Есть женщины в русских украинских селеньях!
ПСы в сепарской "горке"
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Есть женщины в русских украинских селеньях!
ПСы в сепарской "горке"
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
жызнь не сложылась, вот и озлобились бабы
Азаров предложил назначить посла США генерал-губернатором Украины
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров предложил перевести посла США Джеффри Пайетта на должность генерал-губернатора Украины. Об этом он заявил на своей страничке в Facebook, комментируя визит дипломата в Закарпатье.
«Странно и унизительно все это видеть. При нас Пайетт был послом, уважаемым послом, но не больше. При этом марионеточном режиме по факту он стал генерал-губернатором», — отметил Азаров. Он предложил «де-юре это формализовать, внести соответствующие поправки в Конституцию».
Бывший глава украинского правительства подчеркнул, что украинские СМИ уже не удивляются тому, что «у посла США нашлось время посетить Закарпатье, а у (президента Украины Петра) Порошенко, (премьер-министра Арсения) Яценюка, и (председателя Верховной Рады Владимира) Гройсмана как-то не нашлось».
По мнению Азарова, в настоящий момент на Украине «реальным хозяином является посол США».
Пайетт прибыл с визитом в Закарпатскую область Украины 21 июля. В ходе своей поездки он посетил ряд объектов в области, встретился с главой областной государственной администрации Геннадием Москалем и сделал ряд заявлений, в частности, высказался о вооруженном конфликте в Мукачево.
11 июля в одном из кафе города Мукачево Закарпатской области члены запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» (ПС) открыли стрельбу по окружению депутата Верховной Рады Михаила Ланьо и сотрудникам МВД, а потом скрылись. Погибли четыре человека, 14 пострадали. Украинские власти развернули операцию по задержанию боевиков, что вызвало акции протеста сторонников ПС в Киеве и других городах страны.
Николай Азаров был премьер-министром Украины с марта 2010 по январь 2014 года. После отставки в отношении бывшего главы правительства на Украине возбудили несколько уголовных дел, а сам он был объявлен в розыск. В настоящее время Азаров, по некоторым данным, живет в России, по другим — в Австрии.
http://lenta.ru/news/2015/07/24/pyett/
Новый "шедевр" от Анастасии Дмитрук, автора "Никогда мы не станем братьями".
http://lovi.tv/moskv...stasii-dmitruk/
Запад и США через клипы программировали союзные республики к свободе в 1985 - 1991 годы. .
Жрите свободы сколько хотите . Кто то получает учителем 200 $ , а кто то получает по блату 15 000 $ .За что боролись в 91 году, на то и напоролись .Жрите демократии сколько хотите , с американской приправой Капитализма дикого .
«Первые десять лет мира и дружбы после Америки»
Развалится Америка,
Не буду плакать я,
А буду просто пить воду чистую, родниковую всегда!
Остановятся заводы американские,
Не остановится Земля
Возвысится над нами та красная звезда
Пятиконечная, а может золотая
А может синяя звезда Давида покажет путь нам всем туда,
Где большие реки и горы
И яблоки сентября, все соберу для него и для тебя!
Молочные реки и свежее сено,
Красивые поля
И свежий ветер Кавказа,
И красивая Алма- Ата!
И гордая Москва,
Упрямый Киев и лазурная Киргизия,
Красивая Литва, Эстония и Латвия – три сестры,
Белый Ташкент от хлопка тогда соберет золото для кофты –
И опять зима , согреемся мы,
Согреет земля
Вино Молдовы
Смешная Белорусь и вокруг моря,
Шестая часть суши и друг Израиль
И вечные мы и вечная та-
Мечта и стремленье укрыться от зла, жестокости войн той страны,
Уйди Америка!
Ради Бога, ради себя!
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 28 July 2015 - 23:31
Грузия не планирует присоединяться ко всем санкциям Евросоюза в отношении Крыма и Севастополя. Об этом в четверг заявил журналистам специальный представитель премьер-министра Грузии по взаимоотношениям с РФ Зураб Абашидзе. Таким образом он прокомментировал продление некоторыми европейскими странами экономических санкций против РФ.
По словам Абашидзе, Грузия 19 июня в автоматическом режиме продлила на год действие запрета на экспорт продукции, произведенной в Крыму и Севастополе, и "нет разговора о присоединении нашей страны к другим санкциям ЕС в отношении РФ".
Согласно заявлению верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини, опубликованному на сайте Совета ЕС 28 июля, семь стран Европы - Черногория, Албания, Исландия, Норвегия, Лихтенштейн, Украина и Грузия - подтвердили Совету ЕС свои решения продлить режим присоединения к санкциям ЕС против Крыма и Севастополя до 23 июня 2016 года. Шесть из них за исключением Грузии также присоединились к решению ЕС от 22 июля о продлении экономических санкций ЕС против РФ до 31 января 2016 года.
Представители "Единого национального движения" и ряда других партий в последние месяцы призывали власти Грузии присоединиться к торгово-экономическим санкциям Запада против РФ. Руководители правящей коалиции "Грузинская мечта" и правительства заявляли в ответ, что Грузия не получала "какое-либо официальное обращение от ЕС об ограничении поставок продукции в РФ".
Отвечая на вопрос, намерена ли Грузия последовать призыву ЕС воздерживаться от поставок продукции в РФ, премьер-министр Ираклий Гарибашвили отмечал, что это "касается стран-крупных экспортеров в РФ". По его словам, "Грузия не входит в число крупных экспортеров в РФ, соответственно, эта ситуация не отразится на Грузии". Члены правительства отмечали, что "Грузия продолжит торгово-экономическое сотрудничество с Россией, в том числе экспорт своей продукции в РФ".
http://tass.ru/mezhd...anorama/2154928
Сообщение отредактировал grant: 30 July 2015 - 22:53
«Защитница Россия»
Над нами союзные облака,
Белые и чистые
Боже, храни тебя Россия,
Защитница моя,
Золотые луга, чистые реки
И не будет здесь бомб никогда, никогда,
Над нами союзные облака
Чистые помыслы и дружба на века,
Сотни народов скрепила в веках,
Боже, храни ЕАЭС навсегда,
Мы любим мир и мирное небо на руках
В пределах взгляда и улыбок в местах – то на речке
В горах
В полях и равнинах,
Храни нас Бог от этих США
Над нами союзные облака разных цветов и флагов как всегда
Мы все знаем и знали сто лет, ну да
Ну да
Товарищ Ленин и Сталин ведь знали тогда,
Что значит мир и честность твоя Россия,
Над нами союзные небеса, без войн и оков
Без ссор и обид
Без надзирателя Вашингтона и слуги – раба Киева….
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 31 July 2015 - 20:28
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 31 July 2015 - 20:33
милиция следит за порядком (беспорядки её не интересуют)
Любовь спасет мир (((
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
«Люди сотрутся с земли»
А мне не хватает крыльев,
Чтобы увидеть этот мир с космоса,
Услышать листву с ярким возгласом,
Пройдет ливень с ярким отблеском
Я не люблю войну с большими бомбами,
Да будет Бог
Да будет мир на земле после отпрысков,
Мне не хватает крыльев
Чтобы слышать Бога с возрастом,
Не слышим его от своих забот
По полису
Северному
Южному
Покружит Бог и подумает,
Не нужна мне такая планета
Где все ссорятся,
Поднимет он волны
Океаны сотрут людей с глобуса!
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 13 August 2015 - 19:41
Часто мы видим заявления, да и что греха таить, сами в этом убеждаемся, что на Украине ведется пропаганда. Если быть честным перед хохлами, то в России тоже ведется пропаганда... Но есть одно отличие.
В России пропагандируют любить свою страну, а на Украине - ненавидеть чужую.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых