Fankraft,ты же сам писал о нашей пенсионной системе..., о том как они не грамотно распоряжаются нашими деньгами... о том что пенсии у нас скорее всего не будет...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Стыдно быть бедным!
Отправлено 10 December 2014 - 12:41

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 10 December 2014 - 12:49

Я не писал о том, что "пенсии у нас скорее всего не будет". Это твои очередные "страшные сказки для пионЭров".

Отправлено 10 December 2014 - 12:51

Отправлено 10 December 2014 - 12:52

... загляни на 20 -30 лет вперед? что ты там видишь?
паразиты сдохли, на форуме все люди братья. Никто не трындит о том, как он с одни бабруйским миллионером в дёсны целовался.

Отправлено 10 December 2014 - 12:53

а ты считаешь что она у тебя будет? если и будет, то сколько? ты рейна спроси, на/в украине сколько получают пенсионЭры? и получают ли вообшЭ? и на что им ее хватает?
"пенсии у нас скорее всего не будет
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 10 December 2014 - 12:55

Отправлено 10 December 2014 - 13:01

ты считаешь что в кз нет таких рисков?
Так то - на Украине

если ты перестанешь понтоваться, откроешь наконец глазки, то поймешь что я как раз и пытаюсь быть БРАТОМ..., добра вам желаю, а не просто так, как ты выразилсяна форуме все люди братья.

Отправлено 10 December 2014 - 13:03

в этом все и дело!
домовой 73, пнх!

Отправлено 10 December 2014 - 15:09

...откроешь наконец глазки, то поймешь что я как раз и пытаюсь быть БРАТОМ...
схерали столько почестей рядовому гражданину?

Отправлено 10 December 2014 - 16:53

Ульрих, где-то тут была хорошая тема о природе бедности и нищеты. Там рассказывалось, что бедность - зараза - передаётся по наследству. Толковая, кстати, статья. Суть в следующем: если ты живёшь в помойке: дома грязно, обои оторваны, стёкла потрескались, зато(!) с новым айфоном/айпадом/лехусом и не чешешься даже, чтобы оттуда выбраться, то и дети твои будут так же себя вести. И, как следствие, прозябать в бедности, но с понтами.
Это не наследственность это воспитание. С этим соглашусь, но есть как бы и поговорка от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 10 December 2014 - 17:00

золотые слова, юрий венедиктович!
Перестать тратить все подчистую и начать соблюдать простейшие правила финансовой грамотности: откладывать 10 процентов от каждого дохода, создавать дополнительные источники дохода, сформировать финансовую подушку и т.п.![]()
Та ладно, это когда есть с чего а вот ежели не с чего?
хорошо, ты не откладываешь ничего..., ни 5 ни 10%..., живешь так же как и сейчас. теперь представь, на что будешь жить в 60 лет, когда выпнут на пенсию....
Во опять попер маркетинг. Расслабься не ты один такой грамотный и не ты один задумываешся о старости. Если я не желаю с тобой сотрудничать это не значит что я не имею накоплений. Если я не рассказываю размеры своих отчислений значит так оно и надо делать. На пенсию меня не выпнут я сам уйду и с великим удовольствием, потому как надоела мне работа, нет в ней радости. Трудится создавая добавочную стоимость нельзя любить.
Отправлено 10 December 2014 - 17:54

Отправлено 10 December 2014 - 18:39

Ну как то так. На жми для хорошего человека не жалко.
Сообщение отредактировал Ульрих: 10 December 2014 - 18:41
Отправлено 10 December 2014 - 18:42

ты считаешь что я мечтаю о сотрудничестве с тобой?
Если я не желаю с тобой сотрудничать это не значит что я не имею накоплений.

повторяю, моя единственная цель пребывания на этом форуме, что бы обитатели форума задумались, и хоть что то начали делать! я лишь могу показать классический, грамотный, беспроигрышный способ, проверенный поколениями...
Тем кто уже начал что то делать, респект..., те кто тупо умником себя считает, типо фанкрафта и говорит "а мне пнх".., ну чтож, время покажет кто тут прав...
Отправлено 10 December 2014 - 18:45

я только надеялся на конструктивный диалог..., обсуждение различных стратегий, способов..., а не голословные обвинения.
Ну как то так.
Отправлено 10 December 2014 - 18:49

Надежда не выражается в навязчивости. Диалог должен быть интересен обоим участникам.
Отправлено 10 December 2014 - 18:53

не много ль на себя берешь? мания величия?
Интересно а с клиентурой тоже так общаешься? Ну типа человек говорит что мне это не интересно, ты начинаешь убеждать но ему это не надо. В итоге человек говорит я не желаю с тобой сотрудничать, а ты ему не много ль на себя берешь? мания величия?
Отличная подготовка. Рукоплескаю.
Отправлено 10 December 2014 - 18:55

ты считаешь что я мечтаю о сотрудничестве с тобой?
Если я не желаю с тобой сотрудничать это не значит что я не имею накоплений.не много ль на себя берешь? мания величия?
![]()
повторяю, моя единственная цель пребывания на этом форуме, что бы обитатели форума задумались, и хоть что то начали делать! я лишь могу показать классический, грамотный, беспроигрышный способ, проверенный поколениями...
Тем кто уже начал что то делать, респект..., те кто тупо умником себя считает, типо фанкрафта и говорит "а мне пнх".., ну чтож, время покажет кто тут прав...
А в общем на такое самый реальный ответ выглядит примерно так. Не учи меня жить и ты не узнаешь куда тебе идти. Без обид. Навязчивый маркетинг не располагает к симпатии.
Отправлено 10 December 2014 - 18:57

Надежда не выражается в навязчивости. Диалог должен быть интересен обоим участникам.
ты почитай начало общения..., я общался, а меня чуть ли не аферистом называли..., и как ты прикажешь мне на это реагировать? первый месяц я только и делал что оправдывался..., мол не верблюд я...
Отправлено 10 December 2014 - 19:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых