кадаж терзать нэньку перестанете?
или сала не исы?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
кадаж терзать нэньку перестанете?
или сала не исы?
то не мы терзаем, а быдлопацреоты
нехуй мацать жырными лапаме нэньку!
путине за вымя мацайте
путне - хайль!
Свидомое безумие хлынуло на футбольные поля. Украинские неонацисты напали на французов, приняв их флаг за российский.
Глава пресс-службы киевского "Динамо" Алексей Семененко обвинил французов в том, что их флаг похож на российский. По его мнению, "это совершенно лишнее" и французам не стоило "так провоцировать" украинцев.Что касается причин, то сначала на секторе фанатов „Генгама“ был вывешен флаг Франции, который был принят украинцами за флаг РФ, что спровоцировало побоище.
Напомним, что триколор стал официальным флагом Франции в 1794 году, а его современный вид был окончательно утвержден при Наполеоне, поэтому призыв футбольного чиновника "не провоцировать" можно отнести лично к императору Франции.
Матч, прошедший накануне в Киеве, едва не был сорван. Конфликт разгорелся из-за недоразумения - украинские болельщики якобы перепутали французский флаг с российским.
"Директор матча сказал, что в Европе прекрасно понимают, насколько напряженная и наэлектризована сейчас ситуация в Украине. По их информации, в гостевом секторе появился флаг, похожий на флаг России. Именно это и вызвало негатив у болельщиков, которые бросились его ликвидировать. Но опять же по информации УЕФА это был французский флаг, который в перевернутом состоянии соответствует российскому", - пояснил изданию вице-президент киевского "Динамо" Алексей Семененко.
Немного другую версию выдвигает депутат Верховной рады Игорь Мосийчук. На своей странице в Facebook депутат написал,что драка произошла из-за того, что французские фанаты развернули баннер "Крым - это Россия". Мосийчук заявил, что французские болельщики все являются "сторонниками Марин Ле Пен, которая давно находится на содержании российского "Газпрома".
Однако болельщики "Генгама" опровергают сообщения о существовании баннера, передает телеканал RT. Один из фанатов клуба написал на форуме клуба, что перед матчем всех посетителей стадиона тщательно обыскивали, причем все предметы проверялись и на наличие на них политических лозунгов.
"Было очень, очень страшно! Когда мы ушли со стадиона, то постоянно оглядывались: охраны не было и мы думали, что украинские фанаты последуют за нами", - вспоминает другой фанат.
Очень резко об инциденте в Киеве высказался президент клуба "Генгам" Бертран Депла. "Фанаты киевского "Динамо" вели себя как бешеные собаки. Я видел войну стадиона с бешеными собаками, которым хотелось подраться, а на поле были одиннадцать героев в цветах "Генгама". Уровень организации матча в таких условиях, когда безопасность определенной группы лиц не гарантирована, - катастрофа для футбола. Это не фанаты, это боевики. В этой ситуации разве можно было ожидать, что футболисты смогут сосредоточиться на игре? Обстановка была чрезвычайно опасной. Такое возможно только на Украине", - цитирует бельгийского специалиста Life News.
ведмедь, это я штоле?!?
я - быдлопатриот?!
нэньки?
да?
от ты выдал!
я воюю за Родину, за СССР, за нэньку, как могу.
я не могу бросить тех кто от меня зависит.
я не дибил коих много в роисе.
кроме того я не вижу ЗА что умирать.
Сообщение отредактировал karl2233: 28 February 2015 - 19:01
да не про тебя, а про тех кто там скачет
к сожалению не только мужские тела, но и женские и детские(
от эта воин
я воюю за Родину, за СССР, за нэньку, как могу.
хорошая отмазка
кроме того я не вижу ЗА что умирать.
В итальянской общине Чериано Лагретто, относящейся к городу Монца (пригород Милана, а также один из самых больших городов Ломбардии, административный центр провинции - Ред.), появилась площадь с названием "Piazzale martiri di Odessa" - площадь Мучеников Одессы.
Переименование улицы произошло 2 января 2015 года. Таким образом, администрация общины решила почтить память казненных 22-24 октября 1941 года и погибших в результате столкновений 2 мая 2014 года.
В результате репрессий, которые осуществляли немецкие и румынские войска, за 22-24 октября 1941 года в Одессе было казнено от 25 до 34 тысяч человек, преимущественно евреев, а Южная Пальмира лишилась около 10% всего населения города. События 2 мая 2014 года унесли жизни 48 человек, однако по мнению властей общины - эти преступления сопоставимы по своей значимости.
Площадь Мучеников Одессы расположена перед зданием главного почтового управления общины Чериано Лагретто на улице Виа Вольта.
http://vesti-ukr.com...chenikov-odessy
Под машиной комбата милиции в Харькове сработала магнитная мина
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Следствие рассматривает несколько версий по факту взрыва автомобиля командира специального батальона патрульной службы милиции "Слобожанщина" Андрея Янголенко, основная - террористический акт, сообщил советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.
В свою очередь брат пострадавшего, командир специального батальона патрульной службы милиции "Харьков-1" Сергей Янголенко заявляет, что, по предварительной информации, машина Янголенко взорвалась в результате срабатывания прилипающей магнитной мины. "Машина была заминирована. По предварительной информации, это - магнитная мина", - сказал он журналистам в пятницу в Харькове.
"Еще одна мина найдена на месте взрыва рядом с машиной. Сейчас взрывотехники будут ее детонировать", - добавил Янголенко.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", аналогичное взрывное устройство использовалось в ряде других терактов в Харькове, в том числе в рок-пабе "Стена".
Янголенко сообщил, что состояние Янголенко и его жены Инны тяжелое. "Они оба в тяжелом состоянии - в реанимации, в больнице скорой и неотложной помощи", - сказал он журналистам.
В то же время, по данным Геращенко, Янголенко и его супруга получили "незначительные ранения, не угрожающие жизни".
За последнее время в Харькове произошло несколько взрывов, в результате некоторых из них есть пострадавшие и погибшие. В частности, 22 февраля взрыв произошел днем возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю годовщины победы Революции достоинства; погибли два человека, еще двое скончались в больнице. В ночь на 9 февраля взрыв произошел в бизнес-центре в Харькове, никто не пострадал. 19 января вечером, взрыв произошел возле Московского райсуда Харькова после окончания заседания по делу проукраинского активиста Михаила Соколова, пострадали 14 человек.
http://www.interfax.ru/world/428391
Сообщение отредактировал grant: 06 March 2015 - 20:21
Савченко попросила предоставить ей сбалансированное питание
Украинская летчица Надежда Савченко, находящаяся под стражей в московском СИЗО, обратилась в Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН) с просьбой перевести ее на сбалансированное питание, а также фруктовые и овощные соки. От куриного бульона она приняла решение отказаться. Об этом в Twitter написал адвокат Савченко Марк Фейгин.
«Мои адвокаты, которые консультируются с врачами с Украины, предупредили меня, что после длительного голодания жирная пища, в том числе и бульон, несет угрозу жизни. Выходить из длительной голодовки нужно соками, разведенными с водой, и овощными и фруктовыми пюре. Я прошу врачей (...) разработать сбалансированное питание, которое я смогла бы употреблять без угрозы для своей жизни», — говорится в заявлении Савченко.
О том, что Савченко, по рекомендации врачей, согласилась принимать куриный бульон, во ФСИН сообщили 5 марта.
В последнее время адвокаты и правозащитники начали говорить об ухудшении состояния здоровья украинской летчицы, которая объявила голодовку 15 декабря 2014 года. 27 февраля член Совета по правам человека Елена Масюк заявила, что из-за серьезных проблем с внутренними органами Савченко «может умереть в ближайшие дни», однако во ФСИН это утверждение опровергли.
Савченко обвиняется в пособничестве в убийстве двух журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском в июне 2014 года, а также незаконном пересечении российской границы. Также к делу Савченко добавилось обвинение в использовании запрещенных средств и методов ведения войны. Сама летчица вины не признает.
http://lenta.ru/news...5/03/06/bulion/
Может, ей шведский стол в тюрьме сварганить?
Сообщение отредактировал grant: 06 March 2015 - 20:43
Москва, вчера, Щелковское шоссепутне - хайль!
Что потеряла Украина в Дебальцево
Власти самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР создают свою экономику. В этом им поможет контроль над Дебальцево – крупным железнодорожным узлом, объединяющим Донецкую и Луганскую области. Предприятиям, расположенным на неподконтрольных Киеву территориях, будет легче получать сырье. Украине же потеря стратегического пункта в Донбассе принесет дополнительные проблемы: доставлять дефицитный уголь придется через территорию России.
Украинские военные покидают Дебальцево, бои за которое продолжались на протяжении последних нескольких месяцев. Этот город областного значения, расположенный в 800 километрах от Киева, имеет важное экономическое значение. В нем расположен один из крупнейших в Донбассе железнодорожных узлов. Именно поэтому за этот населенный пункт велась такая ожесточенная борьба.
Железнодорожное сообщение
Дебальцево по железной дороге позволяет объединить Донецкую и Луганскую области, поясняет экс-министр угольной промышленности Украины Сергей Поляков. «До этого поставка товаров и грузов могла быть организована только автомобильным транспортом», – отмечает он.
Другие транспортные узлы, которые находятся под контролем республик, не позволяли покрыть весь регион. Например, Иловайск, за который также шли ожесточенные бои, позволяет соединить железнодорожным полотном так называемую Донецкую народную республику с югом России.
На протяжении последних нескольких месяцев Дебальцево активно обстреливалось, поэтому железнодорожная станция практически не функционировала. Но для возобновления работы, по оценкам специалистов, понадобится несколько месяцев. «Это не донецкий аэропорт, который нужно восстанавливать годами», – признал источник в кабинете министров Украины. Помочь в этом вопросе пообещала Россия. В конце прошлого года российские депутаты от КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин отправили в Министерство транспорта обращение с просьбой восстановить железнодорожное сообщение между Донбассом и Россией. Министерство транспорта отреагировало на просьбы народных избранников и несколько дней назад создало временную рабочую группу, которая изучит вопрос восстановления инфраструктуры обеих республик.
Это позволит промышленным предприятиям, которые работают на неконтролируемых украинскими властями территориях, закупать сырье в России. Сейчас на многих заводах ситуация критическая и сырья хватает только на несколько дней работы. Благодаря железной дороге производственники могут получить доступ к российским портам. Сегодня многие из них отправляют готовую продукцию через Мариуполь.
Для украинской стороны потеря контроля над Дебальцево – большой урон. Директор Центра транспортных стратегий Сергей Вовк считает, что борьба проходила за контроль над поставками угля целого региона. Возить его из шахт, которые находятся на подконтрольных украинской власти территориях, можно будет только через Россию. «Автомобильный транспорт имеет малую грузоподъемность. Более того, тяжелый транспорт может полностью повредить дорожное полотно», – поясняет необходимость в этом генеральный директор Ассоциации международных экспедиторов Украины Юрий Приходько. Альтернативных участков у Дебальцево нет: многие железнодорожные переходы разрушены, добавляет источник в кабмине.
Перевозка грузов через территорию России может спровоцировать новые проблемы с поставками угля, что связано с напряженностью между странами. За сотрудничество с северным соседом правительство не раз критиковали. Приобретать сырье у ДНР и ЛНР Украина отказалась.
В то же время антрацит, на котором работает половина угольных ТЭС, в больших объемах, помимо России и Украины, добывают ЮАР, КНДР и Вьетнам. Правительство страны уже пробовало заключить контракт на поставку сырья из Африки, что завершилось скандалом. «Еще один вариант – попробовать найти общий язык с представителями самопровозглашенных республик и приобретать у них уголь, а также возобновить поставки через их железнодорожный узел», – считает директор крупной аналитической компании. Но решение этого вопроса лежит в политической плоскости.
http://www.gazeta.ru...9/6419089.shtml
Сообщение отредактировал grant: 08 March 2015 - 03:48
Фрейд рыдает
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|