конечно не виновата))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Как в разных странах карали женщин за измену мужу
Отправлено 12 December 2014 - 10:49
Отправлено 12 December 2014 - 10:54
как написал один пользователь: а теперь ей в подарок развод, машину, половину квартиры, и алименты на сладкое. лол
Ржу сквозь слёзы изнемогая, фейспалмлю и ... ыыыыыыыыыыыыыы в бессилии Ы-чу.
Всё хорошо
Отправлено 12 December 2014 - 11:02
А чем карать, вот как раз самосуд это и есть дикость. У нас слишком привыкли кулаком в морду совать, чуть что. Я уж не говорю о том, что бить женщину в принципе поступок, недостойный мужчины.
А брачный контракт мало кто заключает, тем более существует такое понятие как "гражданский брак", и иные отношения, не фиксирующиеся законодательно.
Для меня абсурд, что чувак, который кошелёк спер, о котором владелец забыл через неделю, может получить за это реальный срок, а какая-то шмара, которая сломала человеку всю жизнь, перед законом абсолютно чиста. Вот уж абсурд так абсурд, действительно.
Рейн, я влепил пощечину бывшей, но я - третий человек, а может и не третий, который взял на себя этот грех. Как быть, если человек ведёт себя мягко говоря НЕПРАВИЛЬНО? Как с дикарями разговаривать? Правильно, на их языке!!!!!!!!!!!!
А перед женщинами, которые на самом деле ломают человеку жизнь, зная, что не имеют на это право, а тем более, тому, кто их любил, а не пользовал, как шмару это прежде всего должно хоть как-то иметь оценку в обществе.
Согласен, самосуд и распускание рук дело позорное, но, как оценить ущерб мужчине от глупой бабищи?
Всё хорошо
Отправлено 12 December 2014 - 11:21
неа, я просто яйцы отрежу кто клинья буит подбивать, хыхы
В том и дело, что ХЫХЫ.
Когда отношения заканчиваются НОРМАЛЬНО = поговорили+обсудили+разошлись, то и хорошо, тем более, когда обсуждалась тема возможной замены и просто предупредить ОБ ЭТОМ.
Но когда за твоей спиной готовится почва, да ещё за твой счёт (не только финансово, но и пользуясь ДОВЕРИЕМ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ) за такие поносы надо ... бль... давайте тогда по закону. А не так, как у животных или дикарей!
А на счёт ХЫХЫ - сука не захочет, кобель не вскочет. Деньги ИХ ещё удержат, но не надолго - стырят по-быстрому и бежать, пока башку не свернут!
Радует то, что не все женщины суки и стервы. Но...
А мужики, которые держатся за чужие целлюлиты намного хуже тех, кто лепит пощёчины шалавам!
ИМХО в степени ИМХО с последующей РЕКУРСИЕЙ полученной ИМХИ и ФАКТОРИАЛОМ дальнейшего результата.
Кстати, измена, а точнее её причина в том, что БАБА настолько хитра и лжива, что НЕ ХОЧЕТ БЫВШЕМУ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ на случай ПОСЫЛА НАХ своим ёб@рем. Всегда можно по-тихому остаться. Сю-сю-сю-люблю.
Так что, как говорят арабы ТАЛАК ТАЛАК ТАЛАК, что в переводе на русский ИЗЫДИ, БЕС!
Всё хорошо
Отправлено 12 December 2014 - 11:31
Чего-то ещё хотел сказать, но...
Вот - Сталин НЕ ПРОСТИЛ власовцам измены, даже за взятую Прагу.
Делайте выводы. Развод по-честному это одно. Ну не смог, не по сеньке шапка. Но втихую обманывать.
Даже бабам ЭТО не простительно, тем более для мужчины порой любимая женщина и её к тебе отношение заменяет многое и рвать по живому втихую ...
По мне Чикатило - УРОД, женщин лишал жизни изуверским способом.
А неверные бабы - Чикатилищи, лишают нас части ДУШИ. А это на менее СТРАШНО и БОЛЬНО.
А когда ИХ еще и посылают нах, то больнее вдвойне от безудержного смеха, разрывающего лёгкие
Всё хорошо
Отправлено 12 December 2014 - 12:03
Отправлено 12 December 2014 - 12:14
Отправлено 12 December 2014 - 12:16
да мы садюги ? ))))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 12 December 2014 - 12:30
Справедливости ради и садюгой побудешь. Надо держать в руках необузданную страсть и УЧИТЬ женщин быть ЖЕНЩИНОЙ, ЖЕНОЙ, МАТЕРЬЮ. А не похотливой сучкой, лживой стервой и безразличной и мачехой!
Всё хорошо
Отправлено 12 December 2014 - 17:16
Отправлено 12 December 2014 - 18:06
Рейн, я влепил пощечину бывшей, но я - третий человек, а может и не третий, который взял на себя этот грех. Как быть, если человек ведёт себя мягко говоря НЕПРАВИЛЬНО? Как с дикарями разговаривать? Правильно, на их языке!!!!!!!!!!!!
А перед женщинами, которые на самом деле ломают человеку жизнь, зная, что не имеют на это право, а тем более, тому, кто их любил, а не пользовал, как шмару это прежде всего должно хоть как-то иметь оценку в обществе.
Согласен, самосуд и распускание рук дело позорное, но, как оценить ущерб мужчине от глупой бабищи?
Я не знаю. Никогда не поднимал руку на женщину, какой бы она не была. Она ведь слабая, я её могу убить одним ударом, это низко, не хочу опускаться до этого уровня. Да я бы и не смог. Это просто неправильно. Бог ей судья. А не я.
Я уже писал где-то, жажда мести, ненависть, опускает душу в такие мрачные глубины, что человек просто перестаёт быть похож на самого себя.
Любите друг друга, будьте счастливы, люди, и старайтесь не причинять боли тем, кто вами дорожит. Они очень беззащитны и уязвимы перед вами.
Сообщение отредактировал Рейн: 12 December 2014 - 18:07
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 12 December 2014 - 18:12
Отправлено 12 December 2014 - 18:16
Я не знаю. Никогда не поднимал руку на женщину, какой бы она не была. Она ведь слабая, я её могу убить одним ударом, это низко, не хочу опускаться до этого уровня. Да я бы и не смог. Это просто неправильно. Бог ей судья. А не я.
Я уже писал где-то, жажда мести, ненависть, опускает душу в такие мрачные глубины, что человек просто перестаёт быть похож на самого себя.
Любите друг друга, будьте счастливы, люди, и старайтесь не причинять боли тем, кто вами дорожит. Они очень беззащитны и уязвимы перед вами.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 12 December 2014 - 18:17
за распутства сажать в монастырские зинданы
Куда-куда!?
подземные узилища. на хлеб и воду
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 12 December 2014 - 18:18
Жестокий ты, мишко...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 12 December 2014 - 18:21
Жестокий ты, мишко...
нуачо с кобелями делать?... или таки кастрирывать и отпускать?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 13 December 2014 - 04:57
А карать за измену посредством уголовного кодекса - дикость и абсурд.
Почему?
Потому что супружеская измена никогда не будет признана уголовным преступлением, хотя бы потому, что в противном случае полиция только и будет заниматься изменами.
Отправлено 13 December 2014 - 04:58
что значит, сломала жизнь?
а какая-то шмара, которая сломала человеку всю жизнь
Отправлено 13 December 2014 - 05:01
то есть твои отношения с женщиной не зафиксированы законодательно, а её за измену государство должно карать по закону? Это как же-с?
тем более существует такое понятие как "гражданский брак", и иные отношения, не фиксирующиеся законодательно.
Отправлено 13 December 2014 - 05:37
Я думаю, что всё не так страшно. За оскорбление, например, можно подать в суд, что-то я не замечал, чтобы полиция занималась только этим.Потому что супружеская измена никогда не будет признана уголовным преступлением, хотя бы потому, что в противном случае полиция только и будет заниматься изменами.
Значит совершила определённые действия, которые привели к тому, что жизнь человека непоправимо усугубилась.что значит, сломала жизнь?
Не понял вопроса. А какая разница? Так же как и другие правонарушения. Если у тебя где-то в подворотне пьяный гопник мобилку отожмёт, у тебя же не откажутся принимать заявление на основании того, что ваши отношения с гопником не были закреплены законодательно?то есть твои отношения с женщиной не зафиксированы законодательно, а её за измену государство должно карать по закону? Это как же-с?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых