Война войной, а обед по распорядку
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
В "Новостях" передавали:
Украина подаст в суд на Россию
Украина подаст иски в связи с событиями в Крыму. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Он утверждает, что действия России являются ограблением – речь идет о сотнях миллиардов долларов.
На своей странице в Facebook Яценюк пишет, что украинские власти намерены в кратчайшие сроки обратиться в международные суды.
Напомним, крымское руководство ранее объявило о намерении национализировать украинскую госсобственность.
Мне одно интересно. Ну признали Крым временно оккупированной территорией со своим народом, так и платите народу социалку, зарплаты бюджетникам и пенсии.
А то как-то хитрожопо получается
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 29 April 2014 - 12:11
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
с Молдавией как то погорячилися, румыны протестуют
Мне одно интересно. Ну признали Крым временно оккупированной территорией со своим народом, так и платите народу социалку, зарплаты бюджетникам и пенсии.
А то как-то хитрожопо получается
Да это все игра на публику. Синдром остановки, когда индивид ничего не может сделать он заостряет внимание на болезненных от него не зависящих вопросах, имитируя бурную деятельность.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Всё хорошо
Оптимизм украинских СМИ:
"Прокуратура проводит расследование по факту захвата Луганской ОГА".
Забыли добавить, что прокуратура тоже захвачена.
Это не оптимизм, это ярко выраженный дуризм.
Всё хорошо
На Майдане Незалежности сегодня произошла массовая драка между активистами Социал-Национальной Ассамблеи и самообороной Майдана, причем в ходе драки была слышна стрельба. Самооборонщики победили, но не приходится сомневаться, что последует матч-реванш. В связи с чем вопрос к нашим читателям евроукраинских взглядов: кто именно из устроивших побоище джентльменов был титушкой, ватным быдлом и кадровыми офицерами ГРУ, изображающими массовые беспорядки на деньги Путина?
Видимо все. Так вина Путина будет выглядеть большей.
заодно он по ходу Турчинова,человека религиозного и нерешительного, зосталяет поступать не по христиански
Точно так.
киселёф скора будет обзавидоваться)))
как есть жы
Всё хорошо
В Донецке капитальная движуха.
Нацгвардейцев из правого сектора, разгромивших блокпост Красноармейска - заблокировали на тракторной станции. Некоторые предлагают сжечь их там, как не подлежащих перевоспитанию.
БТР нацгвардии, проехавший в Донецк в направлении штурмуемого здания УВД на перемогу - отжали. Как и само здание.
В Краматорске и Красноармейске взяли здания УВД. В Мариуполе "ушли" в отставку главу МВД.
прям только что выложили:
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых