Сложная тема. Вопрос самого общества в Казахстане .у нас просто понты. На работе трудно работать, если одежда не очень.
В Казахстане встречают, провожают по одежде.
Никому в Казахстане внутренний мир не нужен ((((
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сложная тема. Вопрос самого общества в Казахстане .у нас просто понты. На работе трудно работать, если одежда не очень.
В Казахстане встречают, провожают по одежде.
Никому в Казахстане внутренний мир не нужен ((((
Везде встречают по одёжке. А как это соотносится с тем, что стыдно быть бедным?
Просто это общество в Казахстане , менталитет граждан КЗ. То есть . Я вот был на свадьбе, где молодожены взяли кредит на 35 000 долларов ((((( Родня пришла, покушала , и все .Теперь молодожены не знают где им жить ????
Не то чтобы стыдно .НЕ положено .Иначе загнобят некоторые .Даже я вот вижу приезжих в Алматы студентов.О Боже, мне жаль их мам и пап.Ну родаки из кожи вон вылезли. Выложь дитятко Айфон за 1000 гринов. Ужас. Их деревни дитятко учится в городе.Зачем???? ему айфон .
Хотя дело в мировосприятии.Дело в воспитании .Не буду мурыжить и читать мораль .
Общество у нас такое .
Ну, а что поделать, если во всём мире ценятся три вещи: 1. Русские женщины; 2. Немецкие машины; 3. Казахские понты.
Те, кто умные - забивают на понты. Не устраивают пышные свадьбы Дружат с головой.
Могу привести пример свой для вас. Я раньше не имел денег на хорошую одежду. Дома было шаром покати .Кушать было только лепешка + чай.
Потом я не мог получить работу учителя. Мой внешний вид был не очень. Хотя обычный костюм , туфли ГДР-овские. На меня директор школы смотрела с презрением.
Затем я устроился в колледж .Получал з/п и стал одеваться получьше. Видели бы вы глаза той директрисы, когда она меня увидела через год в другой одежде.Она меня не узнала.
Для меня не стыдно быть бедным.
Для депутатов стыдно быть бедным.
а мне похрен как одеваца и было и есть и будет, главное чтоб удобно
Успешный человек думает, что если кто-то плохо одет, то значит у него нет вкуса.
успешному человеку вообще нет дела до понтов окружающих, главное - деловые качества
Успешный человек думает, что если кто-то плохо одет, то значит у него нет вкуса.
Не клевещи на успешных людей. Успешные люди от того и успешны, что не гонятся за понтами - обёрткой для неудачников.
понты - вторые деньги: чем меньше денег, тем больше понтов
Налетели. Не вам писал. Петровичу. Улетайте. Под понятием успешный подразумевал среднестатистического человека.
упс, малчу, малчу, ато пашэе палучу...
Негативное мышление - это признак ума!
От того среднестатистические пользователи форумов считают своим долгом выказал недовольство в любой теме, где они мало мальски умны!
Позитивного человека называют оптимистом.
Fankraft считает, что деньги дают только властные дяди. В то время, как информацию он не проверял. Но считает, что мысль эта очень умная, так как она негативна. А негативное мышление - это мышление умного человека.
Сообщение отредактировал paw: 01 February 2015 - 21:56
огаога, я не читал предыдущий пост, но парицаю
Теперь в штиль!
Налетели. Не вам писал. Петровичу. Улетайте. Под понятием успешный подразумевал среднестатистического человека.
А ты бы кликал на кнопку "Цитата или ник" - и вопросов бы не было.
А ты бы кликал на кнопку "Цитата или ник" - и вопросов бы не было.
Да не хотел я его цитировать. Подумает, что дружить хочу.
карочч сам ниправ)))
в душ так в душ!
Да я лучше буду нищим и голодным, чем одену то, что мне навязывают.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых