближе по исторической самоидентификации). Но уж точно не канаву, которую обычная БСМ сровняет за минуту.
Или установка противотанковых ежей на пляжах Одессы. Защита от подводных танков кровавого мордора? В голове у себя стальные ежи поставьте. На защиту от страхов.
Живущие в страхе не переносят еще и тех кто почему то еще не боится. Поэтому чуть что - в ход идет откровенный террор. Чтобы тоже боялись.
Я понял, почему Киевские власти приняли такой специфичный закон о выборах. Если за день до выборов пустить слух, что в каждой кабинке, по данным СБУ, уже сидит сепаратист с востока с автоматом - выборы будут сорваны. Никто не придет. Поэтому на явку лучше не рассчитывать. А если сказать, что по данным СБУ там агенты ГРУ - то люди просто уедут из городов. Ибо страшно. Слово Бабай вообще лучше не произносить - чревато катастрофой.
Страх льется из статей и передач. Ложные слухи не опровергаются, взамен им кидаются новые - еще более страшные.
И вот это, доведенное до я-даже-на-знаю-как-такое-назвать состояния общество хочет победить и создать свою независимую страну?
УКРО СМИ пора давить. Еще пару месяцев такой обработки и войска будут кидать гранаты под ноги - в свою тень.
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 07 May 2014 - 19:42
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 07 May 2014 - 19:42
Вот такую шнягу втюхивают украинскому народу:
И некоторые комментарии:
Сразу видно постановка. С этой минуты 1:09 становится все ясно, кто они. Видюшка продуманный вброс. Что за лес на заднем плане?
Мужики с холодными глазами. Автоматы свеженькие, только из масла.
А пухлый чел на переднем плане, видать только что пирожок бабушкин доедал.
Lena Korolewa 5 часов назад Шустрая продажная гнида специально эту инфо запустила в целях провокации для усиления агрессии правосеков ,ультрамайданутых...Вот гадина ползучая,недолго ему пакостить людям,народ вырвет жало его кровавое...
Отправлено 07 May 2014 - 22:27
дочка где то в европах
Сейчас конечно не знаю, но по моему помнится что дочка была в хохляндии, все пыталась хлопотать чтоб мамашу из тюрьмы вытащить, как-то чето показывали наверное года два назад, ну когда ее только посадили.
А вот муж как только ее посадили в Европу рванул, чтоб следующим не быть и бабло чтоб сохранить.
Отправлено 08 May 2014 - 02:52
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 08 May 2014 - 03:19
Народное правительство Луганской области: интеллектуалы, гуманисты, промышленники, предприниматели, учёные и просто высококультурные люди.
а что, народная власть должна из гламурного бомонда состоять?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 08 May 2014 - 10:50
Отправлено 08 May 2014 - 12:38
Отправлено 08 May 2014 - 14:00
Всё хорошо
Отправлено 08 May 2014 - 16:47
Сравнение председателем imhoclub.lv Юрием Алексеевым Украины с Латвией
"Письмо донецкому другу
Написал этот текст две недели назад. Раз пять заносил руку — опубликовать. Но останавливался… А вдруг ошибаюсь? А вдруг обойдется? Не обошлось.
Справочка: мой кореш Серега имеет в Донецке небольшой бизнес. Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен. Его жизненное кредо: «Ребята, давайте жить дружно». С Серегой мы ведем многолетний спор. Я ему рассказываю, что будет на Украине дальше, он мне стандартно отвечает — «Юрка, не каркай, не все так плохо», а потом удивляется — «Откуда ты знал?» Объясняю.
Латвия — это Украина в миниатюре
Вернее так: Латвия — это западная Украина в миниатюре. Историческая судьба латышей близка к западенской. Сотни лет ходили они из-под одного хозяина под другого в качестве слуг. Свою государственность получили только в 20-м веке, причем не в результате всенародной борьбы, а в виде подарка. У обоих народов — «родовая травма». У обоих — комплекс неполноценности.
В военное время и западенцы, и латыши дали гитлеровским оккупантам изрядное количество карательных батальонов, изничтожавших жидов, цыган, москалей, белорусов, поляков с таким усердием, что даже самих гитлеровцев передергивало. Оба народа пытались выслужить у Гитлера «независимость», оба получили гробы и бесславие.
В послевоенное время, не знаю почему, руководство СССР активно принялось строить там высокотехнологичную промышленность. Причем синхронно: в Латвии — «Радиотехнику», во Львове — «Электрон», в Латвии — РАФ, во Львове — ЛАЗ, в Латвии — Ригасельмаш, во Львове — Львовсельмаш и т.д.
В постсоветское время западенцы и латыши с песнями и танцами распилили эту промышленность на металлолом, продали и проели. А потом оба народа занялись украинизацией/латышизацией своих русских и переписыванием истории. В Латвии народными героями стали легионеры СС, на львовщине — бандеровцы. У обоих народов в государственном строительстве активное участие приняли потомки эсэсовцев-эмигрантов. Злые и продажные.
В чем разница: Латвия не простирается далее 200 км от столицы. А граница Украины — о-го-го где от Львова. Латыши уперлись быстро, а западенцам было куда ползти аж 20 лет. Еще разница: микроскопическую Латвию в докризисные годы успел скушать Евросоюз, а Украина зависла где-то между СССР и «Государством Великих Укров».
К чему все эти параллели? А к тому, что Латвия идет на 10-12 лет впереди Украины по части постсоветской деградации. И многие процессы на Украине повторяют пройденное латышами. Вот оттуда и мое предвидение украинского будущего.
Бандеровское выражение лица
10 лет назад, глядя на первый киевский Майдан, я написал своему другу: «Сначала ваши «оранжевые» перегрызутся за кресла и бабки, потом начнут поход на русский язык, потом станут переписывать учебники истории, и наконец, сделают народным героем какого-нибудь Бандеру… А на следующих выборах опять победит Янукович…»
«Да ты шо! — взвился Серега, — русский язык они тронуть не посмеют, на нем полстраны говорит, про Бандеру ты глупо юморишь, а Янукович — политический труп, о нем через 5 лет никто не вспомнит!»… Хе-хе, каждый раз, когда мое пророчество сбывалось, я звонил Сереге в Донецк и язвительно спрашивал: «Н-ну?»
А дело в том, что в Латвии мы это все проходили. Разница: наш песенный майдан случился в момент распада Союза. А дальше пошло по классическому сценарию: грызня «демократов», наезд на русский язык, героизация латышских эсэсовцев… А через 5 лет во власти угнездились профессиональные воры и разграбили все, что еще уцелело.
Прошлой осенью, когда со сцены Майдана-2 только начали орать про «евроинтеграцию», я написал Сереге: ой, будет кровь. «Откуда кровь? — удивился Серега, — поорут и разойдутся». А мне было достаточно глянуть в лица тех, кто скакал на Майдане, чтобы понять — кровь обязательно будет.
Объясняю: 10 лет назад правительство Латвии решило перевести все русские школы на латышский язык. То есть русским марьиваннам предписали законом вести свои уроки исключительно на латышском языке. Прикиньте: школа — русская, дети — русские, преподаватели — русские, а русский язык на уроках типа запрещен.
Мы вышли на демонстрации. Верите ли, дорогие украинцы, мы ни одной покрышки не сожгли. Просто показали, что МЫ — против, и нас — много. Я тогда внимательно вглядывался в лица молодых латышей... Так вот, они смотрели на нас именно такими «слава-украинскими» «москаляку-на-гилякскими» глазами, как ваши майданутые смотрят на вас. Злыми, пустыми и с нескрываемым превосходством. Мы для них — «быдло», «колорады», «ватники»… Как и вы для западенцев.
Крови тогда в Латвии не пролилось. Страна как раз вступала в Евросоюз, власти испугались ненужного шума и пошли на компромисс. Но это «эсэсовско-бандеровско-майданное» выражение лиц латышской молодежи я запомнил хорошо. Через пару лет в соседней Эстонии сносили памятник советскому солдату. Именно с таким выражением лица молодые эстонские полицейские месили дубинками протестующих русских. С удовольствием месили, по-эсэсовски! А эстонская молодежь рукоплескала в интернете.
Мой отец Георгий Васильевич Алексеев прошел войну минометчиком от Днепра до Берлина. Два ордена, шесть медалей, четыре ранения и — ни одного седого волоса. После войны, подучившись, стал работать следователем по военным преступлениям. Разбирал «подвиги» бандеровцев и латышских полицейских батальонов… К 30 годам поседел.
Об одном горько жалел мой папка — что не всех карателей успел подвести под суд. В начале 1950-х гуманная советская власть решила так: тех, кто по плечи в крови — все-таки судить, а тех, кто только по локоть — отпустить с миром. А зря! На земле, где от нацистов погибло 20 миллионов народу, в нацизм нужно забивать осиновый кол до упора. Чтобы потомки нацистов до седьмого колена при одних только словах «Бандера», «Шухевич» и «Нации слава!» непроизвольно мочились в штаны… Не забили кол — вот и имеем, что имеем.
Есть такая национальность — олигарх
Я своему Сереге как-то изложил эти соображения. «Опять обостряешь, — вздохнул он. Какие бандеровцы? Мальчишки! К тому же их еврей Коломойский спонсирует. Он же не станет нацистов спонсировать».
Так в том-то и беда, старик! Нацисты, в отличие от нас, воюют не за идею (идея — для оправдания методов), их интерес — шкурный. Гитлеровские солдаты, когда шли на нас, не о «великой миссии арийской расы» размышляли. Они грелись мыслишкой, что после войны получат фермочку в российском Черноземье и пару десятков исполнительных славянских рабов…
Коломойский — не еврей, он — олигарх (есть такая отдельная национальность). Мы в Латвии это проходили в 90-х, когда партии латышских нацистов с идеологией вашего «Правого сектора» спонсировали именно наши олигархи. Одной рукой давали деньги на памятники жертвам Холокоста, а другой — наследникам тех, кто этот Холокост проводил. Последним — больше.
Мы и тут опередили вас по времени. Латвия — маленькая, ее активы, накопленные во времена СССР, разворовали быстро. А на Украине «ништяки» закончились только сейчас. Не думай, Серега, что «черные человечки» Яроша-Коломойского пришли к вам за «федеративность Украины» и «статус русского языка» дискутировать. Они пришли поживиться. Коломойские — по крупному, их «мясо» — по мелкому.
Кстати, про русский язык. Я сейчас слышу выступления ваших депутатов с трибуны Рады типа «один народ — один язык», «сохраним великую украинскую культуру» и прочее… Точно так же вещали депутаты нашего Сейма в 90-х. Но один из них, бывший легионер СС (зажился на этом свете старичок), проговорился: «Нам не нужно, чтобы вы знали наш язык, нам нужно, чтобы вы знали свое место». Это и к тебе относится, Серега.
У вас нет выбора, мужики
Дальше мне прогнозировать судьбу Украины труднее. В 2004-м Латвия вступила в ЕС, открылся Шенген, и ее прыщавые нацистские детки потихоньку рассосались по просторам Европы. Основной контингент латышских «правосеков» сейчас находится там, где ему и положено — моет сортиры в европейских забегаловках. А наши коломойские, убедившись, что красть уже нечего, пишут мемуары в особнячках на берегу моря. Из почти трехмиллионной развитой страны Латвия превратилась в пенсионерское захолустье с населением меньше 2 млн. Доживаем потихоньку…
У вас ситуация — хуже. Шенген вам в этой жизни не светит. Украинские 45 миллионов голодного народу Европе нужны разве что в качестве доноров на органы. Потому придется вам и дальше вариться в одной кастрюле с ярошами, парубиями, коломойскими, турчиновыми, порошенками и тимошенками. И что самое поганое: украинские нацисты уже перешли точку невозврата, им отступать некуда. У них сзади — тюрьма. Значит, они вас будут убивать. Или вы — их…
* * *
Вот такую статью я написал, когда до стрельбы в Славянске и адского огня в Одессе было еще две недели. Публиковать боялся, печатное слово имеет свойство материализовываться. Но другу Сереге отослал. На этот раз он мне не ответил обычным «Юрка, не сгущай краски». Сказал, что семью отправил в Краснодар к теще, а сам купил бронежилет и ящик картечи для своего охотничьего ружья…
Держись, Серега!"
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 08 May 2014 - 17:10
Осторожно, ненормативная лексика.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 08 May 2014 - 21:34
Отправлено 08 May 2014 - 21:51
укросми такие укросми
Отправлено 08 May 2014 - 22:47
Всё хорошо
Отправлено 09 May 2014 - 00:51
Ну да "Град" он же на "Катюшу" чем то похож, система залпового огня. А на картинке что-то другое.
Но это то меньше всего интересно, что журналюги картинки путают. Самое главное это в заголовке, а при чем здесь Россия когда они сами хотят бомбить свой народ из этого оружия.
Отправлено 09 May 2014 - 02:05
По каналу росия24 показали учения войск РФ. Шустер наверное 9 -11 мая без выходных шуршать будет, чтоб к понедельнику напечь какашки своей информационной про точечные ковровые бомбордировки незалежной укропии.
Всё хорошо
Отправлено 09 May 2014 - 02:12
Отправлено 09 May 2014 - 02:23
А теперь вместе попрыгаем
1. Путин устроил евромайдан, чтобы потом отжать Крым.
2. В Крыму голод и террор. Скоро они на коленях приползут обратно в Украину.
3. Россия это тоталитарная страна, где жить невозможно.
4. Путин это страшный демон, который никогда не спит.
5. Русские на Украине хотят вокруг себя сделать Россию, поэтому они должны убираться.
6. Россия это колосс на глиняных ногах, а Запад и Евросоюз это светлое будущее всего человечества.
7. События в Одессе устроила ФСБ.
8. В доме профсоюзов в Одессе они сами себя подожгли и вообще это были граждане РФ с поддельными украинскими паспортами.
9. Террористы в Славянске убивают и мучают людей. Как, а разве ты не слышал?
10. 70% населения Донбасса за единую Украину.
11. Мы все равно вернем Крым. Там живут граждане Украины, поэтому мы им перекрыли воду.
12. Сепаратисты в Донбассе насильно сгоняют людей, чтобы живым щитом прикрываться от войск, присланных Киевом.
13. Никаких боевиков бандеровцев нет, это плод московской пропаганды.
14. В Черном море стоит авианосец НАТО. Скоро мы этим русским покажем!
15. Нас захватит Путин и моего сына заберут в Афганистан и Чечню.
16. Крымских татар скоро опять депортируют в Сибирь.
17. Украина в этих Богом данных границах была всегда.
18. УССР была независимым государством и поэтому моя родина не СССР.
19. Все сайты с доменом РУ контролируются ФСБ и конечно же лгут.
Отправлено 09 May 2014 - 03:09
Отправлено 09 May 2014 - 03:13
Crazy pilot, интересно, а тезисы с 1 по 19, товарищ Шустер придумал сам или ему с английского перевели?!
Всё хорошо
Ответить
Темы с аналогичным тегами нет слов
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|