Ульрих, нет у них никаких фактов. Одни только: тот сказал. а этот слышал, а вот вам мильён битых ссылок, и вообще, а вы докажите, что это не так!
Одозначно пустобрехи
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Сегодня, 10 февраля, под Дебальцево подорвался на фугасе автомобиль с начальником львовской облмилиции Дмитрием Загария, сам он серьезно ранен.
Сообщается, что один из офицеров милицейского батальона «Львов», ехавший с ним, погиб. Об этом сообщил на своей странице в Facebook львовский журналист Николай Савельев.
«Как сообщили ребята из Нацгвардии, после взрывов Дмитриевич еще был жив и даже, кажется, прислал эсэмэску. Сейчас туда прорывается под пулеметным огнем спецназ. Они ехали на двух машинах, одна бронированная, вторая — нет. Дмитриевич был в не бронированной», — написал Савельев.
Источники в облмилиции подтвердили информацию о ранении Загарии.
http://pravdoryb.inf...y-militsii.html
В Дебальцево при защите горотдела милиции от боевиков погиб его начальник полковник Юханов Евгений Георгиевич.
Об этом сообщил начальник Донецкого управления внутренних дел Вячеслав Аброськин.
"Вчера в Дебальцево диверсионно-разведывательная группа боевиков предприняла попытку захвата городского отдела милиции. Сотрудники милиции совместно с бойцами батальона спецназначения МВД Украины "Артёмовск" дали отпор диверсантам, которые не ожидали такого активного сопротивления", - сообщил он.
"Геройски погиб начальник горотдела милиции - полковник Юханов Евгений Георгиевич. Украинская милиция потеряла одного из лучших своих представителей", - добавил он.
Чуть позже Аброськин пообещал приложить все усилия для установления тех, кто "принимал участие в убийстве Евгения Юханова". "Всех их уничтожим", - пообещал он.
http://www.pravda.co.../02/11/7058165/
Когда же у них полковники милиции закончатся? Похоже, что бои идут уже в самом Дебальцево?
Судя по одеянию и по оснащению пленных, не шипко то их жаловали их отцы командиры. Партизаны и то жирнее были в ВОВ. Видимо повыдохлись уже со своими призывами. Кого только не набирают. Печальное зрелище. Видимо майданить попроще чем воевать. Обшиблись.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Снизу фото повеселее. Интересно, это и есть 4ая волна? Ну и по слухам 4ая волна частично получит на вооружение СКС - в частях штатного оружия не хватает.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Снизу фото повеселее. Интересно, это и есть 4ая волна? Ну и по слухам 4ая волна частично получит на вооружение СКС - в частях штатного оружия не хватает.
Мальбрук в поход собрался
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины в иностранной валюте и рейтинг ее еврооблигаций до "CC" с "CCC".
Как говорится в сообщении агентства, одновременно оно подтвердило РДЭ Украины в национальной валюте и рейтинг ее гривневых облигаций на уровне "CCC", а также краткосрочный РДЭ в иностранной валюте на уровне "C".
Fitch отмечает, что новая программа с МВФ, о которой было объявлено 12 февраля, поможет закрыть дефицит финансирования Украины, но связанная с ней реструктуризация долга перед частными кредиторами представляется все более вероятной.
По мнению агентства, суверенная кредитоспособность ухудшилась. Согласно расчетам Fitch, консолидированный дефицит бюджета, включающий убытки НАК "Нафтогаз Украины", достиг 13% ВВП в 2014 году, а прямой и гарантированный госдолг вырос до 72%ВВП. "Конфликт и экономическая слабость привели к большей потребности в дополнительном финансировании в сравнении с тем, что было предусмотрено в программе МВФ для Украины в апреле 2014 года", - констатирует агентство.
Оно добавляет, что эскалация конфликта в Донецкой и Луганской областях серьезно отразились на экономике, приведя к падению ВВП на 7,5% в прошлом году. По прогнозам экспертов агентства, в нынешнем году экономика страны снизится еще на 5%, а ее рост возобновится лишь в 2016 году и составит всего 1%.
Fitch прогнозирует, что среднегодовая инфляция в нынешнем году увеличится до 26% с 12,2% годом ранее, а в следующем году замедлится до 12%.
По оценкам агентства, дефицит текущего счета сократился с 9,1% ВВП в 2013 году до 4,1% ВВП в 2014 году и будет падать дальше в 2015 году.
Fitch добавляет, что от экономического кризиса и девальвации гривны сильно пострадали банки. Отведенных на их докапитализацию бюджетных расходов в 2% ВВП, считают в агентстве, будет недостаточно, что создаст дополнительное давление на госдолг.
Наконец, Fitch указывает, что политические риски в реализации реформ на Украине остаются высокими, несмотря на результаты последних парламентских выборов.
http://www.interfax.ru/world/424079
Сообщение отредактировал grant: 14 February 2015 - 17:21
Украинский депутат нашел причину всех бед страны: «неправильный» флаг МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Причина всех внутренних проблем Украины может крыться в «неправильном» расположении синего и желтого цветов на государственном флаге страны, считает народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Евгений Рыбчинский.
По мнению украинского политика, нынешние события на Украине доказывают правоту китайской художницы Мао Мао, которая в начале 1990-х годов посоветовала президенту страны Леониду Кравчуку изменить расположение цветов на государственном флаге и поместить желтый цвет над синим, а не под ним. Сейчас же на флаге «грубое синее выше духовного золото-желтого».
«Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок», — пишет Евгений Рыбчинский.
Для скорейшего решения проблем и успешного развития Украины властям необходимо задуматься о том, чтобы изменить государственный флаг с сине-желтого на желто-синий, считает народный депутат.
«Все проблемы, по мнению Рыбчинского, в том, что “брутальное синее выше духовного золото-желтого”! А вернут [флаг] к “правильным” цветам — и все будет замечательно, и победа, и справедливость, и благосостояние придут. И дебальцевский котел, само собой, быстро рассосется», — прокомментировал заявление народного депутата украинский политолог Владимир Корнилов.
news.mail.ru
Сообщение отредактировал grant: 15 February 2015 - 15:01
Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе пресс-конференции в Будапеште после встречи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном во вторник, 17 февраля прокомментировал первые два дня перемирия на юго-востоке Украины.
Путин напомнил, что это уже вторая попытка прекращения огня на Донбассе. Первое перемирие началось 5 сентября 2014 года, но неоднократно нарушалось. Как и в первый раз перемирие устанавливалось не сразу и были определенные сложности в этом процессе, но прогресс был, подчеркнул Путин. Российский лидер выразил надежду, что прекращение огня на Донбассе удастся установить.
Владимир Путин указал, что соглашение о прекращении огня в целом выполняется, остается проблемная точка в районе Дебальцево. Путин отметил, что некоторые украинские части попали в окружение под Дебальцево и начали сдаваться. Президент России выразил надежду, что украинские власти не будут мешать украинским военным складывать оружие и делать необдуманные решения, если сами власти не могут принять ответственного решения.
Путин выразил надежду, что власти ДНР и ЛНР не станут удерживать военнопленных и отправят их домой к семьям.
В целом Путин надеется, что перемирие установится и Украине придется смириться с военным поражением на Донбассе.
Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz3S2SSITFv
Соответствующий проект резолюции Россия внесла в СБ ООН 13 февраля. Он направлен на поддержку и выполнение заключенных минских соглашений. Также в документе отражается обеспокоенность относительно насилия на востоке Украины и необходимость разрешить ситуацию мирным путем, отмечает Звезда.
Ранее голосование в Совете Безопасности ООН по внесенному Россией роекту резолюции по Украине в поддержку минских договоренностей откладывалось. По данным ТАСС, в документ были предложены поправки. "Мы не в положении, чтобы голосовать по тексту сегодня", - сказал постоянный представитель Великобритании при всемирной организации Майкл Лайалл Грант.
Как пояснил постпред Малайзии Хусейн Ханифф, члены СБ ООН ждали, "когда российская сторона даст ответ по предложенным поправкам", пишет Российская газета.
Напомним, в Минске 12 февраля после переговоров лидеров России, Украины, Германии и Франции стороны конфликта - украинские власти и ополченцы - при посредничестве России и ОБСЕ подписали документ, предполагающий перемирие с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности.
http://www.pravda.ru.../1248957-oon-0/
Мужчине с флагом ДНР выстрелили в лицо в центре Москвы
В ночь на 22 февраля в центре Москвы ранили мужчину, который нес флаг самопровозглашенной ДНР, передает Агентство "Москва". По данным правоохранителей, двое молодых людей шли по Петровке с флагом. Из бара вышел посетитель и начал оскорблять мужчин, выкрикивая националистические лозунги.
Завязалась потасовка, в ходе которой посетитель бара достал травматическую "Осу" и выстрелил одному из молодых людей в лицо. Очевидцы ЧП вызвали полицию, в ходе личного досмотра у нападавшего нашли оружие и националистическую атрибутику.
http://www.dni.ru/ne.../22/295735.html
Ещё один фашист проявил себя и сядет
Сообщение отредактировал grant: 22 February 2015 - 15:55
Во время мирного шествия в центре Харькова произошел взрыв.
Во время прямой трансляции с места происшествия на "Громадському ТБ" сообщалось о 2 погибших.
Согласно информации, один из погибших - представитель Харьковской "Самообороны", а также сотрудник милиции. В то же время в МВД сообщили лишь о ранении своего сотрудника.
Позже в прокуратуре Харьковской области "Интерфакс-Украина" сообщили о трех погибших и около 10 раненых.
Согласно информации, взрыв произошел, когда формировалась колонна, чтобы идти от Дворца спорта на Площадь Конституции, где планировалось проведение гражданской панихиды по воинам, погибшим в АТО.
Взрыв произошел в начале колонны, когда люди выстраивались, чтобы начать шествие.
http://www.pravda.co.../02/22/7059376/
Ну я бы не называл бандеровский марш мирным шествием.
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых