Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
  • На счете:8614,85 тугриков
Ведмедь, ты уже начинаешь понимать, что к чему. По слухам командиров первой колонны к славянску свой же спецназ "случайно" перепутал. Потом ШТУРМОМ ОВЛАДЕЛИ загородным аэродромом. Такое уже было в чечне - давили, но не насмерть. И только когда наемники к делу подключились армия рф епанула как смогла эту нечисть. И в украине СУКИ БЕЗМОЗГЛЫЕ ГОНЯТ УБИВАТЬ, но даже западные части не спешат, соответственно командиры тоже, грех на душу не берут. НЕТ ПРОТИВ АРМИИ УКРАИНЫ ВНЕШНЕГО ВРАГА. А своих как-то грех убивать. Восточные гарнизоны просят гражданских блокировать их, чтоб было что упырям в киев доложить. Терпи украина, скоро цирк уедет вместе с клоунами, потому как дома их пожизненно повесят.
  • 0

Всё хорошо

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
Кто ответит почему главные упыри украины лысые? Правильно, чтоб фотожабы легче было рисовать. Тимошенко не считается. Она - красивая, но глупая.
  • 0

Всё хорошо

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

ведмедь вообще смышленый, хоть и наполовину украинец

• 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

Вежливость 2.0 в Славянске

1397595892_364716286.jpg

• 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

каменты рулят: Спасите! Помогите! Международное сообщество, вы видите? Русские солдаты выкручивают руки беззащитному мальчонке

• 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Aliks

Aliks

Ёшкин кот

• Неактивированные
  • 4522 сообщений
13933 - Репутация
  • На счете:4563,15 тугриков
Украина начала получать реверсный газ по «европейским ценам»
1397554282_1.jpg
15 апреля 2014, 15:30

Немец­кая га­зо­вая ком­па­ния RWE объ­яви­ла о на­ча­ле ре­верс­ных по­ста­вок «го­лу­бо­го топ­ли­ва» на Укра­и­ну че­рез тер­ри­то­рию Поль­ши по «ев­ро­пей­ским опто­вым це­нам».

Как сле­ду­ет из со­об­ще­ния RWE, ре­верс­ные по­став­ки на­ча­лись 15 ап­ре­ля на ос­но­ве пя­ти­лет­не­го ра­моч­но­го до­го­во­ра меж­ду «Наф­то­га­зом» и RWE Supply & Trading. В ком­па­нии от­ме­ти­ли, что по­став­ки га­за на Укра­и­ну ба­зи­ру­ют­ся на «ев­ро­пей­ских опто­вых це­нах на газ», вклю­чая транс­порт­ные рас­хо­ды.

Кро­ме то­го, RWE рас­счи­ты­ва­ет уве­ли­чить по­став­ки га­за на Укра­и­ну, ес­ли удаст­ся снять транс­порт­ные за­пре­ты на укра­ин­ско-сло­вац­кой гра­ни­це. По до­го­во­ру объ­ем по­ста­вок мо­жет со­ста­вить до 10 млрд ку­бо­мет­ров в год.

О том, что Укра­и­на ве­дет пе­ре­го­во­ры с RWE о ре­верс­ных по­став­ках га­за, гла­ва укра­ин­ско­го Минэнер­го Юрий Про­дан объ­явил 11 ап­ре­ля. То­гда он со­об­щил, что ре­верс бу­дет вве­ден «в сроч­ном по­ряд­ке и на тех усло­ви­ях, ко­то­рые бу­дут пред­ло­же­ны ев­ро­пей­ски­ми га­зо­вы­ми по­став­щи­ка­ми».

Ана­ло­гич­ные пе­ре­го­во­ры Укра­и­на ве­ла та­к­же с Фран­ци­ей и Сло­ва­ки­ей. Од­на­ко пре­мьер-ми­нистр Сло­ва­кии Ро­берт Фи­цо от­ме­тил, что его стра­на со­глас­на под­дер­жать Укра­и­ну в ре­ше­нии энер­ге­ти­че­ской про­бле­мы, но при этом не со­би­ра­ет­ся на­ру­шать кон­трак­ты, за­клю­чен­ные с рос­сий­ской сто­ро­ной.

Гла­ва «Га­з­про­ма» Алек­сей Мил­лер, ком­мен­ти­руя пла­ны Укра­и­ны, со­об­щил, что фи­зи­че­ский ре­верс га­за вряд ли воз­мо­жен, а за­кон­ность «вир­ту­аль­но­го» со­мни­тель­на. Гла­ва ком­па­нии по­со­ве­то­вал ев­ро­пей­ским ком­па­ни­ям вни­ма­тель­но изу­чить ле­ги­тим­ность та­ких по­ста­вок.

В свою оче­редь офи­ци­аль­ный пред­ста­ви­тель «Га­з­про­ма» Сер­гей Куп­ри­я­нов за­явил, что ре­верс­ные по­став­ки про­ти­во­ре­чат со­гла­ше­ни­ям, ко­то­рые ев­ро­пей­ские парт­не­ры за­клю­чи­ли с «Га­з­про­мом».

• 2

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

x_XXWQ1TCoU.jpg

TMTb3jbsLzk.jpg

Сообщение отредактировал Crazy pilot: 16 April 2014 - 17:39

• 2

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Aliks

Aliks

Ёшкин кот

• Неактивированные
  • 4522 сообщений
13933 - Репутация
Киев объявил российские флаги на украинских БТРах маскировкой и военной хитростью
1397646201_1.jpg
16 апреля 2014, 17:03

И.о. гла­вы фрак­ции «Бать­кив­щи­на» Сер­гей Со­бо­лев объ­явил, что укра­ин­ские во­ен­ные, участ­ву­ю­щие в ан­ти­тер­ро­ри­сти­че­ской опе­ра­ции в До­нец­кой об­ла­сти, не пе­ре­хо­ди­ли на сто­ро­ну по­встан­цев, а «ис­поль­зо­ва­ли пар­ти­зан­ский ме­тод». 

По сло­вам Со­бо­ле­ва, на ма­ши­нах БТР с рос­сий­ски­ми фла­га­ми в Кра­ма­тор­ске и Сла­вян­ске за­мас­ки­ро­ван­ные укра­ин­ские во­ен­ные со­вер­ши­ли про­рыв в ча­сти, кон­тро­ли­ру­е­мые сто­рон­ни­ка­ми фе­де­ра­ли­за­ции.

Сер­гей Со­бо­лев, де­пу­тат Вер­хов­ной ра­ды: «Это на­ши во­ору­жен­ные под­раз­де­ле­ния ис­поль­зо­ва­ли пар­ти­зан­ский ме­тод про­ник­но­ве­ния. Об этом ме­ро­при­я­тии очень ско­ро бу­дет из­вест­но, бук­валь­но, на про­тя­же­нии ча­са-трех, и вы пой­ме­те что это, фак­ти­че­ски, был про­рыв, ко­то­рый та­ким об­ра­зом был обес­пе­чен на­ши­ми под­раз­де­ле­ни­я­ми».

Пар­ла­мен­та­рий утвер­жда­ет, что это офи­ци­аль­ная ин­фор­ма­ция, ко­то­рую предо­ста­вил и. о. ми­ни­стра обо­ро­ны Укра­и­ны Ми­ха­ил Со­боль.

Ра­нее де­пу­тат от фрак­ции УДАР Сер­гей Ку­ни­цын со ссыл­кой на гла­ву укра­ин­ско­го Ми­но­бо­ро­ны опро­верг со­об­ще­ния СМИ пе­ре­хо­де укра­ин­ских во­ен­ных на сто­ро­ну от­ря­дов са­мо­обо­ро­ны.

Ра­нее жи­те­ли Кра­ма­тор­ска со­об­щи­ли, что, ко­гда ко­лон­на БТРов во­шла в го­род, ми­тин­гу­ю­щие вста­ли у них на пу­ти, окру­жи­ли не поз­во­ля­ли дви­гать­ся. Со­об­ща­лось, что над ше­стью бро­не­ма­ши­на­ми под­ня­ли рос­сий­ские фла­ги, по­сле че­го они вы­дви­ну­лись в сто­ро­ну Сла­вян­ска.

Тем вре­ме­нем точ­но из­вест­но лишь о том, что под кон­тро­лем укра­ин­ских во­ен­ных оста­ет­ся аэро­дром Кра­ма­тор­ска, от­би­тый у от­ря­дов са­мо­обо­ро­ны днем ра­нее. По ин­фор­ма­ции кор­ре­спон­ден­та НТВ, че­рез него укра­ин­ские во­ен­ные пе­ре­бра­сы­ва­ют под­креп­ле­ние, сю­да при­бы­ва­ют вер­то­ле­ты.

• 1

Aliks

Aliks

Ёшкин кот

• Неактивированные
  • 4522 сообщений
13933 - Репутация
Яценюк оконфузился перед главой Швейцарии
1397556337_1.jpg
15 апреля 2014, 16:06

Служ­ба про­то­ко­ла пра­ви­тель­ства Укра­и­ны пе­ре­пу­та­ла фла­ги Швей­ца­рии и Да­нии. 

В ре­зуль­та­те гла­ву Швей­ца­рии, при­быв­ше­го с офи­ци­аль­ным ви­зи­том в Ки­ев, встре­ти­ли фла­гом дру­гой стра­ны.

Встре­ча пре­зи­ден­та Швей­ца­рии Ди­дье Бурк­халь­те­ра с Ар­се­ни­ем Яце­ню­ком, на­зна­чен­ным Вер­хов­ной ра­дой пре­мьер-ми­ни­стром Укра­и­ны, на­ча­лась с кон­фу­за. При­ни­ма­ю­щая сто­ро­на вы­ста­ви­ла флаг Да­нии вме­сто швей­цар­ско­го по­лот­ни­ща.

Пре­зи­дент Ди­дье Бурк­халь­тер вос­при­нял слу­чив­ше­е­ся с юмо­ром. Од­на­ко пе­ред ру­ко­по­жа­ти­ем со­об­щил Яце­ню­ку об ошиб­ке. Со­глас­но ди­пло­ма­ти­че­ско­му про­ко­лу, при­ни­ма­ю­щая сто­ро­на на­ря­ду с соб­ствен­ным фла­гом вы­став­ля­ет го­су­дар­ствен­ный сим­вол стра­ны, чей пред­ста­ви­тель на­но­сит ви­зит, пе­ре­да­ет РИА Но­во­сти.

Фла­ги Швей­ца­рии и Да­нии дей­стви­тель­но по­хо­жи друг на дру­га: на крас­ном фоне изоб­ра­же­ны пе­ре­кре­щи­ва­ю­щи­е­ся бе­лые ли­нии. Толь­ко на фла­ге Да­нии они пе­ре­се­ка­ют­ся под пря­мым уг­лом в ле­вой ча­сти фла­га, в то вре­мя как на швей­цар­ском – рас­по­ло­же­ны по цен­тру и на­по­ми­на­ют крест.
Бурк­халь­тер яв­ля­ет­ся дей­ству­ю­щим пред­се­да­те­лем ОБ­СЕ, и его ви­зит про­хо­дит под эги­дой ор­га­ни­за­ции. На встре­че с Яце­ню­ком бы­ли вы­став­ле­ны три фла­га – укра­ин­ский, дат­ский и флаг ОБ­СЕ. По­сле встре­чи с Яце­ню­ком и ми­ни­стром ино­стран­ных дел Укра­и­ны Ан­дре­ем Де­ши­цей Бурк­халь­тер от­пра­вил­ся в Одес­су.

В кон­це мар­та был при­нят ман­дат для спе­ци­аль­ной на­блю­да­тель­ной мис­сии ОБ­СЕ на Укра­ине. Он под­ра­зу­ме­ва­ет на­прав­ле­ние от 100 до 500 на­блю­да­те­лей пер­во­на­чаль­но сро­ком на шесть ме­ся­цев в де­сять ре­ги­о­нов по всей тер­ри­то­рии Укра­и­ны.

• 1

mad_driver

mad_driver

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация
  • На счете:6480,55 тугриков

Фото казахстанцев выдают за погибших на Украине россиян (с)

photo_122424.jpg

Фото из соцсети facebook.com

На некоторых украинских ресурсах пишут о якобы потерях с российской стороны. Между тем пользователи в соцсетях обратили внимание на то, что при этом они в своих сообщениях используют оригинал фото с казахстанской заставы "Арканкерген", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Некоторые украинские сайты начали размещать фотографии с российском флагом на гробу. Однако в социальных сетях пользователи выложили оригинал - фотографии военнослужащих, выносящих цинковый гроб с телом погибшего на заставе "Арканкерген". Пользователи обратили внимание на фотошоп. Так, София Гилярова пишет в Facebook: "Тем, кто еще верит сайтам с доменом ua. Для нас это была трагедия на заставе. Для них не осталось ничего святого".

Ранее сообщалось о том, что украинцы используют фотографии девушки из Казахстана на акциях в Лондоне. Изображение казахстанки Гаухар Монко используют на акциях в поддержку Украины, которые продолжают проходить в Англии.

Напомним, 15 апреля исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов на заседании Парламента объявил о начале "антитеррористической операции на севере Донецкой области"

• 1

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Израсходовано 1046.000 литров топлива

d399f36228015c0db025c94f8bc110ee.gif

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

10262264_10202612456647471_9109458171484

• 2

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

0_aaf95_c250136e_L.jpg

• 3

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

"Лавров еще раз потребовал от Украины отказаться от использования армии - Донбасс её всю не прокормит" (с)

"Жители приграничных украинcких деревень продолжают предательcки выкапывать пограничные cтолбы и отодвигать границу Украины за cвои наcеленные пункты. Ползучее приcоединение к Роccии – новая неизвеcтная в мире тактика присоединения без референдума и без единого выстрела." (с)

trollface.png

• 4

Скрытый текст

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
УА(UА)- ТАК КРИЧАТ МЛАДЕНЦЫ (в русской транскрипции). Интересно, а турчинов и генерал крутов русские наверное? Как власов, тож генерал-освободитель!
  • 1

Всё хорошо

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
Вот так, просто и легко все срослось. Турчинов- русская фамилия. Вот она рукаголовая москва. А я думаю, где ж тот лебедь против щуки с раком. Турчин(ов)- засланый казачок. Пацаны! Те, у кого украинские корни, не обижайтесь, извините- никого не хотел обидеть. Национальность дело десятое! Важно взаимоотношения. На юговостоке и хохлы, и русские бунтуют. Им удачи!
  • 2

Всё хорошо

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
В мариуполе группа маски-шоу атаковала воинскую часть с требованием отдать оружие. В ход пошли стволы и коктейли молотова? Почерк преступника, как акцент, как отпечатки пальцев- не переделать никогда. УНН дайте журнализдскую премию "за правду"- нападавшие из правого сектора, есть жертвы - случайные прохожие и солдаты. Мирное бурление говн западенцев- их карлсон попутал пошалить!
  • 1

Всё хорошо

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

:fo:  Пророчество сбылось!..
  • 4

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

di-MCHP4R.jpg

• 4

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
А какое пророчество?! Из краматорска вдв уходит. Солдаты и офицеры, не встретив внешнего врага украины, убывают домой. 25 мая 2014 года трибунал украины арестует турчинова, яценюка, авакова, тимошенко юлю, клычко, тягнибока, яроша, парубий за измену родине и после трехмесячного судебного процесса назначит всем пожизненное заключение! Правый сектор объявят вне закона и пройдет волна арестов с вооруженным сопротивлением. Но гражданской войны не будет- сильные отряды гражданской милиции при поддержке спецвойск украины ликвидируют правый сектор и других нацистов. Спустя 2-2,5 года экономика начнет выздоравливать и уровень ввп достигнет средних значений стран снг. Украина останется единой, но будет 4 федеративного округа- западенский(львов), центральный(киев), восток(донецк) и юг- днепропетровск(+одесса+запорожье).
  • 0

Всё хорошо

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

10155459_728279547222128_347615210346310

• 2

Скрытый текст

Ответить

Темы с аналогичным тегами нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых